cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 мая, 2014 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 145 даж, это через фильтр её пропускаю. Такой кухонный, на полторы литры графинчик. А до фильтра вода 215ппм, 7.4 РН. После фильтра 140ппм, 7.0 рн. Потом отстаиваю еще. Как начал гровить, хоть убедился шо эти фильтры не бесполезные)) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 9 мая, 2014 Зачётные растихи-плюсецкий однозначный Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 мая, 2014 145 даж, это через фильтр её пропускаю. Такой кухонный, на полторы литры графинчик. А до фильтра вода 215ппм, 7.4 РН. После фильтра 140ппм, 7.0 рн. у меня наоборот, без фильтра 150, а после трех фильтров 170 становится...сначала не понимал, а потом прочитал на коробке, что там фильтр видите ли частицы серебра добавляет......не думаю, что это хорошо для растихи, но фильтр трех-элементный, в систему труб встроен, раз в полгода меняются картриджи...следующую замену буду проводить - убежусь, что без всякого серебра....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 @Марьиванович, благодарб, бро. @HHitch, лол, ну у меня магнитные в трубах стоят дабы металлы не пропускать, а так почти проточная. Так ыть, посоветуйте про ппм то, кто гаразд My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 мая, 2014 По твоему вопросу: бро, у каждого производителя удобрений свой рекомендуемый ппм...у фидинга например такой (ес конвертируй в ппм) на практике же есть мнения, что выше 1000 на веге не стоит превышать (у фидинка 980 как раз)...а потом наращивать по мере цветения до 1500 или даже 2000....Это вход, исессна...по выходу мохно судить скока съедено и стоит ли увеличивать/уменьшать дозу..... а самое полезное будет, найди у Шкипера в репорте по бублику или по белому русскому, есть здоровенный пост, называется "сказка про ппм", как, что и почему, там все доходчиво и подробно...) если не найдешь, я щас сам гляну, перечитать полезно...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 @HHitch, спасибо бро. заслуженый плюсик. Если найдешь, кидай прям в реп, пусть висит:) бро, а вторая фотка для земли или гидропоники? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 мая, 2014 Нашел, перечитал!) здесь все, что нужно знать)) https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/?p=55153 бро, а вторая фотка для земли или гидропоники? Думаю, не для конопли вообще...)) там главное зеленая линейка справа....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 Такую еще штуку откопал. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 мая, 2014 Такую еще штуку откопал. я правда флорой не пользуюсь и не планирую в общем-то...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 Снимок экрана 2014-05-09 в 22.57.14.png TDS.jpg по поводу этого - коэффициент на таблице 0.7, насколько понял. А бывают 0.5, 0.64, 1. Отдельный млять гемор. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 9 мая, 2014 Якась хня, посоны. Влил флоры по полной дозе (1.3микр/л, 4.5блум/л), ппм воды поднялся на 100 (был 200, стал 300) Юнит в потерях... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 10 мая, 2014 Якась хня, посоны. Влил флоры по полной дозе (1.3микр/л, 4.5блум/л), ппм воды поднялся на 100 (был 200, стал 300) Юнит в потерях... может прибор накрылся... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 11 мая, 2014 Поливал водицей, вход 140 ппм 6.5 рн Дренаж Хейз: 430ппм 6.7 рн Норт: 1160ппм 6.4рн My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 11 мая, 2014 @Jaxx, Бро, ты проверял показания своего ппм метра? Дистиллят, обратный осмос, буфера? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 мая, 2014 Не подымай главно дренаж выше 1000 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 13 мая, 2014 @Castaman, https://jahforum.org/topic/14557-ppm/ здесь все по этому поводу, (для репа перенаправлю). @cherrynick, на индюшке был 1200, сейчас около 900. Наверно какает или как-то оно там преобразуется, ибо влеваемый раствор флоры при полной дозе (1.3 4.5 / л) у меня ппм поднимает на 100 в лучшем случае:) Хейз ппм от 500 до 300 ходит. Сегодня дренаж 335 с рн 6.3 (заливал 7.0) Итак, вот фотки моих красоток с изюминкой. (сегодня микроскоп забирал с почты, а мне прислали не 60-100х а 160-200х, так шо увеличение больше чем надо и не очень то удобно это всё, скажу я вам) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 мая, 2014 Норта корми Ты с такой увеличилкой деление инфузории увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 13 мая, 2014 @cherrynick, так а шо делать? туда сюда посылки гонять в стоимость микроскопа, а по сути они мне отгрузили чуть дороже вещицу, чем я заказал, радуюсь епта............... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 13 мая, 2014 радуюсь епта............... поздравляю),обычно они наоборот косячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 13 мая, 2014 Посоны, вот тут фотки большие еле влил, любование:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 мая, 2014 и даже очень ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 мая, 2014 очень даже ничего себе ! Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 14 мая, 2014 Хороши девки бро держи плюса! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 мая, 2014 Спасибо, братва за поддержку:) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас