slider 7 Опубликовано: 14 июня, 2012 Коллеги, спасибо за советы. Меня собственно и не интересует гроуинг в больших масштабах. вот вырос куст за 2 месяца, думаю мне его хватит покурить как минимум на месяц. Да, свет не идеальный у меня, но возможно еще соль в сорте, так как самих шишек у меня очень много, на каждой ветке по 5-7. Под каждой шишкой на конце ветки, растет еще 4. на след цикл лампу обязательно добавлю. И планирую подобрать горшки что бы влезло в бокс 2 растиихи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 20 июня, 2012 всем привет 61 день. волосы на шишках за последние 4 дня заметно пожелтели. не знаю, может пора уже темноту делать и сушить ? подскажите. Лупи нет что бы проверить капельки эти ТГК... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 июня, 2012 всем привет61 день. волосы на шишках за последние 4 дня заметно пожелтели. не знаю, может пора уже темноту делать и сушить ? подскажите. Лупи нет что бы проверить капельки эти ТГК... =( Рано сушить, ещё мин. 2 недельки кормить + неделька на воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 21 июня, 2012 уже добавь лампу, к примеру натриевую прямого включения ват на 500, и шиши нальются массой. Стоит лампа, примерно, 100 грицыков. может не по теме сори за флуд а можно ссылку на лампу прямова включения я искал но видно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 2 июля, 2012 73 день. запах отсутствует. Если понюхать шишки практически прикасаясь носом, то пахнет ОЧЕНЬ сильно и очень вкусно :) возможно запах отсутствует из-за того что бокс стоит на проветриваемом балконе. 4 дня назад был последний полив. Начиная с сегодняшнего дня выключен свет. Планирую так оставить на неделю. Днем с включенной вентиляций. На ночь вентиляцию выключаю. Через неделю буду срезать и подвешивать. Внимание вопрос - Что я делаю не правильно ? :) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 июля, 2012 неправильно не скурить, продать, выбросить, или спалица. Всё у тебя в порядке. А запах, да пох, мож сорт такой. Только думаю рано резать, но тебе виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 3 июля, 2012 Попробуй покурить если норм вставляет то можно и срезать. Но можно и не срезать полно всяких методов как засушить растиху на грунте, с вероятностью увеличив ТГК за счет стресса. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 3 июля, 2012 Я пробовал курить когда еще шишки были очень маленькие и их было очень мало... тогда мы вчетвером убрали 1 маленькую шишечку, сделали по 1 банке и чуть не умерли =) минитрип я уже описывал ранее )) по этому в ее прущести я не сомневаюсь, сомневаюсь в своих действиях. Короче неделя в темноте в горшке, потом неделя верхногами и вуоля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 7 июля, 2012 подсохла недельку. мне кажется что она критически маленькая :( а ведь дальше еще сильнее усохнет. Это провал...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 подсохла недельку.мне кажется что она критически маленькая :( а ведь дальше еще сильнее усохнет. Это провал...=( не доросла она и света ей было мало. ну ничего страшного, курить есть что. А провал это когда вапче ничо не выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 7 июля, 2012 "-" опыт,тоже опыт) я вот с 1-го опыта для себя решил что 1 месяц для веги у регов это мало!!буду держать мин 2!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 8 июля, 2012 вчера с корешем курнули 1 банку на 2их... было состояние "разорвиебало" :) отлично ) хоть и мало дерьма получилоь но зато качественно тулит ))) и достаточно концентрировано. в смысле курить надо 1 маленький водны и все, добрый вечерочек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 0 Опубликовано: 8 июля, 2012 1 маленький водный - это 1 полный наперсток на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 8 июля, 2012 Классно, норм куст вышел. Главное что вырастил. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 июля, 2012 с харвестом )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 9 июля, 2012 1 маленький водный - это 1 полный наперсток на 1? нет, это 1 наперсток, не до верха заполненый, при чем в перемешку с листьями. Тоесть я взял 1 среднюю шишку, подробил, добавил 2 листика. и получилось 4 полных напера. Ну и как я уже говорил, 1 напер на 2их. тоесть 1 шишка это убить 8 чел. теоретически... как то так :) ну степень убитости конечно еще зависит от крутости употребляющего. есть люди которые по 4 делают и сидят сопли поскают, но говорят что можно еще дунуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 9 июля, 2012 Толерантность называется когда прикуреный)А для тех кому слюней мало нада поднимать штучки три мокрячка с двушечки если успеют одуплиться то хорошо)Ну а если неуспеют то так как ты будеш смеятся ниразу в жизни несмеялся)))Самый лучший пролонгатор это чейто передоз) Согласен целиком и полностью те кому всегда мало надо сделать передоз и людей меняет навсегда( не просят боятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 9 июля, 2012 передоз в перекуре это жестока, но от курева какой бывает передоз? Я испытавал тока от пороха передоз. Сожрал наверно 1 грам пороха, и думал что сердце выскочит, ебать так хуево было что аж пипец. Больше так не делал, теперь меру знаю, ЛИМОН рулит от передозов)))) Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 11 июля, 2012 И так, коллеги, наверное последний мой пост в єтой теме. хочу выставить на всеобщий суд результаты. 1. с куста срезаны большие шишке(рис 2) 2. шишке засунуты в банку из под неженских огурчиков. получилось пол банки. сколько по весу я хз. (рис 3) отправлены в морозилку. Думаю просто для хранения, так как морозить пол года не планирую ) 3. срезаны маленькие шишечки и засунуты в стандартный пакетик для наркотиков :) (рис1) что делать с бадылем? в мусорку? он пахнет сильнее чем засохшие шишки. Возможно я их пересушил :( Хотя нет, не последний это пост. Еще постараюсь описать трип после планируемой будущей накурки :) всем пис! bumer, расскажу про передоз, у меня был 1 раз от ганжи. сделали по 2 водяных в лесу. и собирались выходить. уже стемнело. это было в 2003 году. Идем, вроде круто валит. Идем, и тут писта! трава на ноги хватает и кто то за плечи на землю тянет, раздупляюсь а я иду как, как игра есть такая надо не касаясь руками земи пройти под низкой жордачкой. Короче вот так вот я иду и ору пацанам что б держали меня. Страшно было =). потом рыгал) вобщем отлично по висел))) Хотя сейчас я бы наверно радовался такому приходу, по не опытности шифранул. не могу найти кнопки как редактировать первый пост, что бы поменять тему, а то в ней ни названия сорта нихира. Подскажите как поменять название топика? спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 7 Опубликовано: 21 июля, 2012 Сделав одну плотную банку можно пазнать чудеса параллельного мира ))) отличная дурь )) не ступорт не тупит, ум ясный, хочеться все время что-то делать, полагаю это действие сативы. репорт можно считать закрытым, так как друзья уже постарались почти все скурить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 30 августа, 2013 Прикольно И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас