Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа и дамы гроверы. Буду признателен если поможите советом.

Исходные данные:

3 Diesel Ryder (Феминизированные, автоцветущие)

Выход в свет 21 июня

Живут в горшочках по 5 литров

4 лампы ЭСЛ по 100 Вт (2700К)

размеры гроу рума 120х70х120.

День/Ночь: 12/12

Полив: 1-2 раза в неделю + Пульвик

В боксе стоят "ванночки" с водой

Все три девочки вроде как в одинаковых условиях, но выглядит более менее здоровым только один:

post-32451-0-67369200-1406409200_thumb.j
post-32451-0-09000000-1406409345_thumb.j

У второго высохли и потемнели листья:

post-32451-0-15131800-1406408742_thumb.j
post-32451-0-15350200-1406408809_thumb.j
post-32451-0-28168400-1406408870_thumb.j
post-32451-0-47038300-1406409012_thumb.j

А третий как то увял:

post-32451-0-96135300-1406409080_thumb.j

PS: Комнату с этим малышками делят еще две девочки Бубльгум и Колумбина, но с ними вроде все в порядке.

И внимание вопрос: что может быть с моими девоньками? Что я делаю не так? Почему так мало шишичек? :negative:

Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток господа и дамы гроверы. Буду признателен если поможите советом.

Исходные данные:

Выход в свет 21 июня

Все три девочки вроде как в одинаковых условиях, но выглядит более менее здоровым только один:

А третий как то увял:

PS: Комнату с этим малышками делят еще две девочки Бубльгум и Колумбина, но с ними вроде все в порядке.

И внимание вопрос: что может быть с моими девоньками? Что я делаю не так? Почему так мало шишичек? :negative:

Спасибо.

ты лучше напиши чем кормишь или некормишь)

у тебя я так понимаю жуткий передоз,калия ,да и не только калия,чем кормил и что с пш?у тебя растиха помирает а ты шишек больших еще ждешь от нее)

Поделиться сообщением

Исходные данные:

Выход в свет 21 июня

А третий как то увял:

Спасибо.

у тебя я так понимаю жуткий передоз,калия ,да и не только калия,чем кормил и что с пш?у тебя растиха помирает а ты шишек больших еще ждешь от нее)

Только вода из покупных пластиковых 5л. канистр (запилил отдельным топом - https://jahforum.org/topic/17383-pomogite-novichku-devochki-uviadaiut/)

Поделиться сообщением

Исходные данные:

Выход в свет 21 июня

А третий как то увял:

Спасибо.

Только вода из покупных пластиковых 5л. канистр (запилил отдельным топом - https://jahforum.org/topic/17383-pomogite-novichku-devochki-uviadaiut/)

некормишь вообще?ну так в этом и причина тада,тут и думать некуя,ты попробуй не корми себя месяц два :yes: ,но вообще на передоз очень похоже

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729

Поделиться сообщением

Помогите пожалуста!! растишка гибнет!!
Сорт пинеапл чанк, от барни фарм!
27 день веги, до этого росла с отстованием в 2 недели, а сейчас гибнет!(((
Полив 1л раз в 7 дней, GHS удобрения 0.40 грамма(40%) РH воды 6!!
Темпа в боксе 29 день, 24 ночь. Влажность 55-60%
Вроде всё идеально!! но что её могло погубить???

IMG 2891

IMG 2890

IMG 2889

IMG 2888

Поделиться сообщением

Помогите пожалста !!! Уехал оставил на друга а он пропустил 2 недели подкормки( уже подлил hesi на цвет может ещо чевото? Посоветуйте!!post-30693-0-07571400-1406501358_thumb.jpost-30693-0-66135600-1406501373_thumb.j

Поделиться сообщением

Пиплы, нужен срочный совет :pray:  https://jahforum.org/topic/13640-pervyi-grov/page-14#entry407000

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет) У меня вопорс она наччала цвести или же просто поукозала пол? И будет ли расти дальше?

А вот ее фото

med_gallery_20785_1223_4693566.jpg

Вот условия в которых растет она =)

med_gallery_20785_1223_3254884.jpg

А вот общий вид бокса

med_gallery_20785_1223_2402789.jpg

Внизу поддон с водой и тряпками для влажности))

Поделиться сообщением

Не брат) на веге она у тебя))

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

http://pixs.ru/showimage/IMG1970JPG_2434915_13397197.jpg первая болячка.......кто знает что это и как бороться? Подскажите

Поделиться сообщением

Братья и сестры, помогайте!

13 дней растихе. Два первых листочка пожелтели, это нормально?

И на одном из трехлистников какой-то дефект. :negative: Как будто кто-то отгрыз.

post-32936-0-04431100-1407928232_thumb.j

post-32936-0-82891200-1407928233_thumb.j

post-32936-0-71211900-1407928235_thumb.j

post-32936-0-79077400-1407928237_thumb.j

post-32936-0-69850500-1407928239_thumb.j

Поделиться сообщением

Попахивает небольшим, но все таки переливом. Какая температура в боксе днем? влажность? Частота полива, объем воды? Давал ли удобрения стимуляторы, если да, то сколько?

То что листик немного неправильной формы - херня. Нужно обдув увеличивать - стебель хилый.  Также присыпь по семядоли(те листики что пожелтели) землей её. Можно добавить корневина в  водичку для стимулирования корнеобразования(1 гр/ литр).

Забыл: есть ли ПШ метр? какой пш воды?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Попахивает небольшим, но все таки переливом. Какая температура в боксе днем? влажность? Частота полива, объем воды? Давал ли удобрения стимуляторы, если да, то сколько?

То что листик немного неправильной формы - херня. Нужно обдув увеличивать - стебель хилый.  Также присыпь по семядоли(те листики что пожелтели) землей её. Можно добавить корневина в  водичку для стимулирования корнеобразования(1 гр/ литр).

Забыл: есть ли ПШ метр? какой пш воды?

Днем в основном 30-32 градуса, влажность померить не можем, но стоят постоянно крышки с водой. Поливаем 70-100 мл. отстоянной водой 2-3 раза в неделю (до 7 числа поливали корневином). ПШ лакмусовыми бумажками измеряем, примерно от 6 до 7 ph. Растиху и так хорошо трясет(ссылка).

Поделиться сообщением

Ну все нормуль вроде как по внешним условиям. Земля на фото тож вроде воздушная. Меня даж больше смущают на фото листы опущенные, а не семядоли. Возможно ничего страшного и нет, к тому же новые листы имеют здоровый цвет. Понаблюдай, пока не предпринимай никаких действий серьезных, думаю этот небольшой сбой пройдет без особых последствий. ПыСы. Если её ДНаТ греет, то крышечками и баночками с водой не обойтись - выжгет все нахер, если ЭСЛ, то старайся ставить емкостей по максимуму.Желательно кидай в воду какой паралон или тряпку - испаряет лучше. Мир.

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро!  :yes:

У нас стоит ЭСЛ, так что добавим пару тряпочек. А что может значить, если листья опущены? И подсыпать все таки нужно? :peace:

Поделиться сообщением

Под семядоли подсыпь обязательно - это добавит тебе корневой- корни полезуть из присыпанной части стебля, а это как известно + к шишкам. Советую в эту землю добавить побольше перлита  или вермикулита, чтобы она была как пух, Корка не будет образовываться на протяжении всего цикла. - земля будет дышать лучше. Обычно если листья опущены это перелив или недолив, ну и много мелких незначительных факторов. Судя по твоей схеме полива и вида почвы, скорее всего у тебя обратный процесс от моего первого предположения, то есть ты недоливаешь.  Дай грамм 200 водички, даже 300 норма будет. Если сможешь достать - купи какой нить стимулятор роста - Энерген в капсулах неплохая штука, можно циркон.  Их можно разок другой добавить.

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо большое за полезные советы и подсказки. Выручил!  :peace: 
Сегодня же досыплю и попробую найти "Энерген" или "Циркон". А вот некоторые советуют янтарную кислоту и сульфат магния еще. Сульфик есть уже. Может смешать энерген и сульфик и поливать? Или лучше не надо? Просто раз энергеном, раз водой, раз сульфиком. 
Мир, брат!  :flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Типпок, Бро не мудри!!!залюбишь.!Энергеном можно 1-2 раза под корень например на 5 и 15 дне жизни.. Там пилюля на 1 литр разводится. и разок по листу дать после 15 дня. . и больше не надо. Сульфат магния на веге по листу можно на ночь и пшикать  после появления третьей пары листьев. если аптечный - 1 мл\литр. сухой - 0,5 гр \л. янтарка - вещь хорошая. Я ею тоже баловался немножко. Один раз где то на 7 день под корень.  1 табл на литр и на следующую ночь- по листу. Только учти от 1 табл пш падает у меня до 3,0. Так что надо его преподнимать.

[url=

Поделиться сообщением

Братики, подсобите плз советом!! 5 день, пятна появились, все подробности в репорте указаны....

https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias/#entry417144

Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе)

Поделиться сообщением

В среду полили почву 250 мл. водой с цирконом (0,1мл на литр). На ночь опрыскивали сульфатом магния(0,5мл на литр) и водой. Теперь трехлистники опущены, лопухи пожелтели(подозреваю дефицит азота). Что скажите, Бразы?

post-32936-0-04274300-1408205162_thumb.j

post-32936-0-48486300-1408205165_thumb.j

post-32936-0-25919200-1408205169_thumb.j

post-32936-0-92666300-1408205172_thumb.j

post-32936-0-85364100-1408205175_thumb.j

Поделиться сообщением

а водой поливать не пробовал,на куя ей тот циркон с сульфиком?

Поделиться сообщением

а водой поливать не пробовал,на куя ей тот циркон с сульфиком?

До этого водой поливали, а потом посоветовали один раз цирконом полить для роста. Так и сделали  :negative:

Поделиться сообщением

нормальной водой поливай раз в 3 дня и пульвик наночь и не выдумуй ничего :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...