Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так всё таки я так и непонял, ты какосовый субстракт замешивал в грунт или у тебя почва сад чудес пальма 10л и сад чудес роза 5л перемешанные и всё больше не чего?

Будет она у тебя жить не куда не денется если ты ей мешать ей небудешь и будешь больше читать.

По воде видимо придётся остановиться на дистилированной, можно попробовать кипячоную воду дополнительно отстоять и померить.

Талый снег и дождевая если экология в месте сбора хорошая, а не какие нибудь кислотные дожди выпадают.

Сейчас нечего не делай пусть постоит почва посохнет потом ч/з пару дней сфотай как она и посмотрим, что делать дальше.

Какие удобрения использовать планируешь?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

На счёт грунта ты прав сад чудес пальма и сад чудес роза и больше нечего.

У нас НЛМК каптит так что я его уже вылел,отстояную воду использую в увлажнители

Удобрения буду использовать флору заказ (Комплект удобрений Flora Series GHE 3*60мл- Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom.)

Кстати сегодня Растишка уже полностью реагировала на свет когда проснульзя приоткрыл двень,она там листья подняла и по виду видна что подрасла за ночь.Вечером выложу фото

Поделиться сообщением

Флора она тоже разная я конкретно не помню какая кодировка, но есть для жосткой и мягкой воды, порассматривай свою и определись какая у тебя, от этого зависит какую воду использовать для компота.

НЛМК в радиусе с полсотни км даже приближаться не стоит не то-что использовать воду или грунт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Воду надо проверить тдс-метром и тогда думать, может с крана нормальная вода, только пш подровнять ?  Даже на органике нужна ЧИСТАЯ вода, про кокос и гидру ваще молчу.

Поделиться сообщением

Хде фотыыы??? Есть плюсы ;) Оклемалась растиха?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

фотки будут но чуть поже,пока небольшие проблемы

Поделиться сообщением

Грусть и печаль,у меня мужик,а так хорошо рос но в следуший раз буду семки брать авто фемки что точно девочки были,а сам процесс прорашивания и врашивания повторю ещё раз(в этом же репосте,у меня 2 малыш есть ему 3 дня отроду щас посмотрим)

post-23705-0-88370400-1395235017_thumb.j

post-23705-0-13718000-1395235030_thumb.j

post-23705-0-35818000-1395235039_thumb.j

post-23705-0-83873000-1395235045_thumb.j

Поделиться сообщением

жизнь боль когда яйца под листвой!!!=(

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Ладно хрен с ним с мужиком, не расстраивайся, собери пыльцу и прибереги! Глядишь потом на девченке одну шишку опылишь для продолжения рода)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Да срезал не хочу бокс потом опылённый бокс,буду теперь ростить 2-ую растишку того же сорта глядиш девочка будет,а так надо брать фемки(автоцветы) и не мучаться)(но от неопытности взял,не фемки(

Поделиться сообщением

Зато опыт получил, теперь так мандражировать не будешь, как говорится "нулевой результат, тоже результат" Удачи в дальнейших циклах!

Поделиться сообщением

Я думаю, в след раз всё получится как задумано, бро.

Интересно что за прожектор у тебя

Поделиться сообщением

• 1 month later...

тоже отец был разок)))) правда поздно это показал... не беда, он у меня так был, прикормышем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...