cbrf 86 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бразы!!! подскажите уже цветёт? Лампочки на 2700 ставить? и можно ли на цвете пригнуть? Да цветет, если есть возможность 2700 не ставь а добавь к тому что есть, гнуть особо смысла уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jak47 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 У меня есть Эсл 105 ват 6400 и 85+2х по 20 ват 2700 спектра! я думаю все красные впихнуть а белую убрать! просто нету места так под все лампы! так вернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Нормально будет, ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jak47 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ребята подскажите может быть что у растихи и яица и усики видать???что это такое?? ребята подскажите может быть что у растихи и яица и усики видать???что это такаое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я ни одной стигмы не усмотрел, следовательно, это пацан. Мои соболезнования. Руби. Но может я ошибаюсь, и бразы что-то таки усмотрят. Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 5 ноября, 2014 посмотри внемательно на 2 4 6 фото там стигмы и подскажи как выростить большую растишку а то у мене 2 гров а они все по 30-40см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Пашка76,Перва наперво читай это http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487 если автоцвет поможет еще это http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82 Бро поверь многие вопросы отпадут!!! И заведи репорт проще будет Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jak47 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Бразы подскажите норм цветет? или что то не так? я не понимаю как проходит цвет? она не растёт?! и увиличиваются сами волоски? или что там? вроде как в росте стоит раньше! оп новый листик оп опять?! а щас на какой критерий смотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Пчёлкин герм у тебя... Под нож Джек с таким обьемом инфы что ты выдал, можно попробовать на кофейной гуще .. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jak47 0 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Лампы 1 Эсл 85 2700+2 по 23 ват 2700! Началось цветение,остановилась в росте! и встал такой вопрос на что стоит обращать внимание, что бы понимать что всё норм у неё! Раньше видел как растет,а щас только волосинки белые увеличиваются! так и должно быть? Авто ак-47. 31 день от каски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Погодь чуток, еще в росте стрельнит. Микро бокс? А то светы почти нет... Влажность, пш, ппм, температурный режим, кормешка, объем грунта, полив? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jak47 0 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Да микро. есть ещё ламмпа 85 ват! Значит буду доставлять! Влажность от 30-35 сбиваю,на цвете советуют на минимум её,как я понимаю, Пш 6.2 сегодня мерил как поднять не знаю((( ппм не знаю,Темпа 26-29 как то так скачет бывает! горшок 8 литров, роза лимон вермикулит перлит. около 6 литров общее. Полив через день Компот вода вода компот. Micro bloom(золотой рецепт о котором писал бро Мувик)! Получется я могу поставить 213 ват. общее спектра 2700, но почему то думал что и 120 хватит! посоветуй как поднять пш и всё таки стоит добавить свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Бразы, у меня вопрос. Растиха, auto Maxi Gom fem 79-80 дней с каски, перестала пить.Сейчас живет под днат 250. Тара 7 литров, перфорированный пакет в котором продавался грунт + дренаж из пенопласта. Земля+вермики пермики и биогумус. На веге и первой половине цвета поливал раз в три дня. Прошлый полив был неделю назад ровно, но сейчас горшок еще тяжеловат, не просох. Поливал 1.5 литрами водички.Трихомы вроде как мутные но янтарика не наблюдаю. Мож болеет ? Или отжила девка своё ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattata 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 имхо, лучше подогнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrPo 0 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Привет! Помогите с растищками. Фемки. Растут в боксе. Зацвели, поменял лампы на 2700К с той же мощностью, что и 6400К и тупо остановился набор массы( 2.5 месяца растут, а за последние 3 недели стали совсем на чуть-чуть больше. Что за фигня? ЗЫ 2 зацвели, а одна растишка тупо не хочет цвести. Все на вид здоровые. Вдув/выдув, свет по таймеру. В чем беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdzyg1 2 Опубликовано: 13 ноября, 2014 бразы гляньте что с ними нифига не пойму одни цветут гроздьями сыпят пыль а другие вроде как формируються что с ними а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 14 ноября, 2014 gdzyg1 привет, дак на правой картинке парниша у тебя) т е мужское растение.которое дает такие гроздья с пыльцой, а девочка (с левой картинки )теперь семена тебе даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @gdzyg1,Оплодотворил мужик девку твою((( Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cap4enyy 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Не пойму из 6 семок 2 норм без претензий, 2 засохли, но пытаюсь реанимировать, а 2 лезут с желтезной подскажите что делать? Привет! Помогите с растищками. Фемки. Растут в боксе. Зацвели, поменял лампы на 2700К с той же мощностью, что и 6400К и тупо остановился набор массы( 2.5 месяца растут, а за последние 3 недели стали совсем на чуть-чуть больше. Что за фигня? ЗЫ 2 зацвели, а одна растишка тупо не хочет цвести. Все на вид здоровые. Вдув/выдув, свет по таймеру. В чем беда? Не хватает светового потока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrPo 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Не пойму из 6 семок 2 норм без претензий, 2 засохли, но пытаюсь реанимировать, а 2 лезут с желтезной подскажите что делать? Привет! Помогите с растищками. Фемки. Растут в боксе. Зацвели, поменял лампы на 2700К с той же мощностью, что и 6400К и тупо остановился набор массы( 2.5 месяца растут, а за последние 3 недели стали совсем на чуть-чуть больше. Что за фигня? ЗЫ 2 зацвели, а одна растишка тупо не хочет цвести. Все на вид здоровые. Вдув/выдув, свет по таймеру. В чем беда? Не хватает светового потока. СПС! Так поставить назад 6400К или одну 6400к и одну 2700к? Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 17 ноября, 2014 сколько времени надо давать на ревегу?после ревеги ниодного 3+ листа. даже не скажешь что дурь растет,одно,двухлисточные прут и в много ответлений.стоит уже 2 недели на ревеге.давать снова 12\12 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет! Помогите с растищками. Фемки. Растут в боксе. Зацвели, поменял лампы на 2700К с той же мощностью, что и 6400К и тупо остановился набор массы( 2.5 месяца растут, а за последние 3 недели стали совсем на чуть-чуть больше. Что за фигня? ЗЫ 2 зацвели, а одна растишка тупо не хочет цвести. Все на вид здоровые. Вдув/выдув, свет по таймеру. В чем беда? В условиях.Фотки и условия прикладывай к таким вопросам.Свет на цвете 2700К и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
370201240 3 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Привет бро! Пожелтели 2 нижних листа, Черная Вдова, фотик, 40 дней от каски, ЭСЛ 85Вт, 6400К. Пока еще не удобрял. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrPo 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет! Помогите с растищками. Фемки. Растут в боксе. Зацвели, поменял лампы на 2700К с той же мощностью, что и 6400К и тупо остановился набор массы( 2.5 месяца растут, а за последние 3 недели стали совсем на чуть-чуть больше. Что за фигня? ЗЫ 2 зацвели, а одна растишка тупо не хочет цвести. Все на вид здоровые. Вдув/выдув, свет по таймеру. В чем беда? В условиях.Фотки и условия прикладывай к таким вопросам.Свет на цвете 2700К и никак иначе. Фото выше. Поставили лампу с 3800lm 6400К. А одну оставили на 2700К. Результат - никакой( Один цвести не хочет вапще. Мож горшки маловаты? Жду критику и совесты.Спс заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас