SEPA13 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 ВСЕМ УДАЧИ РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ! первый опыт. вот что смог собрать дней за 5 в сарае свет: днат 400 1 шт osram 550 lm - 2шт в перспективе днат 600 вот такая вытяжкадиаметр 125( маловато походу одного такого карлсона) посивный приток воздуха 2 таких входа, свечку почти тушит и в полубоксе воздух гуляет(хватит ли)хотя всё это будет обдувать большой комнатный вентилятор, высота 350 диаметр 300 горшков для гидры не нашёл пришлось включать смекалку.нашел в хоз маге. для понимания как всё работает попробовал сделать вот такую хрень там хороший на 300 литров компрессор и подогрев для аквариумов на 50 литров(что нашел у друзей ) сказал для рыбок) позже это будет установленно в вёдра. для опыта посадил в торфтабл барыжную семку10 дней.и ещё с пяток шт в вате лежат .буду проращивать в кокосовом волокне много вопросов по поводу правельности выбора . хочу мин вату но её хрен найдёшь в магазинах ( рядом попробую для сравнения посадить в землю . (горшки к стати нашёл на мусорнике пару лет назад , знал что могут пригодиться температура во всём помещении около 25 ( можно и до 40 догнать) влажность 60 - 65 % купил 40 литров такой земли на днях сфоткаю удобрения какие нашёл в магазине. надеюсь на совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 6 марта, 2014 на дренаж нельзя керамзит!! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEPA13 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 если не керамзит , что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 6 марта, 2014 пенопласта наломай фракцией 1-2 см = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEPA13 0 Опубликовано: 10 марта, 2014 ВСЕМ УДАЧИ РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ! нарезал по вашему совету я пенопласт, а не керамзит . пересадил в горшки, грунт50%+перлит25%+вермикулит25%,ща такая картинка но с парочкой что то явно не так №1 - опустились нижние листики а края пожелтели ,до сегодня она росла в таблетке торф. №2-форма листа какая-то странная( не могу слово подобрать) до сегодня росла в кокосе (как и остальные 4) на мой взгляд дилетанта кокос проявил себя получше тофтаблов( правда и побольше возни )для меня) но результат хорош. лампа сука час поработала и потухла ( надеюсь продержаться они до завтра ? не в темноте , но лампы слабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 10 марта, 2014 Невский банщик по влажности врёт (завышает ),с чем нибудь сравнить не помешает. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас