lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 Люди добрые, доктора, и айболиты, прогу помощи, Загляните ко мне в репорт, у кого есть минутка времени ) буду благодарен ) Бро, не кричи, пока промывай и наблюдай. Без ПШ метра сложно будет кому-либо тебе однозначно ответить, но в землю удобры пока не вноси, я при блоке по листу Плантафолом подкармливал ,но опять же, эт сугубо мое мнение и индивидуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 июля, 2015 браззы когда рипенить начинать? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 браззы когда рипенить начинать?Нормальная Блюха, я бы так уже и попробовал! сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 июля, 2015 браззы когда рипенить начинать?Нормальная Блюха, я бы так уже и попробовал! сколько ей? 54 дня от каски ето Auto Purple Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2015 @ykypok,последние десять дней цветения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 браззы когда рипенить начинать?Нормальная Блюха, я бы так уже и попробовал! сколько ей? 54 дня от каски ето Auto PurpleДумаю недели через три ,не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaJaBinks 13 Опубликовано: 1 июля, 2015 Люди добрые, доктора, и айболиты, прогу помощи, Загляните ко мне в репорт, у кого есть минутка времени ) буду благодарен ) Бро, не кричи, пока промывай и наблюдай. Без ПШ метра сложно будет кому-либо тебе однозначно ответить, но в землю удобры пока не вноси, я при блоке по листу Плантафолом подкармливал ,но опять же, эт сугубо мое мнение и индивидуально!Хорошо ) спасибо большое, А если цирконом, аккуратно по листу, не попадая на шишки Или ненадо ? Люди добрые, доктора, и айболиты, прогу помощи, Загляните ко мне в репорт, у кого есть минутка времени ) буду благодарен ) Бро, не кричи, пока промывай и наблюдай. Без ПШ метра сложно будет кому-либо тебе однозначно ответить, но в землю удобры пока не вноси, я при блоке по листу Плантафолом подкармливал ,но опять же, эт сугубо мое мнение и индивидуально!Хорошо ) спасибо большое, А если цирконом, аккуратно по листу, не попадая на шишки Или ненадо ? А поливать только по пересыханию ? Или каждый день промывать ? Люди добрые, доктора, и айболиты, прогу помощи, Загляните ко мне в репорт, у кого есть минутка времени ) буду благодарен ) Бро, не кричи, пока промывай и наблюдай. Без ПШ метра сложно будет кому-либо тебе однозначно ответить, но в землю удобры пока не вноси, я при блоке по листу Плантафолом подкармливал ,но опять же, эт сугубо мое мнение и индивидуально!Хорошо ) спасибо большое, А если цирконом, аккуратно по листу, не попадая на шишки Или ненадо ? А поливать только по пересыханию ? Или каждый день промывать ? http://jahforum.org/...e-4#entry701998 - Snow Star Ayto (fem) 70-40-40 Днат 150 (перво-классник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenEye 16 Опубликовано: 6 июля, 2015 Посмотрите, пожалуйста, мой репорт. Листья сильно пожелтели и кончики посохли. Нужно ли что-то предпринять или просто расслабиться и стараться поддерживать нормальные условия? Может я что-то сильно не правильно делаю? http://jahforum.org/topic/28449-lowryder-fem-esl-105-vt-40kh60kh100/page-2#entry720380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июля, 2015 @GreenEye,поливай теперь удобры удобры вода МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 6 июля, 2015 И у меня передоз походу. Ну, не у меня, а у растихи офк)))) ссылка на реп в подписи. Вот фото. Пожелтели кончики листьев. http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июля, 2015 @sadnews7,нет там передоза МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadnews7 12 Опубликовано: 7 июля, 2015 @Grower, спасибо, бро)) http://jahforum.org/topic/29317-pervyi-grov-avto-bliuberri-i-avto-vv-ot-errorsov/ - загляни, буду рад! http://jahforum.org/topic/29362-ananasovyi-ekspress/ - куплю поезд за нал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 7 июля, 2015 http://jahforum.org/topic/29209-ak-47-think-deferent/ от чего чахнет? 21 день. АК47 Think Deferent перегнул,треснул ствол. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 7 июля, 2015 Все будет отлично, только закрепи надежнее. Шину наложи. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 7 июля, 2015 а то что понурые с виду? лист светлеет,от недокорма или недолива?концы листа загибаются от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 июля, 2015 @feelgoodeba,смажь медом где треснуло и перематай и пока наблюдай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 9 июля, 2015 стебель уплотнился в месте где треснуло,растихи в норму приходят.Только когда у них ночь,листья вообще висят как от переизбытка влаги,а когда день-все бодрячком! Душ перед ночью не даю.Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июля, 2015 @feelgoodeba,на ночь пшикай водой МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanpetrovich 6 Опубликовано: 9 июля, 2015 Что за дефицит такой? Уже поливаю удобрами на цвет и чет улучшений не заметно, нижние лапухи почти полностью высохли, на некоторых верхних листах тоже самое начинает проявляться, пятна небольшие. У трех из четырех растих это проявляется, но в целом выглядят хорошо и шиши тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 июля, 2015 Иванпетрович, озвуч состав и дозу которой ты кормишь, и РН того что вливаешь и то что выливается из дренажа. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanpetrovich 6 Опубликовано: 9 июля, 2015 Иванпетрович, озвуч состав и дозу которой ты кормишь, и РН того что вливаешь и то что выливается из дренажа. на веге удобры почти не юзал. Пш 6-7, лимонка не стабильная все таки. На цвет купил pokon и big bud, юзать их начал уже после проявления этого дефицита не более 50% от указанной дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 июля, 2015 Лимонкой заранее отстабилизируй перед поливом выровняеш-и всё будет окей!я так делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 июля, 2015 на веге удобры почти не юзал. Пш 6-7, лимонка не стабильная все таки. На цвет купил pokon и big bud, юзать их начал уже после проявления этого дефицита не более 50% от указанной дозы Бро, слово POKON и биг бад это не состав, и 50% это как то абстрактно как для конопли. 50%... я вот 0.0000000025% даю и вот хуй пойми чего куда на сколько литров. Хотя в принципе понятно. Блок PK. Из за избытка N. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 июля, 2015 Да и пш скачет пипец 6-7!хотя надо 6,5-6,7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feelgoodeba 6 Опубликовано: 9 июля, 2015 @feelgoodeba,на ночь пшикай водой я их дознул чутка,листья желтеть начали и я пролил почву. посоветовали душ не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас