fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2014 так и есть..в горшок всегда сыплю грунт не до краев а ниже на 3 см и семку на 5 мм сажаю в глубину..чтоб потом подсыпать по мере роста стебля.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin1988 6 Опубликовано: 23 февраля, 2014 спасибо. а вообше как быстро должна она рости. 1см в день разве это норм?? сорта white widov ak47 все автики и фемки. заранее извеняюсь что задаю такие вопросы но это первый опыт так что волнуюсь. сейчас под светом эсл 65w 6400k. земля влажная. темп 23-25. я сразу после того как проклюнулась под свет ее. до лампы 10-15см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2014 она пока корни нарастит будет недельку тормозить а после недельки и боле стрельнет в рост..чем больше света тем лучше..а когда кормить начнешь через 2 недельки она начнет глаз радовать.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin1988 6 Опубликовано: 23 февраля, 2014 она пока корни нарастит будет недельку тормозить а после недельки и боле стрельнет в рост..чем больше света тем лучше..а когда кормить начнешь через 2 недельки она начнет глаз радовать.. спасибо бро. успокоил моё сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeNgAn 0 Опубликовано: 25 февраля, 2014 спасибо. а вообше как быстро должна она рости. 1см в день разве это норм?? сорта white widov ak47 все автики и фемки. заранее извеняюсь что задаю такие вопросы но это первый опыт так что волнуюсь. сейчас под светом эсл 65w 6400k. земля влажная. темп 23-25. я сразу после того как проклюнулась под свет ее. до лампы 10-15см. Делай 5-7 до лампы...темп и так норм...если на пару градусов прибавиш ниче страшного...а растихам щастье от света...вообще рекомендуют 100ватт на растишку,но света мало не бывает...так что лучше заморочся и про норм свет подумай...если у тя две,то ещё ватт 150-200 добавь эсл 6400-6500,ну а при цвете конеш на 2400 полюбому ещё менять придётся...так что копи деньги...эсл дорогое удовольствие...но и при нем шедевры получаются...а если на свете экономить будешь,то и резулттата желаемого не увидишь...аксиома!!!МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeNgAn 0 Опубликовано: 25 февраля, 2014 здоба поцики подскажите студенту. растет уже 1.5месяца загнул почти до земли сначала тормоз потом пришла в себя. на цвет когда можно переводить не большая она или вега сколько угодно может быть как сам захочет. и еще растет еще один показала девочка можно сразу перевезти. сорт кабала2#Я так понял ты выбрал метод лст...добивайся ровного ковра кол намаксимальной площади на какой мржешь...и переводи в режим 12/12...13/11.(кто как)..пусть она не высокая будет,зато потом ковер шишек тебя точно порадует...а вега если у фотиков,то да может быть оооочень долгой...поэтому раз уже гнеш,то выжми из этого по максимуму...почтай в оконченых репах на сайте репы шкипера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vv13vv 0 Опубликовано: 3 марта, 2014 всем мир!первый раз решил посадить елочку, сорт ак 48 (нирвана), 52 день ей, 3 день на цветении, вот интересно я неошибся ето девочка?и все ли с ней нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 3 марта, 2014 всем мир!первый раз решил посадить елочку, сорт ак 48 (нирвана), 52 день ей, 3 день на цветении, вот интересно я неошибся ето девочка?и все ли с ней нормально? Да девка, все ок. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frame906 0 Опубликовано: 7 марта, 2014 девочка ??? Паренёк ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 8 марта, 2014 девочка ??? Паренёк ??? да!!!!))))да!!!((( мужика руби или яйца режь. всем мир!первый раз решил посадить елочку, сорт ак 48 (нирвана), 52 день ей, 3 день на цветении, вот интересно я неошибся ето девочка?и все ли с ней нормально?маловата ваша девочка на 52дня,в каких условиях растиш?вентиляции в боксе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2014 Как вопрос задать? Видимо так... У меня papaya 35 дней на цвете не образовывает шишки вообще,белые волоски торчат из будущих одуванов,и нет никакого развития,только по веткам новые завязи образуются. Удобряю флорист бутон мфк и сульфатом.что не так с растихой,вот сегодня перевел ее на 11/13,по одному совету на форуме,хочу ее зарубить,ибо развития не вижу,хотя вся зеленая,не болеет вроде...дайте совет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 12 марта, 2014 @denidevito, бро, скинь фотки. У меня растихи сорта silver haze еще дольше была на цвете но в итоге зацвела и образовала маленькие шишки. И их было оочень много по всему кусту, но маленькие. Так что не руби, пожалей ее и вырасти до конца. А свет на цветении мну использую 12-12 и лампы 2700к ЭСЛ. Помощнее. И про фото не забудь, так нагляднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2014 МХХХ не дождался я твоего совета и в 8.00 зарубил таки елочку,опыта не много вот и делаю все по своему...про сорт папайя вообще нигде ничего не нашел,кроме харвеста..,а в боксе у меня autoblueberry уже на предцвете,ей всего 4нед.а папайя 7 янв.вылезла через 25-30 дней я ее перевел на цвет,вот и думаю,сравнив с blue(хотя понимаю что авто цветут намного быстрее),что с папайей какой то гемор..и сегодня на больших ветках с утра обнаружил шарики без белых стигм, вроде не яйца,но решил ее загубить,х.з,может зря.Может и была бы она вся усыпана мелкими шишками,решил больше не растить фотики,только автики,быстрее хоть и пахнут сильнее,позже хочу auto ak-47 посадить.Ращу под днат 250 +эсл 40вт(200wt)(6400) для досвета,читал что автикам нравится,использую флорист рост,бутон микро(знаю,бюджетная херня,но пока так) мфк,и сульфат магния.фото есть папайи,но их нужно конвертнуть в меньший размер и кину потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2014 Кстати курнул верхушки папайи,вообще нет ничего,так зазвенело в голове чуть,короче "0",растил до этого сорт"supercritical",регуляр так она на веге уже не хило накрывала с листочка)),почему papaya уже в предцвете пустая,я так и не понял,MXXX может прояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 Доброго времени друзья. Нубский вопрос - регулярные сорта это что? Киньтесь ссылкой если не в лом или на пальцах... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 марта, 2014 @qwas320,https://jahforum.org/topic/1057-terminy-i-poniatiia/ Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 Спасибо) Блин, надо было фемки покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил777 24 Опубликовано: 31 марта, 2014 Есть еще методы (LST) (Low Stress Training) при котором ничего подрезать не надо а просто гнуть и Кольцевание так растениям меньше стресса, нет остановки в росте и результат порадует! Где можно почитать о кольцевании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 2 апреля, 2014 … Где можно почитать о кольцевании Там же, по ссылке Кольцевание — https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Kol%27cevanie.htmlне работает — пробуй через анонимайзер. Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрко82 25 Опубликовано: 5 апреля, 2014 приветик! можно поставить SCRoG? 35 дней White Russian Fem. SCRoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 апреля, 2014 приветик! можно поставить SCRoG? 35 дней White Russian Fem. SCRoG Можно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WestCoast 0 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ребят, когда начинать цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Ребят, когда начинать цветение? ...хз! я позавчера начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtate 0 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста. Вот есть два растения, им от роду недели 3-4. Один оказался мужиком, я вот думаю имеет ли смысл его дальше растить чтобы употребить или лучше сразу под корешок? И если имеет смысл, то как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста. Вот есть два растения, им от роду недели 3-4. Один оказался мужиком, я вот думаю имеет ли смысл его дальше растить чтобы употребить или лучше сразу под корешок? И если имеет смысл, то как долго?им уже месяц?зачем мучаешь дрыщей?а так у мужика можно яйца рвать и собирать,а лучше сразу руби и кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас