nomadkiler 36 Опубликовано: 24 октября, 2019 1 час назад, PVL сказал: хочу продемонстрировать растиху на оценку.. какая-то сатива походу фотопереодичнная с али семена.. как вообще??. Ничё так У меня тоже сатива какая то,только с алибабы семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
удачный 0 Опубликовано: 26 октября, 2019 сорт поздний. Colombian Gold silver. пол показал в сентябре. ещё стоять около месяца ему. обещают ночью заморозки до -2. потом погода наладится. что делать? собрать что есть или переждать мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 2 Опубликовано: 26 октября, 2019 можно около батареи выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 26 октября, 2019 7 часов назад, удачный сказал: или переждать мороз? Есть чем укрыть,или размеры не позволяют,одеялами там или фуфайками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 26 октября, 2019 21 час назад, Алехандр сказал: можно около батареи выращивать? Можно и возле батареи,только за температурой следи,градусник рядом с растихой притули,и лампу ниже опусти,тянется она у тебя сильно,я думаю ту лампу что у тебя можно поставить на расстоянии 20 сантиметров от верхнего листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 24.10.2019 в 23:26, sirotka сказал: Сатива с али. Ну, ну. Что сие значит.. Ну ну.. это тоже, что и му му..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2019 @PVL Угу. Пробывал, накуривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 25.10.2019 в 00:12, nomadkiler сказал: Ничё так У меня тоже сатива какая то,только с алибабы семена Ах какая женщина!. мне б такую.. аж сердце кольнуло.. но я только учусь.. видать на завершающем этапе, скоро сбор?.. у меня и близко видать так не зарастёт.. у меня только начали подсыхать некоторые пестики.. примерно сколько по времени мне ещё ждать до зрелости?. если не трудно.. Удачи!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: @PVL Угу. Пробывал, накуривает? хай бро!. сейчас жалко её коцать.. она у меня одна.. есть ещё индика (опять-же какая-то).. только раскрылись первые два настоящих листика.. эт когда она будет.. А эту когда срезал верхушку.. подсушил и пробовал.. с неё и на полный заряд не хватило.. но она колыхнула состояние на славу!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2019 @PVL Вот такую хуйню покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 7 минут назад, sirotka сказал: @PVL Вот такую хуйню покупал? Ещё бы кто нибудь перевёл бы.. спец. удобрение вроди., я удобряю в общем комплексным на данный период роста.. на данный момент для цветущих растений.. я только учусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 октября, 2019 20 минут назад, PVL сказал: Ещё бы кто нибудь перевёл бы Там написано, шо семки предназначены для проросток на салатики и тд и тп или для выращивания декоративных конопель. Так как ОНИ БЕЗПАНТОВЫЕ, то есть содержание психоактивного вещества под названием ТГК там на столько мизерное, что выращивать для использования с целью наркоманства является онанизмом дибилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, PVL сказал: примерно сколько по времени мне ещё ждать до зрелости? Это в зависимости от того,что именно хочется получить,смотри в лупу на сами трихомы,если прозрачные и собрать,получишь лёгкий,весёлый,бодрящий стоун,если мутновато-молочные,то стоун будет расслабляющий успокаивающий,ну а если уже золотистого цвета,то то более тяжёлый стоун,для успокоения и само размышления над смыслом жизни Вот почитай,много интересного https://jahforum.org/harvest/ А вот мои по ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 Красота!. Интересно!.. это ж как она втыкает??., обязательно дождусь, чтоб моя вот так трихомами покрылась.. ток потом попробую.. бро у меня есть опыт по минеральной подкормке овощных культур в теплице.. и я подозреваю, что есть нехватка в большей минеральной подкормке.. в веге кормил (4гр. монофосфат калия с амафоской 1:1) на полторалитровую бутылку дождевой воды... и по виду такое ощущение, что чего-то не хватает?. как думаешь 4гр. на полторушку это норма?? Удачи!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 По идее она сейчас переходит в активную фазу цветения.. и начинает тянуть со всего растения.. короч работает на цвет.. и поэтому ей нужно больше питаться.. а значит и подкормки больше??. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 11 часов назад, sirotka сказал: Там написано, шо семки предназначены для проросток на салатики и тд и тп или для выращивания декоративных конопель. Так как ОНИ БЕЗПАНТОВЫЕ, то есть содержание психоактивного вещества под названием ТГК там на столько мизерное, что выращивать для использования с целью наркоманства является онанизмом дибилов. И у меня обязательно такая??. прям счас пойду и бохычку снесу, чтоб начинала просыхать!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 Сиротка, а приколи свои достижения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 27 октября, 2019 Вот коцнул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 27 октября, 2019 34 минуты назад, PVL сказал: (4гр. монофосфат калия с амафоской 1:1) Бро,не могу тебе ни чего сказать по этим удобрам,сам пользую флора сириес,3 бутыки взял ещё в мае месяце,мне на 9 растих хватило с головой на весь сезон,ещё по четверть бутылки осталось на следующий сезон,всё как там в инструкции написано,так и кормил,и земля самая обыкновенная из цветочного магаза,ну с примесью кокоса и агроперлита где то по 5 литров каждого,в итоге получилась выварка земли,для куста 2,5 метра с головой хватает,ствол у него сантиметров 7 в диаметре в основании,рос до 15 сентября на улице,а потом пошли похолодания по ночам ниже 5 градусов,вот и перенёс в гараж на до свет,ещё дней 10-12 и харвест,добро пожаловать в гости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 27 октября, 2019 15 минут назад, PVL сказал: Вот коцнул Сколько на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 октября, 2019 9 часов назад, PVL сказал: И у меня обязательно такая??. А ты шо думаешь ты такой неповторимый, шо китаец тебе положил семки нормальные? Тебе нужны мои примеры ты и ищи, я веду и отчеты и есть и фотогалереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 28 октября, 2019 14 часов назад, nomadkiler сказал: Сколько на цвете? В цвете.. третья неделя пошла.. бро спасибо за общение.. нормальное, а то sirotka такое ощущение.. только выпендривается.. нет, чтоб по проще.. бро хочу землю подогреть.. в растихе ведро железное и стоит в низу комната не отапливаемая и снизу тянет, подозреваю, что остывает земля особенно ночью, воздух, влажность в норме, а вот земля.. мож есть уже проверенные способы.. инет не помог.. навирняка есть способы в моём.. нашем случае..? Удачи!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVL 133 Опубликовано: 28 октября, 2019 В голову приходит.. какая то нагревательная электролента.. вокруг ведра обернуть.. сверху термоизолировать, чтоб грела только ведро, а не воздух и в землю термодатчик с прерывающими контактами на +.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomadkiler 36 Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, PVL сказал: В цвете.. третья неделя пошла Как сорт называется? 1 час назад, PVL сказал: чтоб грела только ведро А что такая низкая температура,где она у тебя находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас