aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 марта, 2014 Так всё таки я так и непонял, ты какосовый субстракт замешивал в грунт или у тебя почва сад чудес пальма 10л и сад чудес роза 5л перемешанные и всё больше не чего? Будет она у тебя жить не куда не денется если ты ей мешать ей небудешь и будешь больше читать. По воде видимо придётся остановиться на дистилированной, можно попробовать кипячоную воду дополнительно отстоять и померить. Талый снег и дождевая если экология в месте сбора хорошая, а не какие нибудь кислотные дожди выпадают. Сейчас нечего не делай пусть постоит почва посохнет потом ч/з пару дней сфотай как она и посмотрим, что делать дальше. Какие удобрения использовать планируешь? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtamiTT 2 Опубликовано: 14 марта, 2014 На счёт грунта ты прав сад чудес пальма и сад чудес роза и больше нечего. У нас НЛМК каптит так что я его уже вылел,отстояную воду использую в увлажнители Удобрения буду использовать флору заказ (Комплект удобрений Flora Series GHE 3*60мл- Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom.) Кстати сегодня Растишка уже полностью реагировала на свет когда проснульзя приоткрыл двень,она там листья подняла и по виду видна что подрасла за ночь.Вечером выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 марта, 2014 Флора она тоже разная я конкретно не помню какая кодировка, но есть для жосткой и мягкой воды, порассматривай свою и определись какая у тебя, от этого зависит какую воду использовать для компота. НЛМК в радиусе с полсотни км даже приближаться не стоит не то-что использовать воду или грунт))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 марта, 2014 Воду надо проверить тдс-метром и тогда думать, может с крана нормальная вода, только пш подровнять ? Даже на органике нужна ЧИСТАЯ вода, про кокос и гидру ваще молчу. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 марта, 2014 Хде фотыыы??? Есть плюсы ;) Оклемалась растиха? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtamiTT 2 Опубликовано: 17 марта, 2014 фотки будут но чуть поже,пока небольшие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtamiTT 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Грусть и печаль,у меня мужик,а так хорошо рос но в следуший раз буду семки брать авто фемки что точно девочки были,а сам процесс прорашивания и врашивания повторю ещё раз(в этом же репосте,у меня 2 малыш есть ему 3 дня отроду щас посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 19 марта, 2014 жизнь боль когда яйца под листвой!!!=( DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ладно хрен с ним с мужиком, не расстраивайся, собери пыльцу и прибереги! Глядишь потом на девченке одну шишку опылишь для продолжения рода) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtamiTT 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Да срезал не хочу бокс потом опылённый бокс,буду теперь ростить 2-ую растишку того же сорта глядиш девочка будет,а так надо брать фемки(автоцветы) и не мучаться)(но от неопытности взял,не фемки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 марта, 2014 Зато опыт получил, теперь так мандражировать не будешь, как говорится "нулевой результат, тоже результат" Удачи в дальнейших циклах! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangust 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 Я думаю, в след раз всё получится как задумано, бро. Интересно что за прожектор у тебя Thank you, Jah, for blue sky PURPLE BUD в системнике на ЭСЛ [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 13 мая, 2014 тоже отец был разок)))) правда поздно это показал... не беда, он у меня так был, прикормышем... ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас