Alex-j 111 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Грунт не мешал пару растих посажэно Тэрравита пару торф. смесь Бокс ш.г.в. 90.30.140. МГЛ 400 досвет эсл 155ват два канальника пасив.актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 2 апреля, 2012 С началом!!!Макух тебе с кулак...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Спосибо Aga. Всем доброго вечера. 26.03.12. было посажено 10сем. появилсь на свет 28. ауто критикал фем.1шт. ауто ак-47 5шт. и лорик 4шт. все от всхожесть 100%. свет 18 и 6 спервого дня, полив один раз в 3 дня далеко ездить, стоит таймэр вся надежда на него. сегодня им 9 дней немного отстают в росте мне кажется из-за полива боюсь перелить 3 дня они одни помоч им некому Alex-j писал: Спосибо Aga. Всем доброго вечера. 26.03.12. было посажено 10сем. появилсь на свет 28.ауто критикал фем.1шт. ауто ак-47 5шт. и лорик 4шт. все от всхожесть 100%. свет 18 и 6 спервого дня, полив один раз в 3 дня далеко ездить, стоит таймэр вся надежда на него. сегодня им 9 дней немного отстают в росте мне кажется из-за полива боюсь перелить 3 дня они одни помоч им некому Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Alex-j ни пуха-бро.удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Для 9 дней хороши девченки! С началом, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Всем доброго вечера, сегодня им 13 дней, а.критикал и лорик 4шт. были пересажены в землю, и ак 47 5шт. пересажены в торфяной субстрат на пару дней позже , слева 5шт торф справа 5шт земля ауто критикал в правом нижнем углу.полив 1раз в три дня пока всё нормально всем СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 9 апреля, 2012 С началом бро, Слушай замотай бутылки фольгой или плёнкой черной, корни очень свет не любят,а так всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Полив раз в 3 дня- это не критично, на данной стадии, дальше будут требовать и воды, и жрачки, так что, как хочеш, но ездить к ним будеш мин. раз в два дня. Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 11 апреля, 2012 севоднешнее посещение бокса обнаружел 4 поцанов 2 АК и 2 Лорика ,были удалены и заменены таким же составом самые маленькие это АК ,я их только сегодня пересадил со стаканчека в бутыль по возрасту все проросли в один день посмотрем что сних выростит слева АК вроде девка справа ауто Критекал мне кажется сильно ботву гонит шо скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 357 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Нормально здесь все!! Все он правильно ботву набирает, он ей и свет принимает , дышит, питается ) Выглядят здоровыми вроде, при днате не видно. Держи правильное направление!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 15 апреля, 2012 всех с празднеком. на сегодня выглядят вот-так, сейчас в боксе 7шт. 3 девки точно а 4 ещо не определилесь, вне бокса 5 пацанов оставел для эксперементов буду на них удобру пробовать Флора, есть 3 таблицы вчера испробовал все вареанты, под пацана налил 1,34. 1,34.и1,34 розбавел на 0,75 лит. а надо на литр чувствует себя норм.немного подрос ствол стал толще и вытянулся верх у АК загебаются кончики верхних листьев у критекула жёлтеют кончики врхних листьев ещо не удобрял, слово перелив не употреблять шо скажете по этим сиптомам СПОСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 16 апреля, 2012 всем доброе утро,заглянул утром в бокс остальные 4 растихи определились сполом все ДЕВКИ,и того 7 девок. МАСТЕРА грова по отношению комне все ушли в подполье? я вижу шо мой репорт не кого не интересует вроде в борщ не кому не накакал,или держете обиду шо в 1 репе у меня вырос веник, репорт нужен не мне а форуму , в таком случае нет смысла продолжать репорт. ВСЕМ СПОСИБО ЗА ПОДДЕРШКУ И ПОНЕНЕМАНЕЕ С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АLEX-J. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 357 Опубликовано: 16 апреля, 2012 А что там говорить бро ? Все вроде нормально , зеленое, качество фото не очень поэтому что то еще сказать не чего. Если тебе хочется закрыть репорт, и кажется что никто его не смотрит , то тогда закрывай. ))) Или продолжай! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Истеричка)).. Я каждый день все репорты просматриваю,и твой тоже.И то что никто тебе не подсказывает,не означает что его не смотрят.Продолжать писать репорт или нет ,конечно твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас