Перейти к публикации

A.M.S. Гидра, LED + ЭСЛ GHE Flora (Первый опыт)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я решил создать этот репорт с целью найти ответы на некоторые вопросы которые свойственны новичку)) Это мой второй опыт грова , первый был на земле (закончился неудачно в связи с переездом), вот я решил освоить гидропонику и SCRoG, имеются семки A.М.S 3шт, ЭСЛ лампы мощностью 65W и 85W. так же LED лампа мощностью 56W, Комплекс удобрений Flora Series, размер бокса 150х75х75, вдув пассивный, выдув - компьютерный куллер и бак объемом 35л (вот по нему у меня как раз возник первый вопрос, как или чем можно закрепить трубку для слива воды внизу емкости (показано на последнем фото), чтобы она не просачивалась и не протекала? 

post-16042-0-38502400-1394472019_thumb.j

post-16042-0-03435300-1394472069_thumb.j

post-16042-0-98921000-1394472199_thumb.j

post-16042-0-81992500-1394472247_thumb.j

post-16042-0-14033400-1394472283_thumb.j

Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!

Поделиться сообщением

Привет! С началом! По поводу трубки зайди в сантехнику и выбери кранчик Врезной, выбор огромен. На герметик можно посадить вкрай нем.

Поделиться сообщением

Привет! С началом! По поводу трубки зайди в сантехнику и выбери кранчик Врезной, выбор огромен. На герметик можно посадить вкрай нем.

Спасибо бро, а герметик точно удержит? 

Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!

Поделиться сообщением

Удержит. Накрайняк для уверенности через шайбы сделай. Давай тёзка, трудись! Кстати сейчас тоже. A.M.S.-ку ращу. Буду следить. Удачи!

P.S.герметик только Не Акриловый,а Кран всё-же надёжнее.

Поделиться сообщением

Удачи и с началом )

Поделиться сообщением

Всем привет, я решил создать этот репорт с целью найти ответы на некоторые вопросы которые свойственны новичку)) Это мой второй опыт грова , первый был на земле (закончился неудачно в связи с переездом), вот я решил освоить гидропонику и SCRoG, имеются семки A.М.S 3шт, ЭСЛ лампы мощностью 65W и 85W. так же LED лампа мощностью 56W, Комплекс удобрений Flora Series, размер бокса 150х75х75, вдув пассивный, выдув - компьютерный куллер и бак объемом 35л (вот по нему у меня как раз возник первый вопрос, как или чем можно закрепить трубку для слива воды внизу емкости (показано на последнем фото), чтобы она не просачивалась и не протекала? 

Чувак , ну ты сдулся , шоль ? )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...