Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В силу конструкции бокса, у меня влажнось можно повысить только зацикливанием церкуляции воздуха, в противном случае влажность падает до 20% или 28 % с мощным увлажнителем, в любом случае недостаточно. Стал на 5-6 часов в день зацикливать воздух, влажность доростала до 45%, на 6 часов, а потом падала. Эффект превзошел все ожидания, тот же сорт, в таких же условиях, вырос много выше и сильнее. Подозреваю, что регулярная смена влажности влияет на растения так же как и обдув, делает растения сильнее. Но т.к. опыта у меня не много, я могу и ошибаться, Что вы думаете по этому поводу?

Так же я игнорирую запрет опрыскивать растения при свете, я выключаю основной свет, и оставляю ДОсвет, который не будет жечь листья, тем самым имитирую обычный дождь, иногда совмещаю с поливом, все крепышы. У меня 2 растихе на КЕРАМЗИТЕ растут, переодично добавляя лимонную кислоту в полив (2-3 капли раз в 10-30 дней, по измерениям), можно регулировать PH.

DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/

DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/

Поделиться сообщением

Вообще опытным путем, выяснено, что небольшой стресс для растений на пользу.

DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/

DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Блин, у меня +35 и влажность минимальная не больше 20%. Вент на вытядку и два куллера на вдув и всеравно... че делать как повысить влажность и снять лишнюю темпу?

наступил долгожданный момент днатаники)

Поделиться сообщением

Блин, у меня +35 и влажность минимальная не больше 20%. Вент на вытядку и два куллера на вдув и всеравно... че делать как повысить влажность и снять лишнюю темпу?

Бро, посоветую тебе раскошелиться на увлажнитель. По другому ты не как ее не подымешь, заеб... ее подымать. Сам сталкивался с таким. Но когда купил увлажнитель все стало гуд. Тебе того -же советую.

Поделиться сообщением

Можно поставить емкость с водой, а внутрь бросить аэрационный камень подключенный к компрессору, пузырьки будут лопаться и создвать мелкодисперсионную водяную пыль, которая в свою очередь повысит влажнось, чем больше пузырьков, тем больше влажность.

Для ДНаТа и МГЛ, от темпы спасет только кул тюб.

Поделиться сообщением

На веге влажность должна быть от 50% и выше. Ставлю в комнату с боксом увлажнитель, включаю на пару-тройку часов в день, с отоплением держится на уровне 55-70. Правда в комнате туман ) Но растёт отлично.

Поделиться сообщением

купил увлажнитель, и пар втягивает вентиляшка на вдув... самое большое что я увидел это было 42% влажности... но писали что вроде пойдет?

Поделиться сообщением

если стены в боксе в фольге то убери её и покрась белой краской. у меня точно токая же температура стало после тово как фольгой обклеел , когда стены покрашены были 28 была

Поделиться сообщением

купил увлажнитель ультразвуковой и проблемы решил) спс бразы.

Поделиться сообщением

купил увлажнитель, и пар втягивает вентиляшка на вдув... самое большое что я увидел это было 42% влажности... но писали что вроде пойдет?

Погоди бро, у меня по началу точно так было кода купил увлажнитель. А потом постепенно начала подниматься было 60-75% я увлажнитель ставил на таймер, что бы он работал 15мин работ. 15мин нет. А когда дело пришло к тому что надо было влажность понижать то без увлажнителя была 45-55%. Шкаф обклеен пенофолом, возможно что из-за пенофола она была без увлажнителя 45-55%.  А сейчас упала до 28-33% как раз для харва пойдет.

Поделиться сообщением

я думаю что для харва и 20% влажности будет придастаточно, так как плесень штука не шуточная...

Поделиться сообщением

dimdon, конечно и 20% достаточно будет

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Спасибо большое за советы! У меня та же проблема с влажностью.и просить не у кого(( вот теперь всё прояснилось,заказу увлажнитель себе.

Поделиться сообщением

https://youtu.be/I-hrH9Ec6CM

У мну такой увлажнитель,он же мойка воздуха.

post-48980-0-17937100-1453151431.jpg

Поделиться сообщением

Можно поставить емкость с водой, а внутрь бросить аэрационный камень подключенный к компрессору, пузырьки будут лопаться и создвать мелкодисперсионную водяную пыль, которая в свою очередь повысит влажнось, чем больше пузырьков, тем больше влажность.

Для ДНаТа и МГЛ, от темпы спасет только кул тюб.
  согласен , заодно и воду кислородом насыщаещь , потом ей поливаешь . где забор свежего воздуха ставишь емкость с водой и тряпку в нее опещен один конец другой высоко вверх для лучшего испарения. процентов 10 легко нагнать можно. вот только в помещении куда выходит воздух из бокса может начать конденсироваться влага , например в углу на потолке.

Поделиться сообщением

Влажность убивает свет дната и сильная вентиляция.

Если бокс большой поставьте в него домашние цветы - суммарный объём влажной земли будет держать влажность в пределах нормы, и не злоупотребляет вентиляцией.

Поделиться сообщением

• 8 months later...
В 26.01.2016 в 09:37, Goanick сказал:

Влажность убивает свет дната и сильная вентиляция.

Если бокс большой поставьте в него домашние цветы - суммарный объём влажной земли будет держать влажность в пределах нормы, и не злоупотребляет вентиляцией.

сто процентов прав бро, купил регулятор оборотов на выдув, влажность поднялась моментом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...