Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@sshkiper, А почему бы и нет? Гровили уже на таких удобрах и я в ауте использовал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, Примерно на таком, флорист мешал с МФК и с поконом, по кальку выщитывал. А такой программе питания первый раз кормлю, потому что на кокосе впервые выращиваю.

Поделиться сообщением

В 23.09.2014 в 16:08, mmmmm сказал:

@sshkiper, Примерно на таком, флорист мешал с МФК и с поконом, по кальку выщитывал.

Показать больше  

на гидре гровил?

или просто в кокосе первый раз?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

На гидре не гровил, на кокосе впервые ращу

Поделиться сообщением

я к тому

что для гидры хорошо сбалансированные и не раз опробованные удобры нужны,

неговоря уже о схемах питания коих как и всяких таблиц мульён... :nurse:

Поделиться сообщением

@sshkiper, Понял, благодарю за ответ.

Но последний вопрос ради спортивного интереса :positive:  :

Почему любые удобры подходят для земли, если они правильно выщитанны по калькулятору, а для гидры не подходят? Ведь земля это такой же субстрат, как и кокос, толькос добавленными заранее удобрами и немного другой консистенцией. Не понимаю. Это тоже самое, что и какая разница с какой кружки пиво пить, всеравно в желудок попадает пиво, а не посуда.

Поделиться сообщением

Всем добра!  :peace: 
Я в гроувинге чайник, то есть теории начиталась, а пробую вырастить впервые, и моим девочкам все что-то не так...буду рада дельному совету! 
17 дней от семки, косяки начались с переводом на DWC, воду взяла дистилят, удобряхи ProBioTech Micro, Grow. Bloob половину от концентрации указаной в схеме, ph up и down; зафиксировала мин.вату керамзитом из пакета, налила воды так, что она сантиметра полтора захватывала горшок и уже через пару дней обнаружила, что у меня подпрыгнул ph до 7.5, 8, на трубке появился белый налет, листья бледнее стали. Стала грешить на керамзит, вымочила его, раствор поменяла, на сей раз была водопроводная отстоянная вода, добавила ph down до 5.5 за 5 дней он незначительно поднялся до 6. Ок.
Вылез следующий мой косяк, у mango верхние на листочки завернулись к серединке, а на следующий день пожелтели и посохли на краю. Вчера до меня дошло, что я могла затопить свои растишки и опустила уровень воды так что до горшка осталось 1,5 см. корни у них хорошие, а с ростом как по мне тромозят от того что я их стрессам подвергаю :negative: 
подскажите плиз, что с ними и какие косяки я еще проглядела?

Поделиться сообщением

керамзит надо было пролечить и протестировать,пш сейчас держи 5,темп.раствора не больше 22,а вообще первый раз и сразу за гидру???по мне так без репорта полноценного ты гров не вывезеш на одних вопросах....

Поделиться сообщением

Бразы, помогите советом! :peace:  Вот вчера темные пятна появились на листьях, что это может быть? Растиха на 14-м дне веги. "Днем, когда заглянул в бокс, температура была порядка 20 градусов(не хочется думать что было ночью  :rasta_sad: ), а  листья были опущены". Блок фосфора ли?  :negative: 

Поливали 5 дней назад 200 мл. Пш 6-7, нормальный. 

post-32936-0-29017000-1411655705_thumb.j

post-32936-0-39526600-1411655713_thumb.j

Поделиться сообщением

В 25.09.2014 в 14:25, sshkiper сказал:

керамзит надо было пролечить и протестировать,пш сейчас держи 5,темп.раствора не больше 22,а вообще первый раз и сразу за гидру???по мне так без репорта полноценного ты гров не вывезеш на одних вопросах....

Показать больше  

Что значит "пролечить" керамзит? ))) я слышала его вымачивать надо в дистиллированной воде, чтоб опустить ph, это оно?

Гидра, как по мне чище и эффективнее, кроме того имела возможность наблюдать, как это делают братья старшие  :rasta_shy:  

да, я пожалуй заведу полноценный репорт в ближайшие дни, тем более что еще две ростихи на очереди! я решила чтоб все сразу не запортачить замачивать семки с интервалом в неделю, blueberry уже скинула каску ))

п.с. благодарна за ответ  :jumping: 

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Прошу совета. Посмотрите по листьям это передоз N или нехватка. Детям 2 недели поливал корневином(какой то новый другого не было )

post-22821-0-69583700-1411776607_thumb.jpost-22821-0-56515800-1411776614_thumb.j

И первый раз дал удобры Покон 0.6 мл/л. На листах уже был узор.

А это листья 

post-22821-0-92407000-1411776626_thumb.jpost-22821-0-09975000-1411776620_thumb.jpost-22821-0-87449500-1411776600_thumb.j

Мазар, АК47, БлекДжек фем.

Проблема осталась кто подскажет??

Изменено пользователем sapamer

Поделиться сообщением

@Businka,на гидре очень легко уграть все!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите чем сможете пожалуйста) https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250/page-3

И @sshkiper, можно тебя попросить пожалуйста прокоментировать мой вопрос по гидре, а то не совсем мне понятно что и как :thankyou:

Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400
https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250
Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem"
http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

Поделиться сообщением

В 27.09.2014 в 00:14, sapamer сказал:

Всем привет!!!!

Прошу совета. Посмотрите по листьям это передоз N или нехватка. Детям 2 недели поливал корневином(какой то новый другого не было )

attachicon.gif26092014847.jpgattachicon.gif26092014853.jpg

И первый раз дал удобры Покон 0.6 мл/л. На листах уже был узор.

А это листья 

attachicon.gif26092014845.jpgattachicon.gif26092014844.jpgattachicon.gif26092014846.jpg

Мазар, АК47, БлекДжек фем.

Проблема осталась кто подскажет???

Показать больше  

Кто подскажет?

Поделиться сообщением

@sapamer,привет это дефицит точнее начало его,повысишь немного дозу и посмотрешь по калькулятору чтобы передоза небыло,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@sapamer, Сульфиком пшикай и азотику чуть больше, а что по PH у тебя?..

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

В 29.09.2014 в 03:22, Grower сказал:

@sapamer,привет это дефицит точнее начало его,повысишь немного дозу и посмотрешь по калькулятору чтобы передоза небыло,успехов в гроувинге!

Показать больше  

Ок спасибо

В 29.09.2014 в 05:46, Vikona сказал:

Показать больше  

Ph 6.3 вход 6.2 выход. Понял буду удобрять.

Поделиться сообщением

В 29.09.2014 в 14:29, sapamer сказал:

В 29.09.2014 в 03:22, Grower сказал:

Показать больше  

Ок спасибо

В 29.09.2014 в 05:46, Vikona сказал:

Показать больше  

Ph 6.3 вход 6.2 выход. Понял буду удобрять.

Показать больше  

не уверен на 100 процентов но напоминает дефицит магния

Поделиться сообщением

aaaa писал:
не уверен на 100 процентов но напоминает дефицит магния
Expand   Показать больше  

Спасибо сульфик уже начали давать чуток по более.Буду надеятся все будет ровно.

Поделиться сообщением

Бро загляните ко мне в репорт! Дайте совет как и когда натягивать скрог!

сижу через анонимайзер поэтому ссылку дать не могу... :( в новичках " Мой первый репорт " 

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

Парни подмогните советом, создал репорт, дебютный гров... https://jahforum.org/topic/19385-debiutnyi-grov-esl-85-flora-18-sweet-tooth-fem-avtik/?p=453865

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Всем мир братья, можете подсказать плиз, как определяються по времени стадии вегетации, предцвета и цвета? видел пишут на форуме по типу 25дней веги 10дней предцвета 2дня цвета  (образно)   подскажите пожалуйста!)   Вопрос наверно тупой но что то инфы не могу найти) :thankyou:

Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400
https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250
Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem"
http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

Поделиться сообщением

@GrowBazik, Вега от третьей пары листьев, предцвет с момента перевода на цвет, цвет как появятся "одуванчики" (округлые головы)

Поделиться сообщением

@viper_2000,может не нравитса ей замес твой,подержи на воде пока,если не полегчает пересади в другой грунт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...