Перейти к публикации

∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Jaxx,Никак не чередую, потому что когда начинаешь рипенить, основную надо отменять. И в промежуток между сменой желательно пролить Kleen. В последние недели цветения растение набирает от 20 до 50% шишечной массы. Рипен я начал вносить ещё когда она цвела, а не угасала, отдавая последнее в шишки.

Да Бро ! И мне такой вариант показался интереснее :) А после рипена промываешь ? Я вот сегодня снял шишку попробовать (3 дня назад вносил рипен первый раз), без него я дудел, интересно как с ним будет. Я просто тему находил, там за это говорили, саму тему найти не могу, просто есть народ который не промывает после рипена.

@Jaxx, Извиняй Бро за флуд :embarased:

Поделиться сообщением

@FunGrow, после рипена как раз клин и рекомендуют, он еще якобы способствует набору сахара в растение, как мне объясняли в магазине, но я слушал в пол уха, конкретики не знаю. Думаю, шиши могут быть вкусней только если созрели больше чем ты пробовал раньше (а рипен создан для созревания). Не думаю, что дело в химической добавке, как ты мог подумать, лишь в механизме бОльшего созревания, имхо.

Все в порядке, бро, мы тут все пока учимся :pray:

Поделиться сообщением

пришел к тому, что Хезе нужно 10-11 недель цвета
Перечитал все репы про хейз 2,0. Бро харвят его от 80 до 90 дня от каски. И на ерроре написано Сбор Урожая: 11 недель.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

на ерроре написано Сбор Урожая: 11 недель.

я думаю, это реклама в идеальных условиях

Поделиться сообщением

Вот бро на 40 дне цвета захарвил. Я свою тоже в пределах 80-90 дней планирую зарубить.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Привет, друзья.

Фоткал тут себе Норта для сравнения, решил поделиться.

Хоть шиши и худые, в таком ракурсе красивые вышли.

post-23429-0-96181100-1400706778_thumb.j

post-23429-0-27791100-1400707075_thumb.j

Поделиться сообщением

Красотень бро! :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо за одобрение, братухи.

Вот высушил 2 шишечки, откромсаные от двух моих ростих, и бережно замазаные медом раны, чтоб не обиделись:)

Сушил 2 дня в закрытом темном шкафу, подвесив за черенки. После этого прочитал бро Кастамана про сушение в 30+ температуре с большой влажностью и засунул почти на сутки в верхний ящик своего бокса, куда дует вытяжка (там и температура и влажность около 40-50%).

Вынул - шишка поменьше (Норт) хрустит черенок. А Хейза (большая) черенок как буд-то полый внутри, гнется но не с хрустом. Видно уже что подсох, сока там нет, но все же еще не сухой хрустщий сухарик. Читал, что так и нужно. Но еще поставил Хейза шишку в шкаф на досух, Норта в банку в холодильник.

:weedbush: Запах Хейза, ранее резко прелый, сосновый и вонюченький обрел более резкий кисловатый запах лимона или сосны. При чем как таковой "травой" и не скажешь что пахнет. Своя атмосфера.

Хочу поинтересоваться, правильно ли я просушил? :rasta_shy:

(на листочке мои показания рн и ппм за последнее 2 недели Хези и Норта соответственно)

post-23429-0-59706000-1400757697_thumb.j

post-23429-0-95877600-1400757707_thumb.j

post-23429-0-26582500-1400757739_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо за одобрение, братухи.

Вот высушил 2 шишечки, откромсаные от двух моих ростих, и бережно замазаные медом раны, чтоб не обиделись:)

Сушил 2 дня в закрытом темном шкафу, подвесив за черенки. После этого прочитал бро Кастамана про сушение в 30+ температуре с большой влажностью и засунул почти на сутки в верхний ящик своего бокса, куда дует вытяжка (там и температура и влажность около 40-50%).

Вынул - шишка поменьше (Норт) хрустит черенок. А Хейза (большая) черенок как буд-то полый внутри, гнется но не с хрустом. Видно уже что подсох, сока там нет, но все же еще не сухой хрустщий сухарик. Читал, что так и нужно. Но еще поставил Хейза шишку в шкаф на досух, Норта в банку в холодильник.

:weedbush: Запах Хейза, ранее резко прелый, сосновый и вонюченький обрел более резкий кисловатый запах лимона или сосны. При чем как таковой "травой" и не скажешь что пахнет. Своя атмосфера.

Хочу поинтересоваться, правильно ли я просушил? :rasta_shy:

(на листочке мои показания рн и ппм за последнее 2 недели Хези и Норта соответственно)

ток непересуши, а то в пыль будут рассыпатся.

а так на пробу я сушу в микроволновке за 10ть мин, трава теряет вкус немного, но силушка вроде остается

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Поделиться сообщением

На вид просушил нормально, даже если пересушишь можно потом чуток влаги добавить, чтобы не рассыпались. В гриндере можно перетереть для курения. Правильная сушка имхо без движения воздуха, дольше, но и результат лучше.

@Goray, В микроволновке не только вкус, но и сила теряется, т.к. лопаются трихомы.

Поделиться сообщением

На вид просушил нормально, даже если пересушишь можно потом чуток влаги добавить, чтобы не рассыпались. В гриндере можно перетереть для курения. Правильная сушка имхо без движения воздуха, дольше, но и результат лучше.

@Goray, В микроволновке не только вкус, но и сила теряется, т.к. лопаются трихомы.

Бро, трихомы это смола, она не лопается, вот пример шишки сушеной в микро post-12371-0-45408300-1400775187_thumb.j post-12371-0-02808400-1400775247_thumb.j

Поделиться сообщением

Когда на рипен планируешь переводить NL ?

Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, трихомы это смола, она не лопается

К сожалению, трихомы это не смола. Смола содержится в кутикулах, которые являются частью железистых трихом, а они уже представляют собой одно или многоклеточную ретортообразную клетку.

После сушки в микроволновке на оптимуме в 35-40% на шишке остается заметно меньшая часть смолы, это хорошо заметно по внешнему виду, а ещё лучше по эффекту после такой сушки. Влага, а точнее вода, входящая в состав смолы разогревается, и расширяясь, поверхностное натяжение удерживающее смолу в кутикуле ослабевает и лопается. Да, что там говорить, про микроволновку, когда она даже на руках остается после того как заденешь или возьмёшь шишку в руки. Высушенная в микроволновке на мой взгляд слабее, ~30-40% чем нормально высушенная и пролеченная. Это тоже самое, как взять шишку и хорошенько потереть её в руках, оставив при этом часть смолы на пальцах. Не стоит забывать, что во время обычной сушки остаточная часть различных веществ в шишке преобразуется в необходимый нам ТГК или КБД, что, правда, похуже. Свежая, понятное дело, лишена всех этих преимуществ, к тому же, из-за быстрой и грубой сушки теряет ещё часть. Но это - сугубо моё имхо, на точность и последнюю инстанцию не претендую. Мир.

Поделиться сообщением

К сожалению, трихомы это не смола. Смола содержится в кутикулах, которые являются частью железистых трихом, а они уже представляют собой одно или многоклеточную ретортообразную клетку. После сушки в микроволновке на оптимуме в 35-40% на шишке остается заметно меньшая часть смолы, это хорошо заметно по внешнему виду, а ещё лучше по эффекту после такой сушки. Влага, а точнее вода, входящая в состав смолы разогревается, и расширяясь, поверхностное натяжение удерживающее смолу в кутикуле ослабевает и лопается. Да, что там говорить, про микроволновку, когда она даже на руках остается после того как заденешь или возьмёшь шишку в руки. Высушенная в микроволновке на мой взгляд слабее, ~30-40% чем нормально высушенная и пролеченная. Это тоже самое, как взять шишку и хорошенько потереть её в руках, оставив при этом часть смолы на пальцах. Не стоит забывать, что во время обычной сушки остаточная часть различных веществ в шишке преобразуется в необходимый нам ТГК или КБД, что, правда, похуже. Свежая, понятное дело, лишена всех этих преимуществ, к тому же, из-за быстрой и грубой сушки теряет ещё часть. Но это - сугубо моё имхо, на точность и последнюю инстанцию не претендую. Мир.

Бро, оценил глубину!

+

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jaxx, красава, за музон плюс :perfect:

Поделиться сообщением

А я старомодный, такое слушаю

это + бро) старье самое оно.

Поделиться сообщением

Привет всем. У Хези появились янтарные трихомы, у Норта белые все. Начал с сегодняшнего дня Рипен.

ППМ в районе 300 у обоих, РН 6.7

Мир.

post-23429-0-41201000-1401198520_thumb.j

post-23429-0-38290400-1401198558_thumb.j

post-23429-0-18601000-1401198571_thumb.j

post-23429-0-06302700-1401198583_thumb.j

Поделиться сообщением

близится дело к завершению отличные девочи плюс в твой огород

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, спасибо, братка.

Хотел бы еще понимать, стоит ли обрезать листья под завершение или так харвить... Может кто подскажет.

Поделиться сообщением

бро ща рипенить будешь сами они начнут отпадать пока бы не резал ни чего потом уж перед самым срезом отманикюришь и в низ бошка))

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

тоит ли обрезать листья под завершение или так харвить...
перед самым срезом отманикюришь

Отменные шишки! +

Твоим растихам 2,5-3 месяца? (подписывай сколько им)

Поделиться сообщением

Твоим растихам 2,5-3 месяца? (подписывай сколько им)

Верно, бро. В подписи возраст. 83 дня.

20140527_112029.jpg 20140527_112009.jpg 20140527_111928.jpg 20140527_112040.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...