Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так всё таки я так и непонял, ты какосовый субстракт замешивал в грунт или у тебя почва сад чудес пальма 10л и сад чудес роза 5л перемешанные и всё больше не чего?

Будет она у тебя жить не куда не денется если ты ей мешать ей небудешь и будешь больше читать.

По воде видимо придётся остановиться на дистилированной, можно попробовать кипячоную воду дополнительно отстоять и померить.

Талый снег и дождевая если экология в месте сбора хорошая, а не какие нибудь кислотные дожди выпадают.

Сейчас нечего не делай пусть постоит почва посохнет потом ч/з пару дней сфотай как она и посмотрим, что делать дальше.

Какие удобрения использовать планируешь?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

На счёт грунта ты прав сад чудес пальма и сад чудес роза и больше нечего.

У нас НЛМК каптит так что я его уже вылел,отстояную воду использую в увлажнители

Удобрения буду использовать флору заказ (Комплект удобрений Flora Series GHE 3*60мл- Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom.)

Кстати сегодня Растишка уже полностью реагировала на свет когда проснульзя приоткрыл двень,она там листья подняла и по виду видна что подрасла за ночь.Вечером выложу фото

Поделиться сообщением

Флора она тоже разная я конкретно не помню какая кодировка, но есть для жосткой и мягкой воды, порассматривай свою и определись какая у тебя, от этого зависит какую воду использовать для компота.

НЛМК в радиусе с полсотни км даже приближаться не стоит не то-что использовать воду или грунт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Воду надо проверить тдс-метром и тогда думать, может с крана нормальная вода, только пш подровнять ?  Даже на органике нужна ЧИСТАЯ вода, про кокос и гидру ваще молчу.

Поделиться сообщением

Хде фотыыы??? Есть плюсы ;) Оклемалась растиха?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

фотки будут но чуть поже,пока небольшие проблемы

Поделиться сообщением

Грусть и печаль,у меня мужик,а так хорошо рос но в следуший раз буду семки брать авто фемки что точно девочки были,а сам процесс прорашивания и врашивания повторю ещё раз(в этом же репосте,у меня 2 малыш есть ему 3 дня отроду щас посмотрим)

post-23705-0-88370400-1395235017_thumb.j

post-23705-0-13718000-1395235030_thumb.j

post-23705-0-35818000-1395235039_thumb.j

post-23705-0-83873000-1395235045_thumb.j

Поделиться сообщением

жизнь боль когда яйца под листвой!!!=(

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Ладно хрен с ним с мужиком, не расстраивайся, собери пыльцу и прибереги! Глядишь потом на девченке одну шишку опылишь для продолжения рода)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Да срезал не хочу бокс потом опылённый бокс,буду теперь ростить 2-ую растишку того же сорта глядиш девочка будет,а так надо брать фемки(автоцветы) и не мучаться)(но от неопытности взял,не фемки(

Поделиться сообщением

Зато опыт получил, теперь так мандражировать не будешь, как говорится "нулевой результат, тоже результат" Удачи в дальнейших циклах!

Поделиться сообщением

Я думаю, в след раз всё получится как задумано, бро.

Интересно что за прожектор у тебя

Поделиться сообщением

• 1 month later...

тоже отец был разок)))) правда поздно это показал... не беда, он у меня так был, прикормышем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...