растомакс 0 Опубликовано: 17 октября, 2013 ребят,а из стебля можно гаш сделать?)если да то скажите пожалуйста как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:06, растомакс сказал: ребят,а из стебля можно гаш сделать?)если да то скажите пожалуйста как?) Показать больше Из стебля гаш не сделать , напиток если только психоактивный , отвар делай чем крепче тем лучше да пей на тощак только , в стебле меньше всего тгк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро как дела как жизнь? бро посмотри как они 9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Да помалёхе всё путём ,выглядят нормально , крепенькие , с красного ящика уже пересаживать можно скоро будет окуратненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,я не буду их пересаживать пусть так растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 08:23, maggggt сказал: @А.Б.Ф.,я не буду их пересаживать пусть так растет. Показать больше Чем больше им земли тем лучше результат будет (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,земли валом там бро 30 литров. просто боюсь пересаживать первый гров пусть так будет. потом по уму слелаю. пока и чуть хватит кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Да тогда дыры у ящика бы потом боковые затянул чем не будь , корни чтобы потом не сохли и свет не видели , выше станет земли дополнишь просто да и делов то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,бро этот яшик пересажен в другой не видел шас фото толкну там посмотри яшик на колесах проходимость воздуха с низу отличная дырки хорошие. а через красный яшик корни вниз пойдут в основной яшик. два не афтика посажены в ведрах стой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Во не хрена у тебя смекалка , вот так точно нормальная вырастет (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 18 октября, 2013 @А.Б.Ф.,просто моя ошибка что я их сразу туда не посодил в яшик. козину посодил и пересодить испугался и вместе посодил. земля хорошая вермик пермик все как надо с низу пенопласт и чуть в корзине и в яшике. вот шас думках корни пройдут через корзину? там дирки большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 18 октября, 2013 Если есть опасения то лучше пересадить окуратно , не велик там и стрес будет , потом полил как следует , да и всё приживётся , да хотя может не велики там и корни то будут , у каждого сорта по разному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 октября, 2013 ребят,подскажите коцнул лампочку 2700к теперь только холодные остались ,день 35 уже цветения,не чревато ли это?слышла что гермы могут быть,насколко страшно это? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 Если пол показали женский стабильно то гермами они не станут уже , при тёплом свете правда обильнее цветёт (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 20 октября, 2013 бля(так галимо так обидно 155вт лампочку просрать auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 18:20, sheer сказал: бля(так галимо так обидно 155вт лампочку просрать Показать больше Да не поздняк ещё может купишь , не кто от этого не застрахован (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 20 октября, 2013 У меня зацвели растихи. Мужик открыл яйки а у девочек вылезли тычинки. Я потрёс яйками над тычинками. Мужика выкинул. Правильно ли я сделал и через сколько у меня появится орешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 19:48, Лорд Мариарти сказал: Я потрёс яйками над тычинками. Показать больше Какими именно? Извини,не смог удержаться. Ты б лучше пыльцу собрал и потом кистью б опылил.А так разве тебе ответит кто,когда у тебя появятся ОРЕШКИ. -Орешки? -Да! Орешки у меня налитые! Воздержание как-никак! Из фильма "Эйс Вентура.Зов природы". Шикака! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 19:48, Лорд Мариарти сказал: У меня зацвели растихи. Мужик открыл яйки а у девочек вылезли тычинки. Я потрёс яйками над тычинками. Мужика выкинул. Правильно ли я сделал и через сколько у меня появится орешки? Показать больше Орехи набухать уже скоро станут , назреют полностью когда отцветёт , ты их легко заметишь (-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Вот моя растиха: С ней всё хорошо? Я опылил её примерно дней 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 октября, 2013 первые семки около месяца зреют, а потом постепенно собираешь... дозревают по ходу пьесы... последние уже достаешь когда куст просохнет после ХВ... В 21.10.2013 в 10:47, Лорд Мариарти сказал: Вот моя растиха: С ней всё хорошо? Я опылил её примерно дней 5 назад. Показать больше у нее токсикоз должен начаться что ли??? чего с ней будет то?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 А вдруг и таксикос :D Я ж новичок. Раньше выращивал только в открытом грунте и орешки не когда не вырастали. Я щас настой бонановых шкурок делаю для подкормки, можно будет этим её подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 21.10.2013 в 14:08, Лорд Мариарти сказал: А вдруг и таксикос :D Я ж новичок. Раньше выращивал только в открытом грунте и орешки не когда не вырастали. Я щас настой бонановых шкурок делаю для подкормки, можно будет этим её подкармливать? Expand Показать больше х.з. никогда не пробовал банановых настоек... предпочитаю проф удобры... ты вместо банан попробуй монофосфат калия купить, стоит копейки а толку будет куда больше.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 21 октября, 2013 Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лорд Мариарти 1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Ребят, Я тут на днях услышал что растихи лучше поливать куриным помётом, и что от этого "Чудо удобрения" Растихи просто срубают крышу. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас