Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

ребята,объясните:вижу на фотках в репортах ближе к харву колы с шышками,так на них нет или очень мало веток,листьев,только маленькие околобошечные листья-почему так??их обрезают чтобы бошки больше света получали?)или это удел нетерпеливых гроверов ботву подкоцывать,чтобы покурить чутка))))сижу ломаю голову

Привет Бро. Насколько я знаю, то листы вокруг шиш трогать вообще нельзя. Шишки высасывают из листов все вкусняхи. Стебельки листьев можно надломить и тогда они быстрее отдадут все на копленные полезности шишке.post-8495-0-41055200-1380657523_thumb.jp

Вот и у моей растишек листы желтеют, даже страшно. Но шишки наливаются и стали оооочень липкими.

Поделиться сообщением

а ты чем растиху сжег??? как кормишь?? она тока цвести начала а ты ее так жестко... терь много шишег не дополучишь...

Поделиться сообщением

а ты чем растиху сжег??? как кормишь?? она тока цвести начала а ты ее так жестко... терь много шишег не дополучишь...

Может много монофосфата добавляю? На литор сыплю о.5 гр.

ну уж сколько получу, это мой первый гров. Для первого раза пойдет. А впредь буду растить по одной девке в боксе, а то одна в комнате без света вянет, а вторая в боксе. Да еще и поджег ее((((

Надеюсь выкорабкаются обе. Листочки сухие к слову сказать, ну оооочень прущие. Да так долго держат, что забываюсь, потом хожу хожу и вдруг понимаю что прет еще.

Поделиться сообщением

не знаю где спросить, напишу тут. Через пару дней придут орехи, но пока еще не готово у меня все, как хранить 2-3 недели орехи?

Поделиться сообщением

не знаю где спросить, напишу тут. Через пару дней придут орехи, но пока еще не готово у меня все, как хранить 2-3 недели орехи?

в темном,сухам,прохладном месте...мож в банку и в холодильник на нижнюю полку там где овощи лежат

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

ребят,а сколько растиху нужно сушить по времени?)

Поделиться сообщением

ребят,а сколько растиху нужно сушить по времени?)

по растихам смотри..смотря какие условия..летом они у меня меньше недели сохли,а сейчас другое дело..срез под корень и в темное место..проветривание..когда скелетные ветки хрустят срез шишки и еще досуш..по ним смотри.потом пролечка в банку и холодилник иногда высовуй и смотри чтобы влаги не было.с этим спешить не нужно

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Растихе уже 24 дня в росте тормозит что нужно зделать? и когда нужно переводить на цвет подскажите

post-16015-0-90598400-1380725665_thumb.j

post-16015-0-03302100-1380725683_thumb.j

post-16015-0-50129700-1380725697_thumb.j

post-16015-0-48436900-1380725713_thumb.j

post-16015-0-46921300-1380725725_thumb.j

post-16015-0-01631700-1380725739_thumb.j

post-16015-0-94532300-1380725749_thumb.j

post-16015-0-76931200-1380725760_thumb.j

post-16015-0-47375000-1380725773_thumb.j

post-16015-0-23917700-1380725784_thumb.j

Поделиться сообщением

Рано ещё на цвет переводить , когда усы белые у её полезут тогда переводи .

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,у меня куст показал длиные белые волосы а те каторые яйца показали я убрал шас можно еше дней 10 оставить и на цвет перевести?

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,у меня куст показал длиные белые волосы а те каторые яйца показали я убрал шас можно еше дней 10 оставить и на цвет перевести?

Можешь переводить на цвет , до 5 дней можешь подождать и переводи раз белые усы показала 

Поделиться сообщением

фото скинь посмотреть плиз :pray:

Поделиться сообщением

@ротор,фото хотел поставить не идет пишит веб страница не доступна почему?

Поделиться сообщением

@ротор,фото хотел поставить не идет пишит веб страница не доступна почему?

печально :rasta_sad:

Поделиться сообщением

подскажите скоро ли до харвеста?И как вообще растение?Посоветуйте что нибудь))Сорт ак-47 автоцвет,цветет 2,5 недели

post-16624-0-19012900-1380830720_thumb.j

post-16624-0-09421300-1380830815_thumb.j

post-16624-0-55334800-1380830920_thumb.j

Поделиться сообщением

рана еше подожди недельку

Поделиться сообщением

подскажите скоро ли до харвеста?И как вообще растение?Посоветуйте что нибудь))Сорт ак-47 автоцвет,цветет 2,5 недели

недельку точно подождать надо , а то и 2 шишиянов совсем нет (

Поделиться сообщением

читай форум как минимум 50 процентов трихом будет темными тогда и собирай а лучше когда трихомы все темненткие будут. если терпения хватит. на форуме есть фото все наглядно

Поделиться сообщением

Стигмы все белые Имхо ещё месяц, кормишь чем для цвета? Зачётную шишку можно наростить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ЗдрастE:) Ребят подскажите, как при харвесте поступать с колами большими? делить на мелкие? или так сушить и  :roll:  :) 

вот такие я имею ввиду

заранее спасибо!

post-6377-0-45734100-1380889519_thumb.jp

Поделиться сообщением

@TYSON,просто у тебя горшок малый вот почему и куст тормозит.

Поделиться сообщением

ЗдрастE:) Ребят подскажите, как при харвесте поступать с колами большими? делить на мелкие? или так сушить и  :roll:  :) 

вот такие я имею ввиду

заранее спасибо!

можешь делить), но лучше пусть сохнет целиком, а потом как тебе надо так и сделаешь, но перед сушкой посрезай все листики которые выступают, это называется маникюр, их тоже нужно курить, удачи)

Поделиться сообщением

@Dan1l, ни че себе бошка. с хорвам поступи так чтоб легче сушить ножницами отдели листья и повесь низ головой в темное и прахладное место. не надо мельчить потому как все соки в стеблях жди пока все не пойдет на башки это ты узнаешь когда ствол начнешь ломать она хруснит потом отдали все башки и досуши толька на газету не клади. потом в балон и в холодельник толька следи чтоб влагиине было в болоне это ты узнаешь если балон будет потеть

Поделиться сообщением

Стигмы все белые Имхо ещё месяц, кормишь чем для цвета? Зачётную шишку можно наростить.

перед цветением кормил удобрением NPK 6 : 1.3 : 5, как только начал цвести перешёл на удобрение для кактусов NPK 3 : 2.2 : 5.8 . Уменьшил световой день с 18/6 до 16/8.

@TYSON,просто у тебя горшок малый вот почему и куст тормозит.

а я думал он нормальный-это же автоцветущий,или он может быть намного больше? 

кормлю удобрением для кактусов NPK 3 : 2.2 : 5.8 .Подскажи как наростить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...