Перейти к публикации

Вопросы По Цветению И Вегетации Растих (Когда Завершить Цветение, Подрезка, Формирование Куста, Когда Переводить На Цветение И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

когда как одуванчик станет макушка то цвет пошел в набор..

егерь

Поделиться сообщением

когда как одуванчик станет макушка то цвет пошел в набор..

Одновременно и радует скорость от веги до цвета у автиков, но и растишка я думал больше будет, хотя кто его знает как она еще пульнет вверх и в ширь, первый опыт как ни никак, но с каждым днём  в этом погружаюсь всё глубже и становится всё интереснее :embarased:

Правильную тут цитату видел, что гров это исскуство :madeitation:

Поделиться сообщением

автик на то и автик что зацветает сам по себе..в нем гены северных сортов а на северной части всегда короткий летний день.вот и спешит зацвести и сразу готовится к производству семак

Вообще-то чем севернее, тем дни длиннее... 

Поделиться сообщением

автик на то и автик что зацветает сам по себе..в нем гены северных сортов а на северной части всегда короткий летний день.вот и спешит зацвести и сразу готовится к производству семак

Вообще-то чем севернее, тем дни длиннее... 

я не за арктику и антарктиду.северные страны скандинавии .вообще то я толковал про гены короткого дня светового а не частей света..

егерь

Поделиться сообщением

я не за арктику и антарктиду.северные страны скандинавии .вообще то я толковал про гены короткого дня светового а не частей света..

Гены короткого светового дня это у экваторных сатив, а в скандинавии дни длиннее летом чем на экваторе, потому что севернее.

Поделиться сообщением

Привет всем . Появилась проблема. Загермился цветок , и был выставлен из бокса на подоконник . Его не огермевшийся собрат остался в боксе . Все на стадии цветения . Прошло уже две недели и я немного афигел. Цветок находящийся в боксе почти полностью погиб , отпали все лапухи , весь покрылся карозией , бошки больше , но трихом почти не видно . В то время когда подоконный хоть и стал делать семки , но полностью покрысля трихомами , будто сахаром и нарастил шишь хоть и меньше , но видно что гораздо сильнее будут ,и лапухи все на месте  . Что делать ? Почему так ?Оба  цветка в индентичных горшках с индетичной землей / одинаково кормленные .

В боксе температура 28 -30 , но не более .На подаконнике 15-20 .Вентеляция слабая , но не настолько . Цветки близко к днату , но опять же на стадии веги никто не испытывал проблем и рос очень бурно , а на цвете боюсь что до янтаря не доживу,быстро загибается  . Больно медленно происходит именно развитие , трихомы почти не мутнеют , образуют новые стигмы белые , и вообще бошки продолжают расти но не развиваться , что мне не надо , ведь цветок в боксе совсем паршивит .

Поделиться сообщением

@NuboGrowerРазные горшки разные траблы. Мог запороть чем нибудь из удобрений того что в боксе... В то время как второму пошло только на пользу! А вообще каждый тебе скажет что мало информации...

Фото бы обоих, да рассказал бы как и чем кормил.

Поделиться сообщением

@NuboGrowerРазные горшки разные траблы. Мог запороть чем нибудь из удобрений того что в боксе... В то время как второму пошло только на пользу! А вообще каждый тебе скажет что мало информации...

Фото бы обоих, да рассказал бы как и чем кормил.

Горшки совершенно одинаковые , поливал раза 3 -4 поконом для фикусов , поливал всегда и тот и другой горшок одинаковым количеством. И отстоянной водой .

Фоткать нечем пока . Пш 8 в обоих горшках , но там керамзит на дне , он наверное щелочит .Проблемы с карозией на цветках с самого начала , просто у того что на подоконике они медлено текут , а тот что в боксе уже загнулся почти И трихом больше у подоконного .Фотки попробую потом сделать .

Поделиться сообщением

@NuboGrower я не говорю что у тебя разные горшки, в смысле по обьему или цвету))) я говорю что разные растения..

Но ты сам ответил на свой вопрос, ПШ 8!!! И керамзит..

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Подскажите, когда примерно будет цвет, то есть когда удобрения с веги на цвет менять?

20 день от каски, автик блюберри

post-47048-0-77629600-1444133416_thumb.jpost-47048-0-71266800-1444133408_thumb.jpost-47048-0-43689400-1444133422_thumb.j

Главная кола 

post-47048-0-00780700-1444133427_thumb.j

Поделиться сообщением

через недельку меняй..и свет тоже с синего на красный а можешь и добавить просто..уже начало цвета.а цвет когда как маленькие и белые одуванчики станут.плюсую на фарт.. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

через недельку меняй..и свет тоже с синего на красный а можешь и добавить просто..уже начало цвета.а цвет когда как маленькие и белые одуванчики станут.плюсую на фарт.. :yes:

Спасибо! Так и сделаю  :yes:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!) Удобряха - Powder Feeding Hybrids(за 10 дней надо престать кормить) Сорт - Buble Gum fem(по паспорту цветение 55 дней) Сейчас цветет 22 дня

Зацвела примерно 13.09.2015 -

post-33107-0-50474500-1444162565_thumb.j

Сейчас 06.10.2015 -

post-33107-0-82564000-1444162616_thumb.jpost-33107-0-53389100-1444162788_thumb.jpost-33107-0-29177100-1444162854_thumb.jpost-33107-0-67101800-1444162921_thumb.jpost-33107-0-36188000-1444162984_thumb.j

Как считаете, когда прекратить кормежку и когда начать рипенить?

Поделиться сообщением

да уже пора.вовсю пошел разгон..тока не переусердствуй.если листья начнут желтеть не переживай это норма.так как на цвете фосфор играет роль то азотное голодание неизбежно и от того лист желтеет и говорит что скоро харв.

плюса тебе на фарт

егерь

Поделиться сообщением

Гость

@vooLk,рано же,ей ещё жить не тужить,2 недели бы докормить,затем неделю рипена и неделю воды,будет супра

ну если полупокера курить любишь,то прекращай)

Поддерживаю.еще массу должна набрать проц.40.так что корми пару недель.потом рипен неделю.вода дня 4.и харв.

Поделиться сообщением

Если огермленая растиха ,покрылась сахаром  , и уже начала сбрасывать семки потихоньку  . Но трихомы еще мутные , нету вообще янтаря , то можно ее еще держать ? Или как сбросит последнюю семку она перестанет созревать ? Хочется именно янтаря .

Поделиться сообщением

недельку и янтарь будет.можешь её в темнату засунуть 3 дня и не поливать.стресанет и смолу выбросит..

егерь

Поделиться сообщением

я пробовал на эксперимент  авто вдовушку и поэтому говорю :facepalm:.я на ней первый гров зимой провел в боксе.тоже по форумам лазил и вот ставил эксперимент жадности.хотел поболее получить.из блохи голенище выкроить.   :embarased::giggling:  :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

не то что не вышло а наоборот и вышло не плохо..во всяком случае как новичку тогда казалось много..я её пока выростил считай половину скурил и налеялся что наростет.а когда нашел форум и прочитал что автики нельзя обдирать было поздно..даже недумал об этом.обдирал ботву и курил.

егерь

Поделиться сообщением

Снова я)           Доброго времени суток!) Удобряха - Powder Feeding Hybrids(за 10 дней надо престать кормить) Сорт - Buble Gum fem(по паспорту цветение 55 дней)

На данный момент цветет 28 дней.

post-33107-0-69530800-1444599181_thumb.jpost-33107-0-21858800-1444599238_thumb.jpost-33107-0-64414000-1444599294_thumb.jpost-33107-0-65876500-1444599350_thumb.jpost-33107-0-21496600-1444599482_thumb.j

Поливаю раз в три дня...чередуя обычную воду затем удобряшку...получается в среду(14.10)  я последний раз кормлю ее удобряшкой, в субботу(17.10) поливать водой с добавлением рипена? Еще впоросик по поводу рипена...его так же чередовать три через один...? проливая все это дело  до дренажа...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребятки, всем привет. Такой вопрос. Начал растягивать, гнуть растиху капроновой ниткой. Вчера заметил, что она жестко впилась в стебель. Чет очконул, отрезал, и загнул проволкой. Но так как все ветки в капронке, вопрос...Она просто вопьется, и все будет норм, или есть варик, что капронка разрежет стебель НАХ..Й? Не знаю как быть....

Поделиться сообщением

Снова я)           Доброго времени суток!) Удобряха - Powder Feeding Hybrids(за 10 дней надо престать кормить) Сорт - Buble Gum fem(по паспорту цветение 55 дней)

Поливаю раз в три дня...чередуя обычную воду затем удобряшку...получается в среду(14.10)  я последний раз кормлю ее удобряшкой, в субботу(17.10) поливать водой с добавлением рипена? Еще впоросик по поводу рипена...его так же чередовать три через один...? проливая все это дело  до дренажа...

у растихи ещё стигмы новые появляются.10 дней на рипене, потом дней 5 на воде ..

Ребятки, всем привет. Такой вопрос. Начал растягивать, гнуть растиху капроновой ниткой. Вчера заметил, что она жестко впилась в стебель. Чет очконул, отрезал, и загнул проволкой. Но так как все ветки в капронке, вопрос...Она просто вопьется, и все будет норм, или есть варик, что капронка разрежет стебель НАХ..Й? Не знаю как быть....

зачем капрон.есть толстая проволка медная.да много чего.ты же об струну режешся.не мучай она стрессанет и пизда урожаю.если автик.убери провод и обмаж патокой или медом ранку на стебле.

егерь

Поделиться сообщением

Снова я) Доброго времени суток!) Удобряха - Powder Feeding Hybrids(за 10 дней надо престать кормить) Сорт - Buble Gum fem(по паспорту цветение 55 дней)

Поливаю раз в три дня...чередуя обычную воду затем удобряшку...получается в среду(14.10) я последний раз кормлю ее удобряшкой, в субботу(17.10) поливать водой с добавлением рипена? Еще впоросик по поводу рипена...его так же чередовать три через один...? проливая все это дело до дренажа...

у растихи ещё стигмы новые появляются.10 дней на рипене, потом дней 5 на воде ..

зачем капрон.есть толстая проволка медная.да много чего.ты же об струну режешся.не мучай она стрессанет и пизда урожаю.если автик.убери провод и обмаж патокой или медом ранку на стебле.

Фотик. Та капроном удобно, даже очень. Короче перевяжу тогда все проволкой...Спасибо

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

растил токо автики, а про фотики подскажите бразы/систры, я понимаю что это не рекомендуется, но все же.

1.если я правельно понял, то фотик можно в любой момент веги остановить в росте и перевести на цветение 12/12 ?

2. и период цветения так же можно сократить рипеном в любой момент?

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

1.если я правельно понял, то фотик можно в любой момент веги остановить в росте и перевести на цветение 12/12 ?

Перевести то можешь в любой момент, но во время цветения он растет. Просто чем раньше, тем окончательная высота будет ниже.

2. и период цветения так же можно сократить рипеном в любой момент?
Нет, уж сколько положено, столько и будет цвести.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...