tonik123 24 Опубликовано: 26 июля, 2014 http://radikall.com/images/2014/07/26/VdBH0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 26 июля, 2014 Доброго времени суток господа и дамы гроверы. Буду признателен если поможите советом. Исходные данные: 3 Diesel Ryder (Феминизированные, автоцветущие) Выход в свет 21 июня Живут в горшочках по 5 литров 4 лампы ЭСЛ по 100 Вт (2700К) размеры гроу рума 120х70х120. День/Ночь: 12/12 Полив: 1-2 раза в неделю + Пульвик В боксе стоят "ванночки" с водой Все три девочки вроде как в одинаковых условиях, но выглядит более менее здоровым только один: У второго высохли и потемнели листья: А третий как то увял: PS: Комнату с этим малышками делят еще две девочки Бубльгум и Колумбина, но с ними вроде все в порядке. И внимание вопрос: что может быть с моими девоньками? Что я делаю не так? Почему так мало шишичек? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 июля, 2014 Доброго времени суток господа и дамы гроверы. Буду признателен если поможите советом. Исходные данные: 3 Diesel Ryder (Феминизированные, автоцветущие) Выход в свет 21 июня Живут в горшочках по 5 литров 4 лампы ЭСЛ по 100 Вт (2700К) размеры гроу рума 120х70х120. День/Ночь: 12/12 Полив: 1-2 раза в неделю + Пульвик В боксе стоят "ванночки" с водой Все три девочки вроде как в одинаковых условиях, но выглядит более менее здоровым только один: У второго высохли и потемнели листья: А третий как то увял: PS: Комнату с этим малышками делят еще две девочки Бубльгум и Колумбина, но с ними вроде все в порядке. И внимание вопрос: что может быть с моими девоньками? Что я делаю не так? Почему так мало шишичек? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. Спасибо. ты лучше напиши чем кормишь или некормишь) у тебя я так понимаю жуткий передоз,калия ,да и не только калия,чем кормил и что с пш?у тебя растиха помирает а ты шишек больших еще ждешь от нее) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moz 10 Опубликовано: 27 июля, 2014 Доброго времени суток господа и дамы гроверы. Буду признателен если поможите советом. Исходные данные: 3 Diesel Ryder (Феминизированные, автоцветущие) Выход в свет 21 июня Живут в горшочках по 5 литров 4 лампы ЭСЛ по 100 Вт (2700К) размеры гроу рума 120х70х120. День/Ночь: 12/12 Полив: 1-2 раза в неделю + Пульвик В боксе стоят "ванночки" с водой Все три девочки вроде как в одинаковых условиях, но выглядит более менее здоровым только один: У второго высохли и потемнели листья: А третий как то увял: PS: Комнату с этим малышками делят еще две девочки Бубльгум и Колумбина, но с ними вроде все в порядке. И внимание вопрос: что может быть с моими девоньками? Что я делаю не так? Почему так мало шишичек? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. Спасибо. ты лучше напиши чем кормишь или некормишь) у тебя я так понимаю жуткий передоз,калия ,да и не только калия,чем кормил и что с пш?у тебя растиха помирает а ты шишек больших еще ждешь от нее) Только вода из покупных пластиковых 5л. канистр (запилил отдельным топом - https://jahforum.org/topic/17383-pomogite-novichku-devochki-uviadaiut/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 июля, 2014 Доброго времени суток господа и дамы гроверы. Буду признателен если поможите советом. Исходные данные: 3 Diesel Ryder (Феминизированные, автоцветущие) Выход в свет 21 июня Живут в горшочках по 5 литров 4 лампы ЭСЛ по 100 Вт (2700К) размеры гроу рума 120х70х120. День/Ночь: 12/12 Полив: 1-2 раза в неделю + Пульвик В боксе стоят "ванночки" с водой Все три девочки вроде как в одинаковых условиях, но выглядит более менее здоровым только один: У второго высохли и потемнели листья: А третий как то увял: PS: Комнату с этим малышками делят еще две девочки Бубльгум и Колумбина, но с ними вроде все в порядке. И внимание вопрос: что может быть с моими девоньками? Что я делаю не так? Почему так мало шишичек? Буду благодарен за любые советы и рекомендации. Спасибо. ты лучше напиши чем кормишь или некормишь) у тебя я так понимаю жуткий передоз,калия ,да и не только калия,чем кормил и что с пш?у тебя растиха помирает а ты шишек больших еще ждешь от нее) Только вода из покупных пластиковых 5л. канистр (запилил отдельным топом - https://jahforum.org/topic/17383-pomogite-novichku-devochki-uviadaiut/) некормишь вообще?ну так в этом и причина тада,тут и думать некуя,ты попробуй не корми себя месяц два ,но вообще на передоз очень похоже https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62729 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 27 июля, 2014 Помогите пожалуста!! растишка гибнет!!Сорт пинеапл чанк, от барни фарм!27 день веги, до этого росла с отстованием в 2 недели, а сейчас гибнет!(((Полив 1л раз в 7 дней, GHS удобрения 0.40 грамма(40%) РH воды 6!!Темпа в боксе 29 день, 24 ночь. Влажность 55-60%Вроде всё идеально!! но что её могло погубить??? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 27 июля, 2014 Помогите пожалста !!! Уехал оставил на друга а он пропустил 2 недели подкормки( уже подлил hesi на цвет может ещо чевото? Посоветуйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 августа, 2014 Пиплы, нужен срочный совет https://jahforum.org/topic/13640-pervyi-grov/page-14#entry407000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclat1989 4 Опубликовано: 9 августа, 2014 Всем привет) У меня вопорс она наччала цвести или же просто поукозала пол? И будет ли расти дальше? А вот ее фото Вот условия в которых растет она =) А вот общий вид бокса Внизу поддон с водой и тряпками для влажности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smartkid 4 Опубликовано: 9 августа, 2014 Не брат) на веге она у тебя)) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 12 августа, 2014 http://pixs.ru/showimage/IMG1970JPG_2434915_13397197.jpg первая болячка.......кто знает что это и как бороться? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Братья и сестры, помогайте! 13 дней растихе. Два первых листочка пожелтели, это нормально? И на одном из трехлистников какой-то дефект. Как будто кто-то отгрыз. Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 августа, 2014 Попахивает небольшим, но все таки переливом. Какая температура в боксе днем? влажность? Частота полива, объем воды? Давал ли удобрения стимуляторы, если да, то сколько? То что листик немного неправильной формы - херня. Нужно обдув увеличивать - стебель хилый. Также присыпь по семядоли(те листики что пожелтели) землей её. Можно добавить корневина в водичку для стимулирования корнеобразования(1 гр/ литр). Забыл: есть ли ПШ метр? какой пш воды? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Попахивает небольшим, но все таки переливом. Какая температура в боксе днем? влажность? Частота полива, объем воды? Давал ли удобрения стимуляторы, если да, то сколько? То что листик немного неправильной формы - херня. Нужно обдув увеличивать - стебель хилый. Также присыпь по семядоли(те листики что пожелтели) землей её. Можно добавить корневина в водичку для стимулирования корнеобразования(1 гр/ литр). Забыл: есть ли ПШ метр? какой пш воды? Днем в основном 30-32 градуса, влажность померить не можем, но стоят постоянно крышки с водой. Поливаем 70-100 мл. отстоянной водой 2-3 раза в неделю (до 7 числа поливали корневином). ПШ лакмусовыми бумажками измеряем, примерно от 6 до 7 ph. Растиху и так хорошо трясет(ссылка). Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 августа, 2014 Ну все нормуль вроде как по внешним условиям. Земля на фото тож вроде воздушная. Меня даж больше смущают на фото листы опущенные, а не семядоли. Возможно ничего страшного и нет, к тому же новые листы имеют здоровый цвет. Понаблюдай, пока не предпринимай никаких действий серьезных, думаю этот небольшой сбой пройдет без особых последствий. ПыСы. Если её ДНаТ греет, то крышечками и баночками с водой не обойтись - выжгет все нахер, если ЭСЛ, то старайся ставить емкостей по максимуму.Желательно кидай в воду какой паралон или тряпку - испаряет лучше. Мир. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Спасибо, Бро! У нас стоит ЭСЛ, так что добавим пару тряпочек. А что может значить, если листья опущены? И подсыпать все таки нужно? Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 августа, 2014 Под семядоли подсыпь обязательно - это добавит тебе корневой- корни полезуть из присыпанной части стебля, а это как известно + к шишкам. Советую в эту землю добавить побольше перлита или вермикулита, чтобы она была как пух, Корка не будет образовываться на протяжении всего цикла. - земля будет дышать лучше. Обычно если листья опущены это перелив или недолив, ну и много мелких незначительных факторов. Судя по твоей схеме полива и вида почвы, скорее всего у тебя обратный процесс от моего первого предположения, то есть ты недоливаешь. Дай грамм 200 водички, даже 300 норма будет. Если сможешь достать - купи какой нить стимулятор роста - Энерген в капсулах неплохая штука, можно циркон. Их можно разок другой добавить. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Спасибо большое за полезные советы и подсказки. Выручил! Сегодня же досыплю и попробую найти "Энерген" или "Циркон". А вот некоторые советуют янтарную кислоту и сульфат магния еще. Сульфик есть уже. Может смешать энерген и сульфик и поливать? Или лучше не надо? Просто раз энергеном, раз водой, раз сульфиком. Мир, брат! Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 13 августа, 2014 обдув ставь и влажность 60,и пойдёт exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 августа, 2014 Типпок, Бро не мудри!!!залюбишь.!Энергеном можно 1-2 раза под корень например на 5 и 15 дне жизни.. Там пилюля на 1 литр разводится. и разок по листу дать после 15 дня. . и больше не надо. Сульфат магния на веге по листу можно на ночь и пшикать после появления третьей пары листьев. если аптечный - 1 мл\литр. сухой - 0,5 гр \л. янтарка - вещь хорошая. Я ею тоже баловался немножко. Один раз где то на 7 день под корень. 1 табл на литр и на следующую ночь- по листу. Только учти от 1 табл пш падает у меня до 3,0. Так что надо его преподнимать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilsar 20 Опубликовано: 16 августа, 2014 Братики, подсобите плз советом!! 5 день, пятна появились, все подробности в репорте указаны.... https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias/#entry417144 Auto black chere fem https://jahforum.org/topic/17504-auto-black-chere-fem-esl-ostalnoe-reshat-budu-po-khodu-sovetuias (первый гров, в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 В среду полили почву 250 мл. водой с цирконом (0,1мл на литр). На ночь опрыскивали сульфатом магния(0,5мл на литр) и водой. Теперь трехлистники опущены, лопухи пожелтели(подозреваю дефицит азота). Что скажите, Бразы? Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 16 августа, 2014 а водой поливать не пробовал,на куя ей тот циркон с сульфиком? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 16 августа, 2014 а водой поливать не пробовал,на куя ей тот циркон с сульфиком? До этого водой поливали, а потом посоветовали один раз цирконом полить для роста. Так и сделали Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 16 августа, 2014 нормальной водой поливай раз в 3 дня и пульвик наночь и не выдумуй ничего exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас