andriano 78 Опубликовано: 19 мая, 2014 @andriano,бро,, чем растиху кормишь!!?? Ей ща,хавать плотненько охото,,,точней правильно питаться!!! FLORA SERIES гро микро блум по 0,25 ml\l там ppm 250 на литр раствора,что мало походу да? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 мая, 2014 @andriano,так то маловато,бро!!! А ты что не по таблице бодяжишь чель!!??? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 19 мая, 2014 вот моя дудка,режик и 1 крошенный шишончег)))) @andriano,так то маловато,бро!!!А ты что не по таблице бодяжишь чель!!??? по таблицы что на бутылях? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 19 мая, 2014 да по таблице только на вегу походу ещё бодяжу да?))) блин надо новый бутыль налить и как на цветение тогда сделать))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 21 мая, 2014 вот 2 ак-47 на двс системе только недавно накрыл прозрачным колпаком с начала роста семян влажность была 30% (сломался увлажнитель) пришлось принимать такие меры))) и ещё подскажите что за пятна на листьях? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 1 апреля, 2015 вообщем решил не заводить новый репорт а продолжить на этом матрасе))) заказал 4 семени от эросов короче первым решил проростить вайт сибериан фемку землю использую Лимон больше ничего думаю семка на этой земле подымится дальше удобрения GHE по таблице флоры вот фотки проращивателя сделаного из компа старого одной 18 ватной лампы 6400к системник обитянут тонировкой вото ниже синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 2 апреля, 2015 и так семочка успешно прорастает гдето в земле соорудил мини парничок что бы влажность была нормуль и температура парничёк сделан из под двух мисок из под китайческой лапши Ёба короче пока семка была под лампой температура земли поднялась до 30 бля это дохуища оказалось и я решил добавить туда маленький вентилятор температура земли опустилась до 25.7 думаю поёдёт дальше фото Ёба скорей бы вылезла из земли уже синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 3 апреля, 2015 вот показалось из земли уже ))прошло примерно около 30 часов блин думаю что к этому времени бы уже раскрылост но забыл на ночь оставить включённым вентилятор в парничке и температура земли к утру поднялась до 30(((думаю за сегоднешний день при температуре 24 градуса росток скинет каску синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 3 апреля, 2015 короче на улице кайф жара пошла бля)) на фотке тепличка еслив успею туда будут посажены клоны этим летом семку из под ламы поставил на подоконник и бля за 2 часа она реально подняла каску и начала выпрямлятся вот что значит солнце)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заманушка 0 Опубликовано: 3 апреля, 2015 с началом и удачи бро и удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 4 апреля, 2015 с началом и удачи бро и удачи ))) :) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Всем привет!!!короче сейчас ростихе второй день от каски стоит в том же парничке под 18w лампой 6400к светойвой режим 24/0 температура 23-27 влажность примерно 70-80% и мне кажется ростиха начала вытягиватся хотя под лампой на 10 см растоянии стоит ближе мешает поставить каркас парничка землю не поливал покачто тока из пульвика пшикаю раз 5 в день поднимал сеточку в кторой она ростёт корень ещё не пророс на ружу и земля с низу влажная посмотрите там одна семядоля чёт не распремляется а в верх торчит это нормально? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ну и забегая немного вперед опишу свои помнаты для веги и для цвета))) комната для веги представляет собой натянутую палетеленовую плёнку по кругу над сталом висят 3 лампы люминисцентные по 30 ват каждая в итоге имеем 90 ват две синего одна красного спектра влажность 65% температура 21 градус при включенных лампах лампы не выключаются ибо темпер сразу падает до 16 градусов комната для цветения представляет собой каркас из под старой швейной машинки в ней стоит 2 куллера на выдув запитаные от БП комповского имеется индукционная лампа на 150 ват думаю ещё потом докупить ЭСЛ 4 штуки по 30 ват 2700к на досвет синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 5 апреля, 2015 кстати вот может кому пригодится сам сделал для удобрений GHE таблицу дифицитата микроэлементов тока в упрощённой форме))) Micro Gro Bloom пожелтение пожелтение пожелтение молодых листьев старых листьев между прожилками среднего возраста между прожилками листья закручиваются вверх старых листьев листья закручиваются вниз листья чахлые между прожилками молодые листья скрючеенные тёмнозелёные опадение старых листьев некроз или фиолетовые листья закручиваются мягкий стебель листья и стебли вниз твёрдый или хрупкий стебель твёрдый хрупкий стебель концы желтеют у отмирают ростущие части молодых листьев корень ростёт слабо более старых листьев молодые листья скрюченные некроз листья чахлые бледнозелёные листья пятнистость ростения сильно вытянутые мягкий стебель отмирают ростущие части ростения вялые синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 6 апреля, 2015 и так Рости 3 день от каски сегодня поднимал сетку с землёй корни проросли на ружу начала развиватся корневая значит всё гуд))) в этом чинайском контейнере продержу 2 недели потом будет пересадка в 7 литровый ТАЗ где будет формироватся Мамка)) в тазу замешана огородная земля с пенопластом перед посадкой за двое суток пролью землю водой с ph 6.0 ибо эта земля использовалась в прошлом грове там цвела акашка думаю одного раза хватит что бы смыть большую часть удобрений скстати о корнях от старого куста да корни в земле присутствуют землю просто хорошо перемешал и вытащил крупные корни каторые легко находились остальные не стал трогать пусть там и будут синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заманушка 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 а по паспорту какой рост у ние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 7 апреля, 2015 а по паспорту какой рост у ние? Indica/Sativa Цветение:55-65 дней Содержание ТГК:19% Урожай:Высокий Генетика:White Widow x AK47 Сбор урожая:середина октября Высота растения:средняя синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 7 апреля, 2015 4тый день от каски вчера вечерм был полив чистой водой свет 24/0 под одной 18w лампой 6400к думаю сегодня или завтра поставить под 90 ват люминисцентных ламп синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заманушка 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 БОДРЕНЬКО ВЫГЛЯДЯТ !ТАМ НА ФОТО ЕСТЬ ТЕПЛИЦА В НЕЕ НЕ ДУМАЕШ САДИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 7 апреля, 2015 БОДРЕНЬКО ВЫГЛЯДЯТ !ТАМ НА ФОТО ЕСТЬ ТЕПЛИЦА В НЕЕ НЕ ДУМАЕШ САДИТЬ? буду вот семку замочил белой вдовы регуляр вот ссылка http://jahforum.org/topic/26193-proschyolkal-kliuvomest-li-shans-na-vyzhivanie/ думал умерла блин ну не чё оклималась она в теплицу поедет когда подрастёт и ещё 2 семки корешки пока что не дали тож этот же сорт тож в теплицу высожу еслив проростут))) у тебя как с кустами то? реп завела?глянуть хочу))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 8 апреля, 2015 5тый день от каски немного подсыпал земли под семедоли и вчера ещё включил одну лампу на 15 w 6400к начала рости вторая пара листьев вчера пролил ТАЗ полностью с дренажа немного воды вышло сегодня ещё подсохнет и думаю пересадить ростиху синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 9 апреля, 2015 и так сегодня 6й день от каски вчера вечером была пересад в большой 7ми литровый ТАЗ нопомню что таз перед этим был пролит водой потом он стоял двое суток потом земля была хорощо взрыхлена что бы были маленькие комочки и земля содержала влагу и воздух кстати земля вперемешку с пенопластом дренаж пенопласт в 1см и сверху лежит сетка что бы было было больше воздуха и с земли хорошо уходила вода так как земля обычная огородная так же поставил два вентеля от машины 12v не стал прикручивать просто запихнул их в банки с землёй ибо и так хорошо держатся)) темпер стабильно 21 после опрыскивания из пульвика-22 градуса так как лампы светят 24/0 напомню 3 люмки по 30 ват так же были замочены ещё 3 семки WW регуляры взошла тока одна пока что вторая ещё в каске сидит синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 14 апреля, 2015 и так проебался я тут с праздниками забухал как надо про ростихи совсем забыл сёдня спустился в бокс смотрю все живы здоровы)))полил простой водой и по листу сульфиком Сбибирский белый 11 дней от каски пошла 3тья пара листьев типо началась вега и вот собстна две вдовушки регуляра Ww первый 5дней от каски Ww второй 4день от каски синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заманушка 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ничесе белый вырос я в шоке-так держать,я вот жду твоих клонов может пойду по стопам твоего опыта ))) а у меня через две недели харв но пробувала уже прет-не реально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ничесе белый вырос я в шоке-так держать,я вот жду твоих клонов может пойду по стопам твоего опыта ))) а у меня через две недели харв но пробувала уже прет-не реально ))) да сам в шоке что белый так подрос за эти дни что меня небыло,может из за того что свет 24/0 горит ну или из за температуры постоянно 22.7 держится и влажность 70% она под калпаком прозрачным стоит ещё типо ещё в парнике))) чё кстати у тя с гермом то?его скурила или на молоко пустила? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас