crazygrower69 21 Опубликовано: 23 января, 2015 Бразы помогите понять что с листьями,lowryder auto fem,эсл 85w 2700k,удобрение флорист для бутонов,режим 18/6,цветение 16 день. Вот мой репорт: http://jahforum.org/topic/21363-neizvestnaia-semkaauto-ak-49-feminisedgrouboks-sistemnik40x40x20esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 января, 2015 @crazygrower69, Дефицит калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazygrower69 21 Опубликовано: 23 января, 2015 @crazygrower69, Дефицит калия Монофосфат калия поможет?купил порошок,в каких количествах использовать не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 23 января, 2015 МИР БРАТВА !! растёт у меня auto mazar 7 дней засранцу )) свет 50вт 36вт и досвет 2 по 13 вт . бокс 60"50"30 ( отделение для системника в столе ) без дверцы . домовенты неустановлены , снизу дырка(на фото видно) а вместо дверцы вентилятор херячит внутрь !! подскажите что у меня с етого получится !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Если жарко будет разверни вент и отверстие надо на вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 января, 2015 @crazygrower69, Есть такая штука, как "Калькулятор гровера". Его скачай, им можешь высчитать подходящий для марьи компот. Там ещё есть файл, в котором описанно как им пользоваться. Вообщем сам подсчитал: Для цвета вот такой компот: 3мл на литр флорист для будонов и 0.2 МФК P-50 K-33 Для веги другие удобы надо, но видать азота в твоей почвы ей хватило на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 23 января, 2015 МИР БРАТВА !! растёт у меня auto mazar 7 дней засранцу )) свет 50вт 36вт и досвет 2 по 13 вт . бокс 60"50"30 ( отделение для системника в столе ) без дверцы . домовенты неустановлены , снизу дырка(на фото видно) а вместо дверцы вентилятор херячит внутрь !! подскажите что у меня с етого получится !!Бро, лампа 15 см от растихи, отражатель! 60-70лет как 60-70 дней, прикинь как быстро. Может получится полная хуйня. Джа всем поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 23 января, 2015 МИР БРАТВА !! растёт у меня auto mazar 7 дней засранцу )) свет 50вт 36вт и досвет 2 по 13 вт . бокс 60"50"30 ( отделение для системника в столе ) без дверцы . домовенты неустановлены , снизу дырка(на фото видно) а вместо дверцы вентилятор херячит внутрь !! подскажите что у меня с етого получится !!Бро, лампа 15 см от растихи, отражатель! 60-70лет как 60-70 дней, прикинь как быстро. Может получится полная хуйня. Джа всем поможет))) я не понял о чём ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 Хелп, по ходу беда с калием. Загляните плз. http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/page-7 Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 24 января, 2015 Репорта не было. Есть проблемы. http://jahforum.org/topic/23249-padenie-chernogo-iastreba-ili-polnyi-pe-sos Не проходите мимо, бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 января, 2015 @w2013s,бро защищай ствол обрезками бутылок. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 24 января, 2015 В 12.03.2014 в 08:46, sshkiper сказал: Все кто ведёт репорты могут оставить тут ссылку на репорт с проблемами и возможно помощь придёт быстрее!!! буду рад помощи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 25 января, 2015 Все кто ведёт репорты могут оставить тут ссылку на репорт с проблемами и возможно помощь придёт быстрее!!! http://jahforum.org/topic/23277-bubble-gum-fem/#entry556687 буду рад помощи=) http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/22419-test-semok-ot-mmmmm/ Я тоже от советов не откажусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growgirl 1 Опубликовано: 26 января, 2015 Доктор,а у меня не посмотрите? На фото бокс в процессе изготовления(долгая история)лампы 3 ЭСЛ 6500 к,две по 60 вт одна по 40,ДНАТ 400 Сорт неизвестен.Скорее Рудералис\Индика,возраст 60 дней(до этого большую часть времени стоял на подоконнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 января, 2015 Не поливай пока горшок не полегшает.По листу янтарной кислоты можно сразу перед сном ей дать .Сульфат магния по листу тоже хорошо.К холодным лампам на 7 см не дальше.Свет теперь у тебя Вент на обдув или кулерок растишке тоже хочется.Тоненькие веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growgirl 1 Опубликовано: 26 января, 2015 @klipsa,вент стоит на обдув,я же написала что ростишка стояла на подоконнике долгое время.Не понятно по поводу листиков,они как бы по бокам сохнут а не с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 января, 2015 @Planoed,по началу нужно лить где то по 30мл,суши грунт. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 26 января, 2015 помогите плиз! Второй ряд листьев смотрит вниз. В чем проблема? Вент дует на растиху с боку, лампа днат 250, на нее направлен выдув. Тепм. в боксе 28-29, влажность 40. В пятницу был душ сульфа В субботу полив супер-лайтовой смесью GHE FLora в воскр еще раз побрызал землю с пульвика перелил? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 января, 2015 @Planoed,попадымай мешок и когда он будет лёгкий тогда тока поливай,мл 30-50 На кокоса без тдс и пш метров нечего делать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbabygrow 2 Опубликовано: 27 января, 2015 Уважаемые опытные гроверы, гляньте последний пост в моем репе плиз! Первый гров, еще не понимаю чего им нехватает http://jahforum.org/topic/22811-kush-auto-ot-strain-hunters-806060-leddosvet-flora-zemlia/?p=559030 Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 января, 2015 @growbabygrow,переливаешь суши грунт хорошо дня 3-6 потом польешь 30мл воды вокруг и сразу когда корни смочишь польешь кампотом для Веги 80мл,можешь в воду добавлять перекись водорода 1литр 30мл перекиси,успехов в гроувинге! @Planoed,тебе тоже желательно перекись применять пока не научишься поливать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbabygrow 2 Опубликовано: 27 января, 2015 @growbabygrow,переливаешь суши грунт хорошо дня 3-6 потом польешь 30мл воды вокруг и сразу когда корни смочишь польешь кампотом для Веги 80мл,можешь в воду добавлять перекись водорода 1литр 30мл перекиси,успехов в гроувинге! thx, bro! Первый гров Auto Skunk от Strain Hunters на земле, led 300w, Help plzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 27 января, 2015 @w2013s,бро защищай ствол обрезками бутылок.Спасибо бро! Уже думал, но он так сохнуть будет. Присыпал землей до норм участка. Не спасает. Гибнут один за одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 января, 2015 @w2013s,где поврежден ствол,медом обработкой и обмотай чем не будь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Это передоз????? Опытные бро..как лечиться этот недуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас