Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

так и есть..в горшок всегда сыплю грунт не до краев а ниже на 3 см и семку на 5 мм сажаю в глубину..чтоб потом подсыпать по мере роста стебля.post-15935-0-60517300-1393118996_thumb.j.

егерь

Поделиться сообщением

спасибо. а вообше как быстро должна она рости. 1см в день разве это норм?? сорта white widov ak47 все автики и фемки. заранее извеняюсь что задаю такие вопросы но это первый опыт так что волнуюсь. сейчас под светом эсл 65w 6400k. земля влажная. темп 23-25.

я сразу после того как проклюнулась под свет ее. до лампы 10-15см.

Поделиться сообщением

она пока корни нарастит будет недельку тормозить а после недельки и боле стрельнет в рост..чем больше света тем лучше..а когда кормить начнешь через 2 недельки она начнет глаз радовать..

егерь

Поделиться сообщением

она пока корни нарастит будет недельку тормозить а после недельки и боле стрельнет в рост..чем больше света тем лучше..а когда кормить начнешь через 2 недельки она начнет глаз радовать..

спасибо бро. успокоил моё сердце.

Поделиться сообщением

спасибо. а вообше как быстро должна она рости. 1см в день разве это норм?? сорта white widov ak47 все автики и фемки. заранее извеняюсь что задаю такие вопросы но это первый опыт так что волнуюсь. сейчас под светом эсл 65w 6400k. земля влажная. темп 23-25.

я сразу после того как проклюнулась под свет ее. до лампы 10-15см.

Делай 5-7 до лампы...темп и так норм...если на пару градусов прибавиш ниче страшного...а растихам щастье от света...вообще рекомендуют 100ватт на растишку,но света мало не бывает...так что лучше заморочся и про норм свет подумай...если у тя две,то ещё ватт 150-200 добавь эсл 6400-6500,ну а при цвете конеш на 2400 полюбому ещё менять придётся...так что копи деньги...эсл дорогое удовольствие...но и при нем шедевры получаются...а если на свете экономить будешь,то и резулттата желаемого не увидишь...аксиома!!!МИР

Поделиться сообщением

здоба поцики подскажите студенту. растет уже 1.5месяца загнул почти до земли сначала тормоз потом пришла в себя. на цвет когда можно переводить не большая она или вега сколько угодно может быть как сам захочет. и еще растет еще один показала девочка можно сразу перевезти. сорт кабала2#

Я так понял ты выбрал метод лст...добивайся ровного ковра кол намаксимальной площади на какой мржешь...и переводи в режим 12/12...13/11.(кто как)..пусть она не высокая будет,зато потом ковер шишек тебя точно порадует...а вега если у фотиков,то да может быть оооочень долгой...поэтому раз уже гнеш,то выжми из этого по максимуму...почтай в оконченых репах на сайте репы шкипера...

Поделиться сообщением

всем мир!первый раз решил посадить елочку, сорт ак 48 (нирвана), 52 день ей, 3 день на цветении, вот интересно я неошибся ето девочка?и все ли с ней нормально?

post-21356-0-32290500-1393843399_thumb.j

post-21356-0-95384100-1393843401_thumb.j

post-21356-0-75258700-1393843404_thumb.j

Поделиться сообщением

всем мир!первый раз решил посадить елочку, сорт ак 48 (нирвана), 52 день ей, 3 день на цветении, вот интересно я неошибся ето девочка?и все ли с ней нормально?

:perfect: Да девка, все ок.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

IMAG0148

девочка :pray:  :feedme: ???

Паренёк :bayan: ???

IMAG0156

IMAG0151

Поделиться сообщением

девочка :pray::feedme: ???

Паренёк :bayan: ???

да!!!!))))

да!!!(((

мужика руби или яйца режь.

маловата ваша девочка на 52дня,в каких условиях растиш?вентиляции в боксе не вижу

Поделиться сообщением

Гость

Как вопрос задать?

Видимо так...

У меня papaya 35 дней на цвете не образовывает шишки вообще,белые волоски торчат из будущих одуванов,и нет никакого развития,только по веткам новые завязи образуются.

Удобряю флорист бутон мфк и сульфатом.что не так с растихой,вот сегодня перевел ее на 11/13,по одному совету на форуме,хочу ее зарубить,ибо развития не вижу,хотя вся зеленая,не болеет вроде...дайте совет пожалуйста

Поделиться сообщением

@denidevito, бро, скинь фотки. У меня растихи сорта silver haze еще дольше была на цвете но в итоге зацвела и образовала маленькие шишки. И их было оочень много по всему кусту, но маленькие.

Так что не руби, пожалей ее и вырасти до конца. А свет на цветении мну использую 12-12 и лампы 2700к ЭСЛ. Помощнее.

И про фото не забудь, так нагляднее будет.

Поделиться сообщением

Гость

МХХХ не дождался я твоего совета и в 8.00 зарубил таки елочку,опыта не много вот и делаю все по своему...про сорт папайя вообще нигде ничего не нашел,кроме харвеста..,а в боксе у меня autoblueberry уже на предцвете,ей всего 4нед.а папайя 7 янв.вылезла через 25-30 дней я ее перевел на цвет,вот и думаю,сравнив с blue(хотя понимаю что авто цветут намного быстрее),что с папайей какой то гемор..и сегодня на больших ветках с утра обнаружил шарики без белых стигм, вроде не яйца,но решил ее загубить,х.з,может зря.Может и была бы она вся усыпана мелкими шишками,решил больше не растить фотики,только автики,быстрее хоть и пахнут сильнее,позже хочу auto ak-47 посадить.Ращу под днат 250 +эсл 40вт(200wt)(6400) для досвета,читал что автикам нравится,использую флорист рост,бутон микро(знаю,бюджетная херня,но пока так) мфк,и сульфат магния.фото есть папайи,но их нужно конвертнуть в меньший размер и кину потом.

Поделиться сообщением

Гость

Кстати курнул верхушки папайи,вообще нет ничего,так зазвенело в голове чуть,короче "0",растил до этого сорт"supercritical",регуляр так она на веге уже не хило накрывала с листочка)),почему papaya уже в предцвете пустая,я так и не понял,MXXX может прояснишь?

Поделиться сообщением

Доброго времени друзья.

Нубский вопрос - регулярные сорта это что? Киньтесь ссылкой если не в лом или на пальцах...

Мир!

Поделиться сообщением

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Спасибо)

Блин, надо было фемки покупать.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Есть еще методы (LST) (Low Stress Training) при котором ничего подрезать не надо а просто гнуть

и Кольцевание

так растениям меньше стресса, нет остановки в росте и результат порадует! :jahwatering:

Где можно почитать о кольцевании 

Поделиться сообщением

Где можно почитать о кольцевании

Там же, по ссылке Кольцевание — https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Kol%27cevanie.html

не работает — пробуй через анонимайзер.

Поделиться сообщением

приветик! можно поставить SCRoG? 35 дней White Russian Fem. 

wpsg6.jpg SCRoG 

Поделиться сообщением

приветик! можно поставить SCRoG? 35 дней White Russian Fem. 

wpsg6.jpg SCRoG 

Можно.

Поделиться сообщением

Ребят, когда начинать цветение?

Поделиться сообщением

Ребят, когда начинать цветение?

:bulbulyator:  :bulbulyator:  ...хз! я позавчера начал   :giggling: 

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста. Вот есть два растения, им от роду недели 3-4. Один оказался мужиком, я вот думаю имеет ли смысл его дальше растить чтобы употребить или лучше сразу под корешок? И если имеет смысл, то как долго?

post-8916-0-08225300-1397204502_thumb.jp

post-8916-0-91180400-1397204520_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста. Вот есть два растения, им от роду недели 3-4. Один оказался мужиком, я вот думаю имеет ли смысл его дальше растить чтобы употребить или лучше сразу под корешок? И если имеет смысл, то как долго?

им уже месяц?зачем мучаешь дрыщей?а так у мужика можно яйца рвать и собирать,а лучше сразу руби и кури

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...