Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дефолиацию конечно можно,но,имхо,лучше листья просто скручивать,и растягивать дальше,просто у тебя уже цвет вовсю,листья это фотосинтез,запасная жизненная сила,на веге бы они наросли еще,я часто на веге чикал только больше прирост был :yes: а вот "бен ладена" на цвете подстриг-очень зря :negative:

можно и скручивать...тут каждый сам решает 

Поделиться сообщением

БРАЗЫ приехал с дачи,и аш :rasta_shy: от похвал спс огромное!!!! Нырнул естествено в подземельный садик, вдумчево глянул на дебри из лапухов :mlya: сказала лень и банка пива дома футбол :jumping:.Завтра разагну по максиму,а резать или скручивать буду по приезду!Спс Бразы еще раз,всем заглядывающим в мой реп :tyanet: !!!

Поделиться сообщением

Ёлочки зачетные!)респект тебе и огромных ШиШ!)))

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спс sshkiper, как раз уезжаю на недельку ! Другану легше будет, ато бедолага вчера конспект час записывал:)спс еще раз капитан !!!!! Внимание Гуру всегда лестно:)!( зашол на последок в боксик перед отъездом Красотище:)!аж сердце защимило .! Зато как приеду изменения будут ,надеюсь заметны в позитивную сторону!!)Всем Бразы Мир!!!

Поделиться сообщением

Бро, если есть в мире соревнования по слюневыделению то побеждать там можно только глядя на твой огород!! Все очень здорово!!! Хорошо что на форуме есть люди, на которых можно ровняться и развиваться!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Спс denis503,это пока неосмысленный гров , на уровне подсознания! Надеюсь в будущем будет более все детально обдумонее:)! Есть ошибочки :)Но слава Джа прощает:)!

Поделиться сообщением

Ну значит пистатое у тебя подсознание, в правильном направлении посылы тебе дает!!! :yes: Эх, скорей бы мой 2 гров на ДНаТе уже, чтоб тоже гордость за питомцев брала!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Даже не сомневаюсь, Братюнь)))) Определился с фотиками фемками - кали мист, нью-йорк дисель, тутанхамон, супер сканк. Что скажешь о выборе? сорри за флуд!!!

[url=

Поделиться сообщением

Бро лично растил и кушал Ак47, Мазар:) Дизеля буду пробывать в следующий раз.:)сканка в репе видел с шишами, с двухлитровую баклажку:)!!!

Поделиться сообщением

как тебе мазарчик? тоже семка есть автофем))тоже очень хочется попробовать. тутанхамон- это сын ак-47, так что думаю эффект будет похож. Мне просто уж очень хочется сативки попробовать и гибридов сативных, сейчас чистая индюшатина растет- сам понимаешь))))) Забегай в гости если что!! Буду рад!

[url=

Поделиться сообщением

Мазар на запах специя хоть мясо посыпай:),вкус мягкий, вставляет Бро прилично но как-то плавненько . У меня очень сильно повлияло время пролечки, через 4 месяца он преоброзился. Запах стал прост непередаваемый и трип усилился прилично:)!

Поделиться сообщением

Я хочу сативу в следующем грове поднять, а то сейчас в основном индика. Следующий гров будет сатива 2 куста и 1 пока не знаю что.  Из сативы есть семки Power Plant и Skunk11. 

Поделиться сообщением

Ай бля приехал после недельного отсутствия, и настигла меня печалька!!!! Кориш должен был в воскресенье полить водичкой, а в пятницу х.й выключил ph тестер.!!! Звонит мля че делать??? Ну думаю три дня не засохнут,тока на пользу корневой просохнет.! Спускаюсь щас в подземелье, Ак в скроге лежит нах.й, у Kali на двух шишах ботва мертвая!!Пролил всех девочек водицой.Завтра зофотою потери, ато с дороги з.....ця пипец как,!батарейки проливка огородика отняли последние силы, подорванные за неделю детского турнира по футболу:))Надеюсь растишки оклемаются к завтрашнему дню, хотяб с минимумом потерь!!

Поделиться сообщением

Браза печаль  пи...ец  у меня тоже получилось раз не полить и  пропустил полив я поливаю каждый день перед включением и  тут на следущий  день приезжаю открываю все лежит на гршке обмякшее но полил и  оклемалось три дня жесть жду фото

Крепись браза с каждым бывает

Поделиться сообщением

Гость

бро, фото в студию.

Поделиться сообщением

Грусть-печаль! :facepalm: А ведь на фото месяца шел...ну может все и не критично,фото гони! :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg вот печалька наKali ak поднялся без проблем. Kali беспокоит!

Браза я бумал будет хуже пару бошечек ток конечно обидно но растихи все равно шишастые

Теперь надо быстро их употребить это тебе джа послал за старания  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бразы фоткал на лапоть качества не очень! Бро шкипер рекомендовал недельную диету ей, может под выела вкусняхи.? Завтра долью до дренажа, зделаю замеры и буду репу чухать .!

Поделиться сообщением

Поправки скорой и ей и тебе тебе надо чуть меньше концентрацию удобр дать по началу но сначала водичкой пролить и будет она тебя дальше радовать

Поделиться сообщением

Бро axmed, на Кали2 одна шиша с литровича!!:)) Бро буду стараться вылечить ,коцать пока небуду!:) там низов вжопе самой хватает:))Завтра фото сессия на фотик сделаю.! Мир Братья!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...