buvaluy rubak 5 Опубликовано: 13 апреля, 2012 смотри по растихам они к тебе ближе ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 17 апреля, 2012 23 день Mix Pyramid Заметно тормознули в росте.. Изза етой шныги наверное Чуть-чуть на коньчик ножа взял на 1,5л Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Бро, Все нормально . Не переживай. Скоро стартанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 18 апреля, 2012 У меня из-за кривого PH води для полива сильно тормозили в росте и листья нижние также желтели. Поздновато раздуплился, но после выравнивания PH поперли не догнать. Скоро резать, а они нарастают. Так что проверь. Нигде в репе не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 18 апреля, 2012 У меня из-за кривого PH води для полива сильно тормозили в росте и листья нижние также желтели. Поздновато раздуплился, но после выравнивания PH поперли не догнать. Скоро резать, а они нарастают. Так что проверь. Нигде в репе не увидел. Походу у меня повышеный PH, смерять немогу, а как сбить PH ? Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Если высокий, значит понизить чем-то кислым. Из доступного - электролит, PH-downы, я пробую лимонную кислоту (немного геморно, но получается). Но тоже без фанатизма, средний уровень PH нужно поддерживать. Без метра, сложновато, лакмусовые бумажки фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 19 апреля, 2012 я вообще не заморачиваюсь по кислтности почвы у меня из под крана 6.5 -7.0 и всё норм ростёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Mix и Pyramid показали пол, обе девочки Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 23 апреля, 2012 30 День Mix Pyramid Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 апреля, 2012 папиросные кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ага, mini )) Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Mix и Pyramid показали пол, обе девочки Поздравляю. Насчет тормоза роста - так это нехватка света. 12/12 мало. На вегу нужно ЭСЛ 6400 хотя бы одну шт. Имхо. Тогда на стадии предцвета растишка имела бы накопленую силу в большей мере (лиственную массу и коренную систему). Сульфик иногда юзать всетаки можно, лишним не будет. Вообще-то, я уверен, что микрогров труднее чем в боксе растить и намного. Может и я когда-то попробую. Удачи. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 19 мая, 2012 Что там с кустами бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 21 мая, 2012 Изза большой температуры в боксе было ришено пересадить кустив аут вместе с землей. После пересадки через 3 дня пошел в розведку, а кустов какбы и небыло..(( Откопал завявший MIX висушил и скурил пирамиды не нашел (( Толи ёжык там все перерил или другой четерехногий.. Щас в боксе пусто. Вот такой MIX был до пересадки. Сейчас в ауте гдето до 10 кустов. (блуберри, пирамида, и микс) К сожелению из 5 ред дагон 4 проросли, 3 взошли 1 остался ((( Буду надеятся что вырастет. Вот фото вчера ночью ходил на делянку Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 мая, 2012 Изза большой температуры в боксе было ришено пересадить кустив аут вместе с землей. После пересадки через 3 дня пошел в розведку, а кустов какбы и небыло..(( Откопал завявший MIX висушил и скурил пирамиды не нашел (( Толи ёжык там все перерил или другой четерехногий.. Щас в боксе пусто. Вот такой MIX был до пересадки. Сейчас в ауте гдето до 10 кустов. (блуберри, пирамида, и микс) К сожелению из 5 ред дагон 4 проросли, 3 взошли 1 остался ((( Буду надеятся что вырастет. Вот фото вчера ночью ходил на делянку печально... Аут сука беспощадный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 21 мая, 2012 Пожже выложу больше фото. Всем МИР Розбросал мыла по все делянке, хз может хоть немного поможет. Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 13 августа, 2012 Сейчас в ауте auto WW Сейчас в ауте auto WW 1 ww Показал пол, девка. В боксе розсада ww 1куст. Это все из тестовых Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас