Перейти к публикации

Super Critikal X Lowrider2 (7шт) & Auto Critikal Fem от Errorsseeds

Рекомендованные сообщения

:errorsseeds:http://s51.radikal.ru/i134/1203/2b/06502ccc0e3b.jpg http://s019.radikal.ru/i600 /1203/cd/017024915752.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1203/19/b8ed3d2c4d98.jpg 14дневные малыши Супер Критикал/Лоурайдер2 двое из которых страшно тормозят, и персоналочкой, 4-х дней от роду АутоКритикал фем.

Поделиться сообщением

Удачи бро!! Тоже посадил авто Супер критикал от :errorsseeds: тока не фем) , буду следить :jahwatering::weedbush:

Поделиться сообщением

PANIK писал:
Удачи бро!! Тоже посадил авто Супер критикал от :errorsseeds: тока не фем) , буду следить :jahwatering::weedbush:
Показать больше  

Только рад вниманию :jahforumorg:

лестор писал:
с началом, брачо! Не забывай про мазззь!.. :rasta_peace:
Показать больше  

Спасибочки, с мазьЮ повременю, у меня ещё к-та от Безила лежит, я ещё не созрел , не в этом репе....

Поделиться сообщением

с началом :rasta_peace:

супер критикал нормальный сорт.и вкус у него-отличный :perfect:

а че за мазь то?

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

тень писал:
с началом :rasta_peace:

супер критикал нормальный сорт.и вкус у него-отличный :perfect:

а че за мазь то?

Показать больше  

*Вазелин :rasta_biggrin::perfect:

Wmek последнее предупреждение

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

с началом

Поделиться сообщением

post-1027-1333482536_thumb.jpg post-1027-1333482552_thumb.jpg post-1027-1333482574_thumb.jpg растут п...ц, может это витаминки так разогнали малышей...

post-1027-1333482776_thumb.jpg post-1027-1333482791_thumb.jpg post-1027-1333482805_thumb.jpg двое даже определились с полом - проявились как девицы, крупные и быстро растут- думал парни будут, а нихуя- ошибался....

Поделиться сообщением

КРАСИВЫЕ ФОТО

а я жду пока ДНАТ прогреется у меня в ауте.

с каждым днем все выше

не по теме: смотрю как BARSELONA играет заебабательськи вотбы fcm такой щет дал в четверг еле билеты намутил АНШЛАГ

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

buvaluy rubak писал:
а я жду пока ДНАТ прогреется у меня в ауте.

с каждым днем все выше

не по теме: смотрю как BARSELONA играет заебабательськи вотбы fcm такой щет дал в четверг еле билеты намутил АНШЛАГ

Показать больше  

Рыбачок, ну к чему этот пост????????????????????????????????????????????

Мы тут все про твой аут знаем почти в каждом топе :noflud:

Поделиться сообщением

Действительно всё красиво,молодчага.

Поделиться сообщением

Здарова братан!! с девками тебя!! выглядят отлично!! сколько им уже, точнее на каком дне пол показали???

П.С. мой авто супер критикал сёдня пол показалА на 12 дне, маленькая, а уже с усами МИР

Поделиться сообщением

PANIK писал:
Здарова братан!! с девками тебя!! выглядят отлично!! сколько им уже, точнее на каком дне пол показали???

П.С. мой авто супер критикал сёдня пол показалА на 12 дне, маленькая, а уже с усами МИР

Показать больше  

Здарова! заметил девах на 17 дне роста...

Поделиться сообщением

22 дня SC x LR2post-1027-1333823271_thumb.jpg post-1027-1333823293_thumb.jpg post-1027-1333823310_thumb.jpg

12 дней ACf :errorsseeds:post-1027-1333823375_thumb.jpg 5 из семи растих проявились девицами( фемка не вчёт, ну и двое дефективных молчат ), короче держал Я их при 24/0 света- две недели и перевёл на 20/4 post-1027-1333823408_thumb.jpg post-1027-1333823427_thumb.jpg post-1027-1333823446_thumb.jpg ёлочкам не хватает удобрях, жрут всё шо даю, а это: тиамин (с первых дней, в малых дозах), 5/20/9Mg10+микра (в конц.1г/1,5л неделю назад, для корнеобразования), 25/15/15+микра (4 дня назад), поливы по 180мл (раз в два дня)

Поделиться сообщением

Чё-то не усёк из под чего ёмкости (объём)?

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Чё-то не усёк из под чего ёмкости (объём)?
Показать больше  

7шт/5л, 1шт/2л

Поделиться сообщением

С Такими обьемами на кокосе только и ростить. ИХМО :rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
С Такими обьемами на кокосе только и ростить. ИХМО :rasta_biggrin:
Показать больше  

А что и как растиш Ты?

Поделиться сообщением

26 днейpost-1027-1334153151_thumb.jpg post-1027-1334153170_thumb.jpg post-1027-1334153184_thumb.jpg-доходяги тоже одуплились с полом, на 24 дне роста- мальчик и девочка

16 днейpost-1027-1334153363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лично для тебя , сенси скан, ВВ, г 13 , кокос 6 литров горшки ( фактически 5 ) . цвет 14 дней.

А критикалы Были огромные,а не то что ты растишь в банках в которых бабушка пасхи печет :madeitation::rasta_biggrin:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Лично для тебя , сенси скан, ВВ, г 13 , кокос 6 литров горшки ( фактически 5 ) . цвет 14 дней.

А критикалы Были огромные,а не то что ты растишь в банках в которых бабушка пасхи печет :madeitation::rasta_biggrin:

Показать больше  

Смотри какой молодец, даже что-то расло, картинки нашел. Я в курсе что есть разница при одинаковом объеме для гидры и грунта, так что не парься и глянь сроки.

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Смотри какой молодец, даже что-то расло, картинки нашел. Я в курсе что есть разница при одинаковом объеме для гидры и грунта, так что не парься и глянь сроки.
Показать больше  

Я ничего не искал, это вчерашние вести с полей. В смысле глянь сроки?? 7 литровые горшки и критикал ростет нехер делать с куста 50 грам сухих шишь .Я смотрю что там у тебя за земля в горшке и как она на вид, то не понятно как там в обще что то растет )))

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Я ничего не искал, это вчерашние вести с полей. В смысле глянь сроки?? 7 литровые горшки и критикал ростет нехер делать с куста 50 грам сухих шишь .Я смотрю что там у тебя за земля в горшке и как она на вид, то не понятно как там в обще что то растет )))
Показать больше  

Rastut ne vzeraya na to chto ktoto choto ne ponimaet, Menya lichno ydivilo to chto tormoznylis rastixi v pokupnoy zemelke, a v cadovoy pastishki bodryakovue.

Поделиться сообщением

Kozha писал:
Rastut ne vzeraya na to chto ktoto choto ne ponimaet, Menya lichno ydivilo to chto tormoznylis rastixi v pokupnoy zemelke, a v cadovoy pastishki bodryakovue.
Показать больше  

И Чудненько , хорошо грова!

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
И Чудненько , хорошо грова!
Показать больше  

Vot i zaebca. Blagodarochka za vnimanie :lalala:

Поделиться сообщением

по техническим причинам(гемор с компом) не могу выложить илюстрации и полноценно потдерживать репорт, сейчас скажу что: рост дикий, на ростяжках ломаются веточки, обломок пробую потдержать содержанием в пит. растворе, пространство для роста ограничено, реально дебри...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...