Proha2 231 Опубликовано: 2 декабря, 2016 18 минут назад, Tor5 сказал: @Proha2 С тебя прикол тянут Тьі - б еще перед харвом вопрос задал Уже позно пнредоз азота на стадии веги, то что покручено облетит не парься)) Так листья покрутило только на одной ветке, и вчера было все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tor5 6 Опубликовано: 2 декабря, 2016 36 минут назад, Proha2 сказал: Так листья покрутило только на одной ветке, и вчера было все нормально Бля братюнь с кустом перепутал постом вьішесори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 декабря, 2016 @JahmanBless1 бро привет,земли мало купи горшок литров на 20-25 пересади и пару поливов водой не кисля воду!И понаблюдай,когти наверху появились вместе с пожелтением? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, Grower сказал: @JahmanBless1 бро привет,земли мало купи горшок литров на 20-25 пересади и пару поливов водой не кисля воду!И понаблюдай,когти наверху появились вместе с пожелтением? привет бро) сначала были когти а потом желтые листья,сохнут быстро, я вот думаю что она пить стала больше хз) бро а можно в мешок специальный? я еще думаю про досвет что то можешь подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 декабря, 2016 3 часа назад, JahmanBless1 сказал: привет бро) сначала были когти а потом желтые листья,сохнут быстро, я вот думаю что она пить стала больше хз) бро а можно в мешок специальный? я еще думаю про досвет что то можешь подсказать? Бро можно и в мешок попробывать пересадить) Пересадишь пару поливов водой и посмотришь,перелить тяжело в таком возрасте,полив по весу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny23rus 0 Опубликовано: 4 декабря, 2016 http://jahforum.org/topic/45910-autofem-big-devil-1-и-auto-ak-первый-гров/ на последних фото видно как одно из растений подымает листья вверх . вторая растиха начинает тоже . После пересадки они поникли , но сейчас очухались . есть подозрения что это не нормальное поведение растения . новичок в это деле . Подскажите пожалуста . У меня только догадки . Температура шас колеблиться от 38 до 33 влажность от 20 - 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baravick 119 Опубликовано: 11 декабря, 2016 Салам мои Джа братья , у меня на листьях дырки , что это ??? Первый Гров АК48 на Китайском ЛЭДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @Baravick барев браза! Моежешь без лампы сфотографировать,расстояние может от лампы увеличить! Проверить ррм и рН дренажа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Что за гадость? И как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2016 @Proha2 бро посмотри в полном руководстве! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 12 декабря, 2016 28 минут назад, Grower сказал: @Proha2 бро посмотри в полном руководстве! Бро, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 декабря, 2016 1 час назад, Proha2 сказал: Бро, это где? Вспомнился анекдот.не обиду конечно.....Капитан и штурман.Капитан: Штурман,приборы!Штурман: Пять! Капитан: Что пять? Штурман: А что приборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarantin 45 Опубликовано: 12 декабря, 2016 2 часа назад, Proha2 сказал: Бро, это где? я даже намекну - бортовой журнал Гро..ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Proha2 Санчос здравствуй бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filzzzzz 2 Опубликовано: 14 декабря, 2016 МИР ВСЕМ,УМИРАЕМ ПОМОГИТЕ ПЛЗ,Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Подскажите что обозначает PH и PPM стоит на месте 2е суток?Только вода уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 декабря, 2016 6 часов назад, Sp1Nn3 сказал: Подскажите что обозначает PH и PPM стоит на месте 2е суток?Только вода уходит https://ru.wikipedia.org/wiki/Водородный_показатель https://ru.wikipedia.org/wiki/Ppm НУ МОЛОДЕЖЬ!!!!ЧТО ТАМ НА МЕСТЕ СТОИТ? ,ПУСТЬ УХОДИТ С ВОДОЮ!ИЛИ НЕ СТОИТ НА ppm У ВОДЫ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Кто накуренный?)я не накуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Приветствую всех!Шкипер здравствуй посмотри пожалуйста в репортаже растения,перевел на цветение и начались проблемы! Сейчас на воде держу рН 6,0-6,6 ррм 500-600 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 22 декабря, 2016 голод не проблема PK exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 декабря, 2016 1 минуту назад, sshkiper сказал: голод не проблема PK Бро там ожоги были и белые точечки,на двух растениях из четырех,вот и думал или блокирнул или дознул,Благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Всех с наступающим!) Начались проблемы с Afgani от mudro seeds. Земля троянда+лимон от флорина Температура днём 27 ночью 24-23. Свет 18/6 Влажность 55-57% лампа 105w эсл на вегу+ 100w full spectrum китайского света Удобрения ещё не получала, лью ph 6 , и вот что самое интересное выход ph 6,0 - 1500 ppm!!! передоз? но как? она не удобрялась ещё! Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 декабря, 2016 32 минуты назад, Creative09 сказал: лью ph 6 , и вот что самое интересное выход ph 6,0 - 1500 ppm!!! так по этому и говорят что первые 3 недели не удобряют, так как земля зараяжена изначально удобрами) 1500 это и есть зараяд) В общем все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 декабря, 2016 а вот листья... хм, как по мне похоже на перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @Creative09 магний юзаешь по листу?..не поливай нижние листья когда светит лампа.старайся чтоб на них вода не попадала при поливе)ну и Бро @11raven11 прав однако,перелиаешь.....ночная температура немного высока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас