Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Растет в ауте первая девочка, ей уже 40-50дней, семка была из под корма для попугаев, (были 4 мужики но я их уничтожил)  на 25день зацвела так как поздно посадил,  получилась маленькая 40см.  , Подскажите по фото, когда приблизительно можно делать харв?? :feedme:  с нетерпением жду ответа, спасибо :positive:

post-32356-0-67360000-1409775452_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите какой пол у растения?

Скорее всего девочка, но может быть и герм...

Поделиться сообщением

Бразы подскажите в чем проблема темпа в боксе 24-27 влажность 45-60 % вент на обдув стоит увлажнитель и вытяжка 350 кубов а лист крутит как от жары каждый вечер на ночь опрыскиваю листики после выкл света мин через 20 вот фото не кормил не чем 1 раз сульфиком на ночь брызгнул и все.

post-34128-0-39768800-1409990857_thumb.j

Мой первый гров заходите бразы спасибо =) https://jahforum.org/topic/19561-pervyi-grov-1-report-dnat-400-600-grow-tent-100x100x200-bio-tabs-air-pot/

Поделиться сообщением

Всем добра !
Народ помогите,определить пол !
Куст рос , рос радовал глаз , вырос пышный пышный метра под два , на всем протяжении роста мысли не подовал ,что это может быть мужик , на всех веточках были усики всё говорила что это баба.
Не был две недели приезжаю а там всё в яичках, причем уже раскрытых , макуха так вообще плотная плотная но вся в яицах.
Гляньте фото
82bb00df3a15.jpg82c989789b34.jpg
Если это мужик , что с ним можно сделать ?

Поделиться сообщением

Ау народ отпишите кто по вопросу .
Рядом девка 100% растет , Не знаю что делать !

Поделиться сообщением

девка опылилась полюбому, жди семян или попробуй сделать янтарь https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085

ну а трихомы вообще есть или нет?

Поделиться сообщением

На самой центральной коле , когда смотрел в пред идущий приезд было очень большое уплотнение из беленьких волосиков , на остальных ветках такого не было ,в некоторых местах были эти яица , сильное значение этому не придал ,но сомнение уже тогда закрались .
А в последний приезд, эта же центральная кола была вся в яицах .
Куст рос без проблем много надежд на него возлагалось ,вот только шишек не образовывал .
У меня первый опыт .Всё думал ,что они начнут формироваться в сентябре .А тут бац и яица ((((
За ссыль спасибо !!!!
Где то на форуме читал , что можно по попробывать отрезать все эти яица , на сколько это поможет ? Или не рисковать , просто срезать ?

Поделиться сообщением

Точно сказать не могу, но врятле чем то уже поможет :dolf_ru_072: , отрывать отрезать яйца нужно тогда когда они еще не раскрылись, чтоб не запелить даму, но  можешь и отрезать   хуже уже точно не будет !!! А как там дама твоя? сделай фото интересно посмотреть :rasta_biggrin: )

Поделиться сообщением

Срезвл напрочь !
Буду на деляне с фотаю ,выложу .
Спасибо за помощь! :peace:

Поделиться сообщением

:drujba:

Поделиться сообщением

Дамы и господа, помогите с одним вопросом) Ростишке уже 30 дней от каски, автик, сидит в гроубоксе, полёт нормальный. Но! получается так что скорее всего не получится ее додержать... Примерно 10 дней ещё и придётся сварачивать эту затею. Что с ней делать? На улице сейчас прохладно, точнее день дождь сильный, день пасмурно, день солнце светит. Есть ли смысл пытать счастье и тащить ее в аут? Как быть вообще? Срезать?

Поделиться сообщением

смотря где живёш и когда у вас снег падает,выбор за тобой конешно лутше доростить её)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста когда можно фотик переводить на цвет,после опредиления пола можна? или все таки на веге чуть подольше подержать растет афган кущь,и г13 хезе от(мр.наиц) ?

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/18932-chto-skazhete-o-rostishke/

РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! :hm: :hm: :hm:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста когда можно фотик переводить на цвет,после опредиления пола можна? или все таки на веге чуть подольше подержать растет афган кущь,и г13 хезе от(мр.наиц) ?

Можно переводить на цвет когда угодно, но прими во внимание что куст увеличится примерно в 2 раза.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

post-34414-0-73764500-1410890408_thumb.j
post-34414-0-64546000-1410890437_thumb.j

Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8.

У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!!

:hm: :hm: :hm:

Поделиться сообщением

Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу))))))

Поделиться сообщением

Приветствую! Помогие советом, кто знает, расскажите) вопрос такой: что если растение одно в грувбоксе и оно оказалось мужского пола? Получится ли с него собрать урожай, как вообще с ним быть? Знаю про то, что надо отсаживать от женских, что бы они не оплодотворяли их и что бы урожай не потерять. Расскажите по-подробнее по этому вопросу))))))

можеш его выкинуть или скурить)у него шишки не ростут,если есть самки убери по дальше его

Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8.

У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!!

перелив.зачемм ты в менвате ростиш?

Поделиться сообщением

можеш его выкинуть или скурить)у него шишки не ростут,если есть самки убери по дальше его

А что курить то, коли шишек нет, бро?)))))

Поделиться сообщением

А в чем мне еще растить?

перелив.зачемм ты в менвате ростиш?

А в чем мне еще растить??

Поделиться сообщением

А что курить то, коли шишек нет, бро?)))))

рости и кури)шиши у тебя будут точно если не останавливатса

Поделиться сообщением

здорово,братва!У меня такой вопрос;засадил "автиков"в июле пробный раз.Выросло 2самца вертиго,вдова и бомб(бабы)Может ли Вериго самцы опылить Бомб и Вдову?Короче Бомба смолится уже,а как узнать она опылена или нет?

Поделиться сообщением

@ВесЪ,привет,Бро!Как думаешь может получиться опыление у автиков разных сортов.У меня выросло два самца Вертиго и бабы Бомб и Вдова.они щас хорошо цветут.Могут они дать семечек?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что будет если в середине цветения вынести ростишку в аут дней на 10 а потом обратно в бокс? Она очухается или замарозки могут быть фатальными? Ночью сейчас до 5-6 градусов может упасть темпа. Меня это интересует потому что мне нужно уехать по работе, а оставить растишку негде... передо мной открываются две перспективы, срезать растения или вынести на время уезда... В общем посоветуйте как быть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...