mxxx 15 Опубликовано: 1 октября, 2013 ребята,объясните:вижу на фотках в репортах ближе к харву колы с шышками,так на них нет или очень мало веток,листьев,только маленькие околобошечные листья-почему так??их обрезают чтобы бошки больше света получали?)или это удел нетерпеливых гроверов ботву подкоцывать,чтобы покурить чутка))))сижу ломаю головуПривет Бро. Насколько я знаю, то листы вокруг шиш трогать вообще нельзя. Шишки высасывают из листов все вкусняхи. Стебельки листьев можно надломить и тогда они быстрее отдадут все на копленные полезности шишке.Вот и у моей растишек листы желтеют, даже страшно. Но шишки наливаются и стали оооочень липкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 октября, 2013 а ты чем растиху сжег??? как кормишь?? она тока цвести начала а ты ее так жестко... терь много шишег не дополучишь... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 2 октября, 2013 а ты чем растиху сжег??? как кормишь?? она тока цвести начала а ты ее так жестко... терь много шишег не дополучишь...Может много монофосфата добавляю? На литор сыплю о.5 гр. ну уж сколько получу, это мой первый гров. Для первого раза пойдет. А впредь буду растить по одной девке в боксе, а то одна в комнате без света вянет, а вторая в боксе. Да еще и поджег ее(((( Надеюсь выкорабкаются обе. Листочки сухие к слову сказать, ну оооочень прущие. Да так долго держат, что забываюсь, потом хожу хожу и вдруг понимаю что прет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2013 а что у тебя с пш? и как часто мфк вносишь? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android25 29 Опубликовано: 2 октября, 2013 не знаю где спросить, напишу тут. Через пару дней придут орехи, но пока еще не готово у меня все, как хранить 2-3 недели орехи? мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 не знаю где спросить, напишу тут. Через пару дней придут орехи, но пока еще не готово у меня все, как хранить 2-3 недели орехи? в темном,сухам,прохладном месте...мож в банку и в холодильник на нижнюю полку там где овощи лежат принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растомакс 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 ребят,а сколько растиху нужно сушить по времени?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 октября, 2013 ребят,а сколько растиху нужно сушить по времени?) по растихам смотри..смотря какие условия..летом они у меня меньше недели сохли,а сейчас другое дело..срез под корень и в темное место..проветривание..когда скелетные ветки хрустят срез шишки и еще досуш..по ним смотри.потом пролечка в банку и холодилник иногда высовуй и смотри чтобы влаги не было.с этим спешить не нужно принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ротор 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Растихе уже 24 дня в росте тормозит что нужно зделать? и когда нужно переводить на цвет подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 3 октября, 2013 Рано ещё на цвет переводить , когда усы белые у её полезут тогда переводи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 3 октября, 2013 @А.Б.Ф.,у меня куст показал длиные белые волосы а те каторые яйца показали я убрал шас можно еше дней 10 оставить и на цвет перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Б.Ф. 14 Опубликовано: 3 октября, 2013 @А.Б.Ф.,у меня куст показал длиные белые волосы а те каторые яйца показали я убрал шас можно еше дней 10 оставить и на цвет перевести? Можешь переводить на цвет , до 5 дней можешь подождать и переводи раз белые усы показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ротор 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 фото скинь посмотреть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ротор,фото хотел поставить не идет пишит веб страница не доступна почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ротор 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 @ротор,фото хотел поставить не идет пишит веб страница не доступна почему? печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYSON 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 подскажите скоро ли до харвеста?И как вообще растение?Посоветуйте что нибудь))Сорт ак-47 автоцвет,цветет 2,5 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 3 октября, 2013 рана еше подожди недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжа 0 Опубликовано: 4 октября, 2013 подскажите скоро ли до харвеста?И как вообще растение?Посоветуйте что нибудь))Сорт ак-47 автоцвет,цветет 2,5 недели недельку точно подождать надо , а то и 2 шишиянов совсем нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha8486 28 Опубликовано: 4 октября, 2013 читай форум как минимум 50 процентов трихом будет темными тогда и собирай а лучше когда трихомы все темненткие будут. если терпения хватит. на форуме есть фото все наглядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 октября, 2013 Стигмы все белые Имхо ещё месяц, кормишь чем для цвета? Зачётную шишку можно наростить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan1l 0 Опубликовано: 4 октября, 2013 ЗдрастE:) Ребят подскажите, как при харвесте поступать с колами большими? делить на мелкие? или так сушить и :) вот такие я имею ввиду заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 4 октября, 2013 @TYSON,просто у тебя горшок малый вот почему и куст тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 4 октября, 2013 ЗдрастE:) Ребят подскажите, как при харвесте поступать с колами большими? делить на мелкие? или так сушить и :) вот такие я имею ввиду заранее спасибо! можешь делить), но лучше пусть сохнет целиком, а потом как тебе надо так и сделаешь, но перед сушкой посрезай все листики которые выступают, это называется маникюр, их тоже нужно курить, удачи) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 4 октября, 2013 @Dan1l, ни че себе бошка. с хорвам поступи так чтоб легче сушить ножницами отдели листья и повесь низ головой в темное и прахладное место. не надо мельчить потому как все соки в стеблях жди пока все не пойдет на башки это ты узнаешь когда ствол начнешь ломать она хруснит потом отдали все башки и досуши толька на газету не клади. потом в балон и в холодельник толька следи чтоб влагиине было в болоне это ты узнаешь если балон будет потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYSON 0 Опубликовано: 4 октября, 2013 Стигмы все белые Имхо ещё месяц, кормишь чем для цвета? Зачётную шишку можно наростить. перед цветением кормил удобрением NPK 6 : 1.3 : 5, как только начал цвести перешёл на удобрение для кактусов NPK 3 : 2.2 : 5.8 . Уменьшил световой день с 18/6 до 16/8. @TYSON,просто у тебя горшок малый вот почему и куст тормозит. а я думал он нормальный-это же автоцветущий,или он может быть намного больше? Стигмы все белые Имхо ещё месяц, кормишь чем для цвета? Зачётную шишку можно наростить. кормлю удобрением для кактусов NPK 3 : 2.2 : 5.8 .Подскажи как наростить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас