гоголь 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 @fergana647, Это фотик... Просто у достопочтимого Хорхе, там где он, перебирает варианты тюнинга растишки, однозначного ответа на вопрос "резать или не резать" не даётся...)))... Спасибо за совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 марта, 2016 есть способ он дефолиация называется это в промышленном масштабе.удаляются перед уборкой все листья химией а гроуверы это делают механически ножницами. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоголь 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 Нууу... Мы же в промышленном...)))... Вопрос больше о коротких, недотягивающих до скрога побегах и "низких" шишках, чем о листве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 16 марта, 2016 ну я вообщето грешил и срезал чтоб дунуть.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоголь 1 Опубликовано: 16 марта, 2016 @fergana647,...))))... Все мы грешники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ребятки подскажите пожалуйста если поливать растихи минеральными удобрениями типа GHE, то как нужно проливать чистой водой растения сколько литров? как часто ? или что бы вода с удобрениями прям с дренажа стекала? Какое то количество. Нигде не могу найти какой то более менее конкретики We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Салам ребят. Нужна помошь. Это девочка или ещё пока не ясно 6 недель. Фотик. 18/6 свет. Свет лед 126 Вт и Эсл 82 Вт 6700 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @MrFriman, не видно ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @MrFriman,у меня тоже так было,я в 60 дней перевёл на 12 на12(цвет)через три дня сигмы папёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 апреля, 2016 на сутки выруби свет и она выкинет стигмы на день другой... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 на сутки выруби свет и она выкинет стигмы на день другой...Не получится без света её на сутки оставить бокс просвечивается днём свет будет. Походу пока так на веги держать буду а на цвет переведу там как повезёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegasus69 0 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Всем доброго дня! У меня такой вопрос: у моейй растихи выросли листы с 9тью концами,я раньше с таким не сталкивался,пишу интереса раде)) Чтобы это могло значить,братики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 апреля, 2016 сативные все такие есть и по 12 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegasus69 0 Опубликовано: 11 апреля, 2016 сативные все такие есть и по 12 я правильно понял,это сатива на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 апреля, 2016 есть гибриды ещё не забывай..по паспорту семак посмтри там есть описание сорта..есть сативы больше или индики.есть чисто сатива у неё узкие а индика крупные и округлые и на ощуп жесткие.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegasus69 0 Опубликовано: 11 апреля, 2016 есть гибриды ещё не забывай..по паспорту семак посмтри там есть описание сорта..есть сативы больше или индики.есть чисто сатива у неё узкие а индика крупные и округлые и на ощуп жесткие.. понял,бро! благодарю за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 18 апреля, 2016 ]Мир. уже можно считать цвет? или это только пред цвет? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 апреля, 2016 ]Мир. уже можно считать цвет? или это только пред цвет?[attachment=358145:20160419_0029081.jpg Если на всех ветках такие одуваны то можно начинать считать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Бразы, нид хэлп :) Вопрос по подрезке! Растихе 7 недель. Автик. Подрезать ли нижние мелки ветки? Дозреют они или лучше отрезать? Рост замедляется сейчас. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 апреля, 2016 не стоит.это же автик..пусть сам позаботиться.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 19 апреля, 2016 ]Мир. уже можно считать цвет? или это только пред цвет?[attachment=358145:20160419_0029081.jpg Если на всех ветках такие одуваны то можно начинать считать цвет спс Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет. Бразы, хочу поднять сативу в боксе, но высота в нем 100см. А сатива выростает до 3м. Подскажите, можно ли сразу, как марья сбросила каску, делать свет 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @whiterabbit можно. но вроде и автики есть сативные.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @whiterabbit можно. но вроде и автики есть сативные.. Хотелось бы попробовать 100% сативу. А автики, на сколько я понимаю, имеют гены рудеалиса и не являются чистой сативой/индикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIme27 0 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему появились коричневые пятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас