griz777 86 Опубликовано: 24 апреля, 2014 хм.... оба сорта поливал одним компотом ? На групповом фото одна желтая . другая зеленая. Вероятно , кто то начинает созревать :) А вообще если такие изменения после удобр , значит что то где то недобор-перебор, скорее перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 24 апреля, 2014 @yjin82, спасибо за позитив, брат. В 24.04.2014 в 19:07, griz777 сказал: хм.... оба сорта поливал одним компотом ? На групповом фото одна желтая . другая зеленая. Вероятно , кто то начинает созревать :) А вообще если такие изменения после удобр , значит что то где то недобор-перебор, скорее перебор. Показать больше Просто с моими дефками случился перегрев, я выше его описывал. Симптоматика берет своё начала именно оттуда. Но дальнейшее меня удивляет, вот в чем дело. Казалось бы, растение должно "очухаться" а не дальше желтеть ... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Jaxx, Нехватка фосфора. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Надо на цвет кормить Зачем микра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 25 апреля, 2014 cherrynick писал: Надо на цвет кормить Зачем микра? Показать больше Думал азота мало, исходя из пожелтения. Давеча кормил на цвет всегда. @Castaman, @cherrynick, так каков совет: усилить концентрацию фосфора (в моем случае блума) или участить полив компота на цвет (вода-компот-компот-вода-компот-компот) ? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 25 апреля, 2014 @Jaxx,Я, честно говоря, не совсем понимаю как ты кормишь. По кальку? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrangeFox 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я бы на твоём месте долбил фосфором каждый день без проливов недельку-полторы с увеличением блума. микра 0,8мл/л + блум 5.5мл/л. А потом по изменению цвета растих понижал блум до нормы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2014 А гро нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Кормлю по пособию мувика для автоцветов. Гро нету. Огогошки совет, каждый день да еще 5.5, еп... даж не знаю. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrangeFox 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 В 25.04.2014 в 10:23, Jaxx сказал: Кормлю по пособию мувика для автоцветов. Гро нету. Огогошки совет, каждый день да еще 5.5, еп... даж не знаю. Показать больше Я просто в своё время так издевался с растихами, шо мама не горюй. Ты попробуй всё-таки 5.5 , должно помочь. Только сначала пролей водой с пш 6.5 и только потом заливай компот ,что-бы ожога на корнях не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Тут ещё смотря сколько до харва осталось, если пару недель - то можно долбить или переходить на рипен и им долбить. Если больше, можно немного увеличить периодичность полива компотом, но дозировку я бы превышать не стал. К-К-К-П-К-К-К-П ну и т.д Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Цитата В общем, смотрите сами на это чудо природы: Показать больше таже херня братюнь, хейз желтеет, я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrangeFox 0 Опубликовано: 25 апреля, 2014 У меня у самого хейз 2.0 только от Dinafem растет. Начал желтеть по немногу. Я начал ему дозировку увеличивать и плюсом купил феровит. Феровит развёл в воде и опрыскивал растиху полностью по листу. Через день-два всё прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 апреля, 2014 обработал свою феровитом, ждем результатов... или выводов, не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 нубась, бро ты чего без репа? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Товарищи, я тут пока занимался своими делами, а проблема прогрессирует. Влил кампоту 0.5 микро 5.5 блум позавчера ДНЕМ, вчера наночь вода была. Сегодня нужно что-то решать. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @Jaxx, Похоже на блокировку фосфора, но не уверен. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 09:04, Castaman сказал: @Jaxx, Похоже на блокировку фосфора, но не уверен. Показать больше С того раза как я увеличил долю блума, все только хуже стало. Но на дефицит азота тоже не похоже (особенно среди более зеленых листьев, которые коричневеть рачали). Возможно действительно дефицит железа и стоит поискать Феровит. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 08:52, Jaxx сказал: Товарищи, я тут пока занимался своими делами, а проблема прогрессирует. Влил кампоту 0.5 микро 5.5 блум позавчера ДНЕМ, вчера наночь вода была. Сегодня нужно что-то решать. Показать больше Некорректно ! 1,3 микро - 4,5 блум попробуй. А пока пролей водой . Все это мое мнение , можешь не прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Привет бро.. Мне кажется что это железо или горшок мал. так как верх приболел низ то нормальный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @griz777, бро, я так и удобрял, все по "золотому рецепту", некорректность была попыткой увеличить долю фосфора растихе, которую, думалось, она недополучала. @askom, а вот это отдельный интерес, но я думаю, нехватку чего-либо вначале начинают ощущать передовые колы, ибо больше потребляют всего. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 09:13, Jaxx сказал: @griz777, бро, я так и удобрял, все по "золотому рецепту", некорректность была попыткой увеличить долю фосфора растихе, которую, думалось, она недополучала. Показать больше Возможно,канеш . У мну прекрасно принимает такую дозировку , больше ничего не добавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @griz777, Какой последний ПШ полива и компота за последнюю неделю, две? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 10:36, Castaman сказал: @griz777, Какой последний ПШ полива и компота за последнюю неделю, две? Показать больше последний pH : вход не замерил , но вода без удобр 7 выход - 6-6,5 лакмус Вчера заливал Последний раз проливал с 5 до 6,5 3 недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 935 Опубликовано: 27 апреля, 2014 микру 0.3 блум 1мл. на литр,через раз с водой. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас