Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

Нужно больше фосфора посмотри с магазинах МФК МоноФосфат Калия если нет такого то, какое нибудь комлексное где фосфор максимум, а азот минимум

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,да хоть бензин налей туда она больше не станет корням места мало горшок маленькия я вот одни и теже семена афтоцветы в двух разных горшках содал одну маленькую олну большую результат удивил меня и для фосвора посади рядом с кустом фосоль булешь в шоке вот тебе чистый фосфор да и приход дурной

@aleksZMey,просто поймите одно канапля это единственная ростение которая все берет на себя химию будешь довать химия и будет на выдаче поливайте и кормите без химии потому как самиже курить будите потом проблемы будут это тоже саммое что спайс курить

Поделиться сообщением

@aleksZMey,да хоть бензин налей туда она больше не станет корням места мало горшок маленькия я вот одни и теже семена афтоцветы в двух разных горшках содал одну маленькую олну большую результат удивил меня и для фосвора посади рядом с кустом фосоль булешь в шоке вот тебе чистый фосфор да и приход дурной

@aleksZMey,просто поймите одно канапля это единственная ростение которая все берет на себя химию будешь довать химия и будет на выдаче поливайте и кормите без химии потому как самиже курить будите потом проблемы будут это тоже саммое что спайс курить

ну так что делать-не пересаживать же))

Поделиться сообщением

Ну конечно вокруг одни придурки покупают дорогущие удобрения, вот придурки надо то горшок побольше да фасоль посадить туда же и будут ёлки по 2метра и шишки с ананас.

Различи для начала периуд веги когда наростает зелёная масса и периуд цвета когда наростает масса шишек.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@TYSON,нет не надо пересаживать может стрес поймать это на следующей чтоб ты знал что и как а шас рости как есть просто поливай по меньше и полей медом с вадой разбавь и цирконь добавь тудаже перед харвом недельку. потом не паливай вообше дай чуть мороз почувствовать и три дня держи в темноте и харв приход будет хороший но урожай меньше будешь химией кормить вдруг не то сделаешь и убьеш.

Поделиться сообщением

maggggt

Сегодня, 09:10

Sibir52,как семена посалил можно поливать дождевой остойной водой?

Говоришь выростил два ростения ну ну...

Поделиться сообщением

@aleksZMey,бро за придурков и речи не было тут не зная клупого и глубокого смысла сказоного не говори. тут разве вопрос веги. там уже цвет прет. на веге есть другие подходы. а дорогие удобрение это подход разных людей к их растению но я без химии обхожусь и все прекрасно и здоровье в норме бро где твоя логика. если растишь для себя то прозьба химию не боршить. а если нужна масса для своиз интересов то это другое дело. дураки те кто себя не ценит.

Поделиться сообщением

что значит химические удобрения? которые для цветов?

Поделиться сообщением

@aleksZMey,это уже свои подходы. семена которые берешь через сайты и которые перевозятся они бывают проблемными на выходе вот и написал как дождевая вода реагирует.

Поделиться сообщением

@aleksZMey,@aleksZMey,бро мир респект и плюс тебе

Поделиться сообщением

что значит химические удобрения? которые для цветов?

Химические удобрения это полученные на химзаводах искуственным путём , суперфосфат , нитрат калия , нитрит фосфора и прочее . А природные навоз, биогумус , куринный , голубинный помёт , зола табачная , более эфективная сосновая и так далее мел и прочее.

Поделиться сообщением

@А.Б.Ф.,правильно заметил бро

Поделиться сообщением

ребя это то что я думаю  (девка) :yatta: чего теперь делать ? подкормка нужна для цвета? и когда переводить 12-12

post-16015-0-94267800-1381002617_thumb.j

post-16015-0-14886100-1381002626_thumb.j

post-16015-0-63254500-1381002634_thumb.j

post-16015-0-66877200-1381002642_thumb.j

post-16015-0-36462100-1381002651_thumb.j

post-16015-0-22792700-1381002660_thumb.j

post-16015-0-15936600-1381002670_thumb.j

Поделиться сообщением

удобрения бона форте  есть  монофосфат калия ,бутон чем нужно удобрять?

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Да на девку похоже , сколько дней сейчас ей ?

Поделиться сообщением

28 дней незнаю как дальше быть и я незнаю авто или нет

Поделиться сообщением

удобрения бона форте есть монофосфат калия ,бутон чем нужно удобрять?

Калькулятор тебе в помошь!!! А бутон разок можешь сейчас опрыскать, но не увлекаясь.

Поделиться сообщением

28 дней незнаю как дальше быть и я незнаю авто или нет

Что то рановато в цвет он пошёл РИПЕН или Бона форте опрыскивай на бошки , сульфат магния только под корень 0,5 грамма на литр воды раз в 3 дня пару тройку пшиков из пульвика под корень , во влажную не сухую землю . Если ты решил капельный полив делать Бона форте для цветения то 5 ml на 1,5 полтора литра воды , это 1/8 колпачка  , интересная растиха , такая ещё приземистая а уже на цвет пошла , точняком автоцвет интересный , густой будет пышный , главное с удобряхой не переборщи и яркий световой контроль держи .

Поделиться сообщением

все понял всем огромное спасибо  фото  буду скидывать 

а переводить на 12-12 надо?

Поделиться сообщением

@ротор,если афтики то нет.

Поделиться сообщением

НЕ переводи  на 12 часов , похоже у тебя автоцвет , держи пока так .

Поделиться сообщением

НЕ переводи  на 12 часов , похоже у тебя автоцвет , держи пока так .

хорашо

Поделиться сообщением

Фото 0052

Мальчики и девочки,зацените мою(надеюсь девочку),24дня:)Не тормозит в росте?и когда примерно начнёт цвести?)Сорт ловрудер)Не слишком тощая?) :flagdja:

Поделиться сообщением

вродеб ничего.Скоро зацвести должна.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...