Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PVL сказал:

хочу продемонстрировать растиху на оценку.. какая-то сатива походу фотопереодичнная с али семена.. как вообще??.

Ничё так:perfect:
У меня тоже сатива какая то,только с алибабы семена:rasta_biggrin::rasta_peace:

IMG_0894.JPG

Поделиться сообщением

сорт поздний. Colombian Gold silver. пол показал в сентябре. ещё стоять около месяца ему. обещают ночью заморозки до -2. потом погода наладится. что делать? собрать что есть или переждать мороз?

Поделиться сообщением

можно около батареи выращивать?

20191026_210016.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, удачный сказал:

или переждать мороз?

Есть чем укрыть,или размеры не позволяют,одеялами там или фуфайками?

Поделиться сообщением

21 час назад, Алехандр сказал:

можно около батареи выращивать?

Можно и возле батареи,только за температурой следи,градусник рядом с растихой притули,и лампу ниже опусти,тянется она у тебя сильно,я думаю ту лампу что у тебя можно поставить на расстоянии 20 сантиметров от верхнего листа.

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 23:26, sirotka сказал:

Сатива с али.   Ну, ну.

Что сие значит.. Ну ну.. это тоже, что и му му..?

Поделиться сообщением

@PVL Угу. Пробывал, накуривает?

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 00:12, nomadkiler сказал:

Ничё так:perfect:
У меня тоже сатива какая то,только с алибабы семена:rasta_biggrin::rasta_peace:

IMG_0894.JPG

Ах какая женщина!. мне б такую.. аж сердце кольнуло.. но я только учусь.. видать на завершающем этапе, скоро сбор?.. у меня и близко видать так не зарастёт.. у меня только начали подсыхать некоторые пестики.. примерно сколько по времени мне ещё ждать до зрелости?. если не трудно.. Удачи!.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sirotka сказал:

@PVL Угу. Пробывал, накуривает?

хай бро!. сейчас жалко её коцать.. она у меня одна.. есть ещё индика (опять-же какая-то).. только раскрылись первые два настоящих листика.. эт когда она будет.. А эту когда срезал верхушку.. подсушил и пробовал.. с неё и на полный заряд не хватило.. но она колыхнула состояние на славу!.

Поделиться сообщением

@PVL  Вот такую хуйню покупал?

HTB1Bo.dUrrpK1RjSZTEq6AWAVXaf.jpg.ee33424b6a99d694cecc9c234a2c0f4e.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, sirotka сказал:

@PVL  Вот такую хуйню покупал?

HTB1Bo.dUrrpK1RjSZTEq6AWAVXaf.jpg.ee33424b6a99d694cecc9c234a2c0f4e.jpg

Ещё бы кто нибудь перевёл бы.. спец. удобрение вроди., я удобряю в общем комплексным на данный период роста.. на данный момент для цветущих растений.. я только учусь..

Поделиться сообщением

:jumping:

Поделиться сообщением

20 минут назад, PVL сказал:

Ещё бы кто нибудь перевёл бы

Там написано, шо семки предназначены для проросток на салатики и тд и тп или для выращивания декоративных конопель. Так как  ОНИ БЕЗПАНТОВЫЕ, то есть содержание психоактивного вещества под названием ТГК там на столько мизерное, что выращивать для использования с целью наркоманства является онанизмом дибилов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL сказал:

примерно сколько по времени мне ещё ждать до зрелости?

Это в зависимости от того,что именно хочется получить,смотри в лупу на сами трихомы,если прозрачные  и собрать,получишь лёгкий,весёлый,бодрящий стоун,если мутновато-молочные,то стоун будет расслабляющий успокаивающий,ну а если уже золотистого цвета,то то более тяжёлый стоун,для успокоения и само размышления над смыслом жизни:rasta_biggrin::rasta_peace:
Вот почитай,много интересного https://jahforum.org/harvest/
А вот мои по ближе...

IMG_0895.JPG

IMG_0896.JPG

IMG_0898.JPG

IMG_0899.JPG

IMG_0900.JPG

IMG_0901.JPG

Поделиться сообщением

Красота!. Интересно!.. это ж как она втыкает??., обязательно дождусь, чтоб моя вот так трихомами покрылась.. ток потом попробую.. бро у меня есть опыт по минеральной подкормке овощных культур в теплице.. и я подозреваю, что есть нехватка в большей минеральной подкормке.. в веге кормил (4гр. монофосфат калия с амафоской 1:1) на полторалитровую бутылку дождевой воды... и по виду такое ощущение, что чего-то не хватает?. как думаешь 4гр. на полторушку это норма?? Удачи!.

Поделиться сообщением

По идее она сейчас переходит в активную фазу цветения.. и начинает тянуть со всего растения.. короч работает на цвет.. и поэтому ей нужно больше питаться.. а значит и подкормки больше??.:flagdja:

Поделиться сообщением

11 часов назад, sirotka сказал:

Там написано, шо семки предназначены для проросток на салатики и тд и тп или для выращивания декоративных конопель. Так как  ОНИ БЕЗПАНТОВЫЕ, то есть содержание психоактивного вещества под названием ТГК там на столько мизерное, что выращивать для использования с целью наркоманства является онанизмом дибилов.

И у меня обязательно такая??.:no: прям счас пойду и бохычку снесу, чтоб начинала просыхать!!.

Поделиться сообщением

Сиротка, а приколи свои достижен:hochuprimer:ия..

Поделиться сообщением

Вот коцнул..

15722083346438507349781626036133.jpg

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PVL сказал:

(4гр. монофосфат калия с амафоской 1:1)

Бро,не могу тебе ни чего сказать по этим удобрам,сам пользую флора сириес,3 бутыки взял ещё в мае месяце,мне на 9 растих хватило с головой на весь сезон,ещё по четверть бутылки осталось на следующий сезон,всё как там в инструкции написано,так и кормил,и земля самая обыкновенная из цветочного магаза,ну с примесью кокоса и агроперлита где то по 5 литров каждого,в итоге получилась выварка земли,для куста 2,5 метра с головой хватает,ствол у него сантиметров 7 в диаметре в основании,рос до 15 сентября на улице,а потом пошли похолодания по ночам ниже 5 градусов,вот и перенёс в гараж на до свет,ещё дней 10-12 и харвест,добро пожаловать в гости:rasta_peace::drujba:....

1365398020_w640_h640_flora-series-micro.jpg

floraseries-1l-2018-700x780.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, PVL сказал:

Вот коцнул

Сколько на цвете?

Поделиться сообщением

9 часов назад, PVL сказал:

И у меня обязательно такая??.

А ты шо думаешь ты такой неповторимый, шо китаец тебе положил семки нормальные? 

Тебе нужны мои примеры ты и ищи, я веду и отчеты и есть и фотогалереи.

Поделиться сообщением

14 часов назад, nomadkiler сказал:

Сколько на цвете?

В цвете.. третья неделя пошла.. бро спасибо за общение.. нормальное, а то sirotka такое ощущение.. только выпендривается.. нет, чтоб по проще.. бро хочу землю подогреть.. в растихе ведро железное и стоит в низу комната не отапливаемая и снизу тянет, подозреваю, что остывает земля особенно ночью, воздух, влажность в норме, а вот земля.. мож есть уже проверенные способы.. инет не помог.. навирняка есть способы в моём.. нашем случае..? Удачи!.

Поделиться сообщением

В голову приходит.. какая то нагревательная электролента.. вокруг ведра обернуть.. сверху термоизолировать, чтоб грела только ведро, а не воздух и в землю термодатчик с прерывающими контактами на +..:flagdja:

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL сказал:

В цвете.. третья неделя пошла

Как сорт называется?

1 час назад, PVL сказал:

чтоб грела только ведро

А что такая низкая температура,где она у тебя находится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...