cap4enyy 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Не пойму из 6 семок 2 норм без претензий, 2 засохли, но пытаюсь реанимировать, а 2 лезут с желтезной подскажите что делать? Привет! Помогите с растищками. Фемки. Растут в боксе. Зацвели, поменял лампы на 2700К с той же мощностью, что и 6400К и тупо остановился набор массы( 2.5 месяца растут, а за последние 3 недели стали совсем на чуть-чуть больше. Что за фигня? ЗЫ 2 зацвели, а одна растишка тупо не хочет цвести. Все на вид здоровые. Вдув/выдув, свет по таймеру. В чем беда? В условиях.Фотки и условия прикладывай к таким вопросам.Свет на цвете 2700К и никак иначе. Фото выше. Поставили лампу с 3800lm 6400К. А одну оставили на 2700К. Результат - никакой( Один цвести не хочет вапще. Мож горшки маловаты? Жду критику и совесты.Спс заранее! Верни 6400. Какая влажность и прикорм есть?Не пойму из 6 семок 2 норм без претензий, 2 засохли, но пытаюсь реанимировать, а 2 лезут с желтезной подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
370201240 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Эти два листа отвалились, ростиха растет вроде нормально. Стоит начать удобрять? Не маленький рост? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gummy 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Добрый день всем.У меня первый гров, поставил горшок не очень удачно, видимо, растиха начала сама по себе изгибаться, пытаясь получить больше света, на фото должно быть понятно о чем я говорю.Сейчас ей 2 недели от семки, добавил света. Боюсь, что может лопнуть после полива.Что делать, кто сможет подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
370201240 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @Gummy,Да выровнится, все нормально будет:) В природе вон как приходится ей расти. У тебя по ходу семка легла боком, корни укрепятся и поднимется к свету ровненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Моим растихам 2 месяца без недели. Фотики, гибриды матаро блу и дикой. Когда переводить на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Моим растихам 2 месяца без недели. Фотики, гибриды матаро блу и дикой. Когда переводить на цветение? Уже переводи! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Моим растихам 2 месяца без недели. Фотики, гибриды матаро блу и дикой. Когда переводить на цветение? подержи еще немного и в аут отправляй! норм идея. а так ты уже упустил время перевода на цвет,бокс порвут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шахрай 0 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Доброго времени суток! Подскажите бразы, есть растихи в фазе цветения, 2.5 месяца, 3-я неделя цветения, девочки, фотики, гибрид дикой и матаро блу, растут в кокосовой стружке, которые я хочу перенести или пересадить ( не знаю как правильно сказать) из ящиков ( в 1 ящике 3 растихи, в другом 4 растихи), отдельно каждую растиху в 15-литровое ведро с хорошой почвой с перлитом, чтоб корни имели больший объём для роста . Повредит ли этот перенос растихам или нет? Стоит ли это делать? Просто одни говорят, это пойдёт на пользу и вырастут шихи побольше , другие говорят растихи могут сдохнуть, а я не знаю что делать. Помогите советом, особенно буду благодарен тем, кто пробовал это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 декабря, 2014 не думаю что это хорошо..они уже заплелись корнями так что мама не горюй..я пересаживал но одним комом не разделяя растих очень бережно но заметен все равно был стресс. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Доброго времени суток! Подскажите бразы, есть растихи в фазе цветения, 2.5 месяца, 3-я неделя цветения, девочки, фотики, гибрид дикой и матаро блу, растут в кокосовой стружке, которые я хочу перенести или пересадить ( не знаю как правильно сказать) из ящиков ( в 1 ящике 3 растихи, в другом 4 растихи), отдельно каждую растиху в 15-литровое ведро с хорошой почвой с перлитом, чтоб корни имели больший объём для роста . Повредит ли этот перенос растихам или нет? Стоит ли это делать? Просто одни говорят, это пойдёт на пользу и вырастут шихи побольше , другие говорят растихи могут сдохнуть, а я не знаю что делать. Помогите советом, особенно буду благодарен тем, кто пробовал это сделать. Привет,тут выбор за тобой пересадка привлечет за собой стрес обоим растихам но не умрут они это 100%,но вот остановка в росте и запоздалый харв думаю обеспечен.А можешь дать доцвести но 1 растиха будет по меньше второй явно http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuRrra 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Приветствую,Существует ли вода с другим рН, кроме 7? О_о , потому как мне кажеться, что таковой не существует...Вода в Днепре, вода из 2 разных родников, вода из крана, бутылированная вода...ВЕЗДЕ 7 Это только у меня так выходит?) Ведь для полива 7 многовато...вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 января, 2015 возьми лимонную кислоту и добавь..она понижает.ещё акомуляторную кислоту в шприц набери и тоже разводит.можешь не парится талый снег тоже идет как альтернатива правда там меньше азота но все это мелочь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuRrra 0 Опубликовано: 19 января, 2015 fergana647 сказал(а) 19 Янв 2015 - 09:10:возьми лимонную кислоту и добавь..она понижает.ещё акомуляторную кислоту в шприц набери и тоже разводит.можешь не парится талый снег тоже идет как альтернатива правда там меньше азота но все это мелочь.. Спасибище)) Как раз электролитом понижала последний раз, но так стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 января, 2015 Лимонка просто просто не долго держит и в грунте расщепляется.но есть ещё способы на Джа Форум зайди.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuRrra 0 Опубликовано: 20 января, 2015 fergana647 сказал(а) 19 Янв 2015 - 15:10:Лимонка просто просто не долго держит и в грунте расщепляется.но есть ещё способы на Джа Форум зайди.. Заходила на форум и не раз) Когда понижала электролитом растишка моментально поникла- очень сильно опустила листики, как будто офигела от съеденного, правда через пару часов оклемалась. А с лимонной кислотой попила с удовольствием)опавшими листьями не вариант-я в мегаполисе,боюсь от опавших листьев фонит даже... опилки? их в воду бросать?О_о рН стабильно тогда понизиться? Врядли, скорее всего надо было изначально в почву добавлять...Но уже поздно. Еще раз спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиж 0 Опубликовано: 21 января, 2015 Здравствуйте,смотрите какая ситуация...Начал заниматься выращиванием марихуаны сорт Critikal Kush,засадил семена в середине сентября,один месяц они находились под флуоресцентной лампой в гроубоксе круглосуточно, после были перенесены в кладовку и выращивались под 400 ват лампой 24,но растения начали ЗАБОЛЕВАТЬ смотреть фото1 после этого я перевел на 12/12 улучшений не было,и я купил 250 ват лампу но и с этой лампой им не стало лучше (250 ват лампу вставили в баласт от 400 ват - это отыгрывает какую-то роль?)после я купили лампу на 100 ват и работала она в режиме 12/12 и растения пришли в норму довел до периода цветения и перевел их на 6/18 (период цветения начался 5 недель назад) .Удобряю растения Flora Serias начали удобрять на второй недели после прорастания 1 в 3 дня,3 мл на 1л каждого элемента,через два месяца дозу удвоили 6мл/1л , с периода цветения начал добавлять 15мл/5л воды 1 раз в две недели и поливал 1 раз в 4 дня.Они находятся под вентилятором от 2-3 часов во время освещения,вентиляция(открытия верхнего окошка кладовки). Растениям 4 месяца фото Также растения пересаживались два месяца назад.Подскажите как довести до конца,как улучшить процесс выращивания,как решить проблему с долгим ростом?Все мысли,мнения и соображения для меня очень важны поскольку выращиваю первый раз и не имею не ко кого опыта а также бюджет ограничен.Благодарю за ранее, жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 января, 2015 по ходу они у тебя стресс поймали..ты изначально перекормил их. плюс пересадка.грунт с хорошим дренажом должен быть..а сейчас уже только поливать и репенить надо..свет 12-12..да всё нормально будет..закармливать не надо..пусть уже доходят как есть..думаю что удобры уже не надо..переливать тоже не следует..http://jahgrow.com/ вот здесь покопайся.ещё может кто и посоветует из бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 января, 2015 скажу одно чт сразу увидил.. здесь не хватает света растениям,или лампа высоко была слишком вытянутые они у тебя http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow9989 0 Опубликовано: 23 января, 2015 Приветствую бразы !!! Подскажите сколько еще держать ? Идет 8 неделя цветения , сорт джек херрер, по паспорту 8-9недель , неделю поливаю самодельным репином, мфк+см, шишки вообще жидкие но большинство стигм уже подсохли и янтарного цвета, наберут еще массу шишки? Боюсь перидержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Нету на форуме ни одного сообщения о том что передержал.Если передержишь твоё будет первым.Пока растиха живёт она тяжелеет с каждым днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow9989 0 Опубликовано: 23 января, 2015 А по виду как ? Сколько ты бы еще подержала? Первый раз рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиж 0 Опубликовано: 23 января, 2015 fergana спасибо за информацию. Как долго они будут цвести?и сколько раз поливать репином и в каких количествах? И подскажите,мужские растения имеют шишки или нет?и как отличить муж от жен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 января, 2015 нет мужские не имеют и по ходу у тебя девки..во всяком случае это видно..начал цветения это когда появляются одуванчики и это на девках.у мужиков ты давно заметил бы свисающие (бутончики яйца)..насчет того сколько цвести будут это зависит от света красного 2700 или днат.по паспорту там написано.тваим ещё как минимум 4-5 недель..может я и ошибаюсь..насчет кормежки на джа форуме в разделе есть таблицы или помощь новечкам.не ленись покопайся.. http://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/вот сдесь смотри егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 А по виду как ? Сколько ты бы еще подержала? Первый раз рощу Недельку и рипень.Жду кода стигмы перестаёт растиха выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиж 0 Опубликовано: 23 января, 2015 fergana647 большое спасибо!очень помог.буду смотреть инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас