Jaxx 187 Опубликовано: 19 мая, 2014 @cherrynick, у тебя из родника или из колодца видимо... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 мая, 2014 @Jaxx,Никак не чередую, потому что когда начинаешь рипенить, основную надо отменять. И в промежуток между сменой желательно пролить Kleen. В последние недели цветения растение набирает от 20 до 50% шишечной массы. Рипен я начал вносить ещё когда она цвела, а не угасала, отдавая последнее в шишки. Да Бро ! И мне такой вариант показался интереснее :) А после рипена промываешь ? Я вот сегодня снял шишку попробовать (3 дня назад вносил рипен первый раз), без него я дудел, интересно как с ним будет. Я просто тему находил, там за это говорили, саму тему найти не могу, просто есть народ который не промывает после рипена. @Jaxx, Извиняй Бро за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 20 мая, 2014 @FunGrow, после рипена как раз клин и рекомендуют, он еще якобы способствует набору сахара в растение, как мне объясняли в магазине, но я слушал в пол уха, конкретики не знаю. Думаю, шиши могут быть вкусней только если созрели больше чем ты пробовал раньше (а рипен создан для созревания). Не думаю, что дело в химической добавке, как ты мог подумать, лишь в механизме бОльшего созревания, имхо. Все в порядке, бро, мы тут все пока учимся My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 20 мая, 2014 пришел к тому, что Хезе нужно 10-11 недель цвета Перечитал все репы про хейз 2,0. Бро харвят его от 80 до 90 дня от каски. И на ерроре написано Сбор Урожая: 11 недель. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 20 мая, 2014 на ерроре написано Сбор Урожая: 11 недель. я думаю, это реклама в идеальных условиях My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 20 мая, 2014 Вот бро на 40 дне цвета захарвил. Я свою тоже в пределах 80-90 дней планирую зарубить. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет, друзья. Фоткал тут себе Норта для сравнения, решил поделиться. Хоть шиши и худые, в таком ракурсе красивые вышли. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 22 мая, 2014 Красотень бро! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 22 мая, 2014 Спасибо за одобрение, братухи. Вот высушил 2 шишечки, откромсаные от двух моих ростих, и бережно замазаные медом раны, чтоб не обиделись:) Сушил 2 дня в закрытом темном шкафу, подвесив за черенки. После этого прочитал бро Кастамана про сушение в 30+ температуре с большой влажностью и засунул почти на сутки в верхний ящик своего бокса, куда дует вытяжка (там и температура и влажность около 40-50%). Вынул - шишка поменьше (Норт) хрустит черенок. А Хейза (большая) черенок как буд-то полый внутри, гнется но не с хрустом. Видно уже что подсох, сока там нет, но все же еще не сухой хрустщий сухарик. Читал, что так и нужно. Но еще поставил Хейза шишку в шкаф на досух, Норта в банку в холодильник. Запах Хейза, ранее резко прелый, сосновый и вонюченький обрел более резкий кисловатый запах лимона или сосны. При чем как таковой "травой" и не скажешь что пахнет. Своя атмосфера. Хочу поинтересоваться, правильно ли я просушил? (на листочке мои показания рн и ппм за последнее 2 недели Хези и Норта соответственно) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 22 мая, 2014 Спасибо за одобрение, братухи. Вот высушил 2 шишечки, откромсаные от двух моих ростих, и бережно замазаные медом раны, чтоб не обиделись:) Сушил 2 дня в закрытом темном шкафу, подвесив за черенки. После этого прочитал бро Кастамана про сушение в 30+ температуре с большой влажностью и засунул почти на сутки в верхний ящик своего бокса, куда дует вытяжка (там и температура и влажность около 40-50%). Вынул - шишка поменьше (Норт) хрустит черенок. А Хейза (большая) черенок как буд-то полый внутри, гнется но не с хрустом. Видно уже что подсох, сока там нет, но все же еще не сухой хрустщий сухарик. Читал, что так и нужно. Но еще поставил Хейза шишку в шкаф на досух, Норта в банку в холодильник. Запах Хейза, ранее резко прелый, сосновый и вонюченький обрел более резкий кисловатый запах лимона или сосны. При чем как таковой "травой" и не скажешь что пахнет. Своя атмосфера. Хочу поинтересоваться, правильно ли я просушил? (на листочке мои показания рн и ппм за последнее 2 недели Хези и Норта соответственно) ток непересуши, а то в пыль будут рассыпатся. а так на пробу я сушу в микроволновке за 10ть мин, трава теряет вкус немного, но силушка вроде остается Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 22 мая, 2014 На вид просушил нормально, даже если пересушишь можно потом чуток влаги добавить, чтобы не рассыпались. В гриндере можно перетереть для курения. Правильная сушка имхо без движения воздуха, дольше, но и результат лучше. @Goray, В микроволновке не только вкус, но и сила теряется, т.к. лопаются трихомы. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 22 мая, 2014 На вид просушил нормально, даже если пересушишь можно потом чуток влаги добавить, чтобы не рассыпались. В гриндере можно перетереть для курения. Правильная сушка имхо без движения воздуха, дольше, но и результат лучше. @Goray, В микроволновке не только вкус, но и сила теряется, т.к. лопаются трихомы. Бро, трихомы это смола, она не лопается, вот пример шишки сушеной в микро Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smokiin 12 Опубликовано: 22 мая, 2014 Когда на рипен планируешь переводить NL ? Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 22 мая, 2014 @Smokiin, Та думаю, может успею еще разок Дельту9 фугануть... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 646 Опубликовано: 22 мая, 2014 Бро, трихомы это смола, она не лопается К сожалению, трихомы это не смола. Смола содержится в кутикулах, которые являются частью железистых трихом, а они уже представляют собой одно или многоклеточную ретортообразную клетку. После сушки в микроволновке на оптимуме в 35-40% на шишке остается заметно меньшая часть смолы, это хорошо заметно по внешнему виду, а ещё лучше по эффекту после такой сушки. Влага, а точнее вода, входящая в состав смолы разогревается, и расширяясь, поверхностное натяжение удерживающее смолу в кутикуле ослабевает и лопается. Да, что там говорить, про микроволновку, когда она даже на руках остается после того как заденешь или возьмёшь шишку в руки. Высушенная в микроволновке на мой взгляд слабее, ~30-40% чем нормально высушенная и пролеченная. Это тоже самое, как взять шишку и хорошенько потереть её в руках, оставив при этом часть смолы на пальцах. Не стоит забывать, что во время обычной сушки остаточная часть различных веществ в шишке преобразуется в необходимый нам ТГК или КБД, что, правда, похуже. Свежая, понятное дело, лишена всех этих преимуществ, к тому же, из-за быстрой и грубой сушки теряет ещё часть. Но это - сугубо моё имхо, на точность и последнюю инстанцию не претендую. Мир. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 23 мая, 2014 К сожалению, трихомы это не смола. Смола содержится в кутикулах, которые являются частью железистых трихом, а они уже представляют собой одно или многоклеточную ретортообразную клетку. После сушки в микроволновке на оптимуме в 35-40% на шишке остается заметно меньшая часть смолы, это хорошо заметно по внешнему виду, а ещё лучше по эффекту после такой сушки. Влага, а точнее вода, входящая в состав смолы разогревается, и расширяясь, поверхностное натяжение удерживающее смолу в кутикуле ослабевает и лопается. Да, что там говорить, про микроволновку, когда она даже на руках остается после того как заденешь или возьмёшь шишку в руки. Высушенная в микроволновке на мой взгляд слабее, ~30-40% чем нормально высушенная и пролеченная. Это тоже самое, как взять шишку и хорошенько потереть её в руках, оставив при этом часть смолы на пальцах. Не стоит забывать, что во время обычной сушки остаточная часть различных веществ в шишке преобразуется в необходимый нам ТГК или КБД, что, правда, похуже. Свежая, понятное дело, лишена всех этих преимуществ, к тому же, из-за быстрой и грубой сушки теряет ещё часть. Но это - сугубо моё имхо, на точность и последнюю инстанцию не претендую. Мир. Бро, оценил глубину! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 23 мая, 2014 А я старомодный, такое слушаю My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderclap 28 Опубликовано: 23 мая, 2014 @Jaxx, красава, за музон плюс Мой репорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 мая, 2014 А я старомодный, такое слушаю это + бро) старье самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 мая, 2014 Привет всем. У Хези появились янтарные трихомы, у Норта белые все. Начал с сегодняшнего дня Рипен. ППМ в районе 300 у обоих, РН 6.7 Мир. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 мая, 2014 близится дело к завершению отличные девочи плюс в твой огород Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 мая, 2014 @Raf0007, спасибо, братка. Хотел бы еще понимать, стоит ли обрезать листья под завершение или так харвить... Может кто подскажет. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 мая, 2014 бро ща рипенить будешь сами они начнут отпадать пока бы не резал ни чего потом уж перед самым срезом отманикюришь и в низ бошка)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 мая, 2014 тоит ли обрезать листья под завершение или так харвить... перед самым срезом отманикюришь Отменные шишки! + Твоим растихам 2,5-3 месяца? (подписывай сколько им) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 27 мая, 2014 Твоим растихам 2,5-3 месяца? (подписывай сколько им) Верно, бро. В подписи возраст. 83 дня. 20140527_112029.jpg 20140527_112009.jpg 20140527_111928.jpg 20140527_112040.jpg My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас