Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Ну вот!)Уже появилась ясность!))Чем посоветуете удобрить?Имею в виду фирму и название удобрения!) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 5 января, 2015 название удобрения МФК или PK,фирм производителей мульён... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 января, 2015 Ну вот!)Уже появилась ясность!))Чем посоветуете удобрить?Имею в виду фирму и название удобрения!) купи мфк ,и к нему еще какое нить жидкое комплексное удобрение,намути компот дозировку не на глаз а по кальку и корми) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Спасибо большое!!))) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 Опубликовано: 6 января, 2015 Помогите!!!!!!!! http://jahforum.org/topic/22615-moi-pervyi-indor-opyt-northon-lighte-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 6 января, 2015 Здраствуйте, решил и я попробовать себя в этом деле)) хочу поинтересоватся всё ли нормально с ростом у моих растишек?? У кали мист странный цвет черенка листьев. 17-й день от проростания из земли. Семена брал на ES. Auto White Haze: Kali Mist Fem. : Света маловато, пока финансы не позволяют докупить. Первых десять дней проращивал на эсл 20w(6400к) в режиме 24/0, неделю назад добавил эсл на 40w(6500к) и перевёл на 20/4. Температур днем 25-29 градусов, ночью 23-26. Грунт: уневерсальный, сегодня пересадил в 5ти литровые вёдра, смешал унивирсальный с лимоновым в пропорции 1/1, удобры пока не лил, после отключения света опбрызгиваю. . Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 6 января, 2015 Здраствуйте, решил и я попробовать себя в этом деле)) хочу поинтересоватся всё ли нормально с ростом у моих растишек?? У кали мист странный цвет черенка листьев. 17-й день от проростания из земли. Семена брал на ES. Auto White Haze: img072.jpgimg072.jpgimg071.jpg Kali Mist Fem. : img075.jpgimg076.jpg Света маловато, пока финансы не позволяют докупить. Первых десять дней проращивал на эсл 20w(6400к) в режиме 24/0, неделю назад добавил эсл на 40w(6500к) и перевёл на 20/4. Температур днем 25-29 градусов, ночью 23-26. Грунт: уневерсальный, сегодня пересадил в 5ти литровые вёдра, смешал унивирсальный с лимоновым в пропорции 1/1, удобры пока не лил, после отключения света опбрызгиваю. img077.jpg . Да вроде всё нормуль,а вот черенок не мешало бы поближе сфоткать Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) Да вроде всё нормуль,а вот черенок не мешало бы поближе сфоткать Спасибо)) извеняюсь за качество фото, цвет светло-фиолетовый у ствола цвет норм Только что заметил, на верхних молодых листиках цвет черенка нормальный. Изменено 6 января, 2015 пользователем Koss6969 Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 января, 2015 @Koss6969,начинай удобрять,тока сразу слегка увлажни грунт потом поливай удобрение! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 7 января, 2015 Здраствуйте, решил и я попробовать себя в этом деле)) хочу поинтересоватся всё ли нормально с ростом у моих растишек?? У кали мист странный цвет черенка листьев. 17-й день от проростания из земли. Семена брал на ES. Auto White Haze: img072.jpgimg072.jpgimg071.jpg Kali Mist Fem. : img075.jpgimg076.jpg Света маловато, пока финансы не позволяют докупить. Первых десять дней проращивал на эсл 20w(6400к) в режиме 24/0, неделю назад добавил эсл на 40w(6500к) и перевёл на 20/4. Температур днем 25-29 градусов, ночью 23-26. Грунт: уневерсальный, сегодня пересадил в 5ти литровые вёдра, смешал унивирсальный с лимоновым в пропорции 1/1, удобры пока не лил, после отключения света опбрызгиваю. img077.jpg . Пока что все в норме ,а вот горшки ты маловатые выбрал ,для Автиков вообще Нежелательна пересадка ,их лучше сразу сажать в конечную тару. 5 л мало будет ,пересаживай пока не поздно ,минимум 10 бери. Аккуратно с корневой очень при пересадке. Света мало ! Стебли фиолетовые ? не могу понять на фото Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 7 января, 2015 Здраствуйте, решил и я попробовать себя в этом деле)) хочу поинтересоватся всё ли нормально с ростом у моих растишек?? У кали мист странный цвет черенка листьев. 17-й день от проростания из земли. Семена брал на ES. Auto White Haze: img072.jpgimg072.jpgimg071.jpg Kali Mist Fem. : img075.jpgimg076.jpg Света маловато, пока финансы не позволяют докупить. Первых десять дней проращивал на эсл 20w(6400к) в режиме 24/0, неделю назад добавил эсл на 40w(6500к) и перевёл на 20/4. Температур днем 25-29 градусов, ночью 23-26. Грунт: уневерсальный, сегодня пересадил в 5ти литровые вёдра, смешал унивирсальный с лимоновым в пропорции 1/1, удобры пока не лил, после отключения света опбрызгиваю. img077.jpg . Пока что все в норме ,а вот горшки ты маловатые выбрал ,для Автиков вообще Нежелательна пересадка ,их лучше сразу сажать в конечную тару. 5 л мало будет ,пересаживай пока не поздно ,минимум 10 бери. Аккуратно с корневой очень при пересадке. Света мало ! Стебли фиолетовые ? не могу понять на фото Спасибо за совет, стебли бледно-фиолетовые. Порылся в нете и наткнулся на фотку с точно таким-же цветом стебля. На фото кали мист фем Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 7 января, 2015 Здраствуйте, решил и я попробовать себя в этом деле)) хочу поинтересоватся всё ли нормально с ростом у моих растишек?? У кали мист странный цвет черенка листьев. 17-й день от проростания из земли. Семена брал на ES. Auto White Haze: img072.jpgimg072.jpgimg071.jpg Kali Mist Fem. : img075.jpgimg076.jpg Света маловато, пока финансы не позволяют докупить. Первых десять дней проращивал на эсл 20w(6400к) в режиме 24/0, неделю назад добавил эсл на 40w(6500к) и перевёл на 20/4. Температур днем 25-29 градусов, ночью 23-26. Грунт: уневерсальный, сегодня пересадил в 5ти литровые вёдра, смешал унивирсальный с лимоновым в пропорции 1/1, удобры пока не лил, после отключения света опбрызгиваю. img077.jpg . Пока что все в норме ,а вот горшки ты маловатые выбрал ,для Автиков вообще Нежелательна пересадка ,их лучше сразу сажать в конечную тару. 5 л мало будет ,пересаживай пока не поздно ,минимум 10 бери. Аккуратно с корневой очень при пересадке. Света мало ! Стебли фиолетовые ? не могу понять на фото Спасибо за совет, стебли бледно-фиолетовые. Порылся в нете и наткнулся на фотку с точно таким-же цветом стебля. На фото кали мист фем kali-mist_fem_021_copyright-by-gbi-2012_1.jpg тут я тебе конкретно не скажу ,возможно недостаток фосфора или азота ,а может генетика ,некоторые сорта сами-по себе такие. Не замарачивайся пока,это не критично,последи что дальше будет ,а то бл* насоветуют щас корма ,и загубишь вообще малыша дозировкой ,на веге вообще не корми ,в земле все есть. имхо. Удачи бро Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koss6969 11 Опубликовано: 7 января, 2015 Спасибо)) Насчёт удобр тоже так думаю, замечу нехватку только тогда буду лить)) Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 11 января, 2015 Помогите пожалуйста!((( http://jahforum.org/topic/22787-vanilla-kush-hard-day-dnat-600w-esl-220w-zemlia-delta-9/ Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 Что то , похоже, у меня случилось с двумя растихами) листики вроде опущены у одной, слегка пожелтевшие у обеих растих. 3-вроде норм. думаю что азот не поступает в листья в результате перелива корней. Устрою засуху на пару ней надеюсь что поможет. или кто может поправит меня? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 охренеть похоже я её перелил, она к тому же недавно была пересажена Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 13 января, 2015 а её ещо и в принцыпе поливать рано,пульвик разве-что... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 а её ещо и в принцыпе поливать рано,пульвик разве-что... спасибо бро,как думаешь, сколько засухи дать им и использовать ли при ней пульвик? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) используй....дня 4 Изменено 13 января, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 используй....дня 4 шукран бро Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет, прооблема с растихой,неделя от всхода начала желтеть. вот ссылка на репорт http://jahforum.org/topic/22895-auto-northern-lights-led/ думаю что проблема в почве и маленький горшок плюс я еще пролил ее как заметил пожелтение. Планирую пересадить в большой горшок и таким образом спасти растиху. Или может есть варианты?ЗЫ Причем вторая растиха как ни в чем не бывало, все то же получала, развечто горшок побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 14 января, 2015 @mamontyk,а чо с ней? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 14 января, 2015 @mamontyk,а чо с ней? Растиха на второй фото начала желтеть и опускать листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 @mamontyk,а чо с ней? Растиха на второй фото начала желтеть и опускать листочки у меня тоже самое, думаю перелив или почва. какой у тебя пш воды на входе и выходе? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 15 января, 2015   @mamontyk,а чо с ней?  Растиха на второй фото начала желтеть и опускать листочки у меня тоже самое, думаю перелив или почва. какой у тебя пш воды на входе и выходе? пролил РН 7.0, на выходе из горшка те же 7.0 Пожелтеть пожелтела, но продолжает расти) Как думаешь стоит пересаживать или пусть отойдет немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас