KingArthur 0 Опубликовано: 30 марта, 2012 Помогите люди сделать грамотный гроубокс )Я сам не справлюсь нихуя.всё таки в первый раз) И в долгу не останусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingArthur 0 Опубликовано: 30 марта, 2012 http://jahforum.org/index.php?showtopic=1093. Вот тут почитай. А земляков ты тут врядли найдешь. Хохлы тут тусят в основном) окей спасибо.но надежда умирает последней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingArthur 0 Опубликовано: 31 марта, 2012 Как это понять? Если хочешь обязон найти земляког гугли ОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 31 марта, 2012 заходи на форум ОЛК там земелю найдешь )) и к нам заходи поможем чем сможем ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingArthur 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 идешь на google.ru и набираешь в строке "ОЛК". дальше разберешься А скажите есть такой зделать норм будет? • габариты В120хШ80хГ60см; • габариты внутренние В100хШ76хГ58см; • оригинальная лампа Philips™ ДНаТ 250w; • вентиляторы, D100мм. - 2шт (по желанию - d100+d125); • трехкомпонетный воздушный угольный фильтр - 2шт; • возможность устанавливать 3 горшка (также возможна установка 4-ех МИНИ-горшков); • «коробная» система фильтрации (преимущества системы); • балласт в сборе с ОЗУ; • таймер включения лампы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingArthur 0 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Эти данные я скопировал с покупного гроу бокса...хочу сам такой замутить!токо незнаю как и чё... надеюсь на вашу помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingArthur 0 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Эти данные я скопировал с покупного гроу бокса...хочу сам такой замутить!токо незнаю как и чё...надеюсь на вашу помощь... Давайте я буду выкладывать фото!и по шагам будем вместе собирать,ок?Я щас планирую зделать коробку)Правильный первый шаг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 523 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Давайте я буду выкладывать фото!и по шагам будем вместе собирать,ок?Я щас планирую зделать коробку)Правильный первый шаг или нет? Первый шаг почитать форум, раздел техник, открыть просторы интернета. И все получится Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 14 апреля, 2012 http://jahforum.org/index.php?showtopic=1093. Вот тут почитай. А земляков ты тут врядли найдешь. Хохлы тут тусят в основном) +1 хохлы с кировограда есть ??? Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас