mmmmm 153 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @sshkiper, А почему бы и нет? Гровили уже на таких удобрах и я в ауте использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 23 сентября, 2014 так ты гровил на таком компоте? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @sshkiper, Примерно на таком, флорист мешал с МФК и с поконом, по кальку выщитывал. А такой программе питания первый раз кормлю, потому что на кокосе впервые выращиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) В 23.09.2014 в 16:08, mmmmm сказал: @sshkiper, Примерно на таком, флорист мешал с МФК и с поконом, по кальку выщитывал. Показать больше на гидре гровил? или просто в кокосе первый раз? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 23 сентября, 2014 На гидре не гровил, на кокосе впервые ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 24 сентября, 2014 я к тому что для гидры хорошо сбалансированные и не раз опробованные удобры нужны, неговоря уже о схемах питания коих как и всяких таблиц мульён... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @sshkiper, Понял, благодарю за ответ. Но последний вопрос ради спортивного интереса : Почему любые удобры подходят для земли, если они правильно выщитанны по калькулятору, а для гидры не подходят? Ведь земля это такой же субстрат, как и кокос, толькос добавленными заранее удобрами и немного другой консистенцией. Не понимаю. Это тоже самое, что и какая разница с какой кружки пиво пить, всеравно в желудок попадает пиво, а не посуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Всем добра! Я в гроувинге чайник, то есть теории начиталась, а пробую вырастить впервые, и моим девочкам все что-то не так...буду рада дельному совету! 17 дней от семки, косяки начались с переводом на DWC, воду взяла дистилят, удобряхи ProBioTech Micro, Grow. Bloob половину от концентрации указаной в схеме, ph up и down; зафиксировала мин.вату керамзитом из пакета, налила воды так, что она сантиметра полтора захватывала горшок и уже через пару дней обнаружила, что у меня подпрыгнул ph до 7.5, 8, на трубке появился белый налет, листья бледнее стали. Стала грешить на керамзит, вымочила его, раствор поменяла, на сей раз была водопроводная отстоянная вода, добавила ph down до 5.5 за 5 дней он незначительно поднялся до 6. Ок.Вылез следующий мой косяк, у mango верхние на листочки завернулись к серединке, а на следующий день пожелтели и посохли на краю. Вчера до меня дошло, что я могла затопить свои растишки и опустила уровень воды так что до горшка осталось 1,5 см. корни у них хорошие, а с ростом как по мне тромозят от того что я их стрессам подвергаю подскажите плиз, что с ними и какие косяки я еще проглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 25 сентября, 2014 керамзит надо было пролечить и протестировать,пш сейчас держи 5,темп.раствора не больше 22,а вообще первый раз и сразу за гидру???по мне так без репорта полноценного ты гров не вывезеш на одних вопросах.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tippok 0 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Бразы, помогите советом! Вот вчера темные пятна появились на листьях, что это может быть? Растиха на 14-м дне веги. "Днем, когда заглянул в бокс, температура была порядка 20 градусов(не хочется думать что было ночью ), а листья были опущены". Блок фосфора ли? Поливали 5 дней назад 200 мл. Пш 6-7, нормальный. Spaceman Skunk Fem, первый Гров. Будем рады вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 26 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 14:25, sshkiper сказал: керамзит надо было пролечить и протестировать,пш сейчас держи 5,темп.раствора не больше 22,а вообще первый раз и сразу за гидру???по мне так без репорта полноценного ты гров не вывезеш на одних вопросах.... Показать больше Что значит "пролечить" керамзит? ))) я слышала его вымачивать надо в дистиллированной воде, чтоб опустить ph, это оно? Гидра, как по мне чище и эффективнее, кроме того имела возможность наблюдать, как это делают братья старшие да, я пожалуй заведу полноценный репорт в ближайшие дни, тем более что еще две ростихи на очереди! я решила чтоб все сразу не запортачить замачивать семки с интервалом в неделю, blueberry уже скинула каску )) п.с. благодарна за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Всем привет!!!! Прошу совета. Посмотрите по листьям это передоз N или нехватка. Детям 2 недели поливал корневином(какой то новый другого не было ) И первый раз дал удобры Покон 0.6 мл/л. На листах уже был узор. А это листья Мазар, АК47, БлекДжек фем. Проблема осталась кто подскажет?? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем sapamer Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Businka,на гидре очень легко уграть все! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowBazik 39 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Ребят, подскажите чем сможете пожалуйста) https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250/page-3И @sshkiper, можно тебя попросить пожалуйста прокоментировать мой вопрос по гидре, а то не совсем мне понятно что и как Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem" http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 00:14, sapamer сказал: Всем привет!!!! Прошу совета. Посмотрите по листьям это передоз N или нехватка. Детям 2 недели поливал корневином(какой то новый другого не было ) 26092014847.jpg26092014853.jpg И первый раз дал удобры Покон 0.6 мл/л. На листах уже был узор. А это листья 26092014845.jpg26092014844.jpg26092014846.jpg Мазар, АК47, БлекДжек фем. Проблема осталась кто подскажет??? Показать больше Кто подскажет? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @sapamer,привет это дефицит точнее начало его,повысишь немного дозу и посмотрешь по калькулятору чтобы передоза небыло,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @sapamer, Сульфиком пшикай и азотику чуть больше, а что по PH у тебя?.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 03:22, Grower сказал: @sapamer,привет это дефицит точнее начало его,повысишь немного дозу и посмотрешь по калькулятору чтобы передоза небыло,успехов в гроувинге! Показать больше Ок спасибо В 29.09.2014 в 05:46, Vikona сказал: @sapamer, Сульфиком пшикай и азотику чуть больше, а что по PH у тебя?.. Показать больше Ph 6.3 вход 6.2 выход. Понял буду удобрять. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 14:29, sapamer сказал: В 29.09.2014 в 03:22, Grower сказал: @sapamer,привет это дефицит точнее начало его,повысишь немного дозу и посмотрешь по калькулятору чтобы передоза небыло,успехов в гроувинге! Показать больше Ок спасибо В 29.09.2014 в 05:46, Vikona сказал: @sapamer, Сульфиком пшикай и азотику чуть больше, а что по PH у тебя?.. Показать больше Ph 6.3 вход 6.2 выход. Понял буду удобрять. Показать больше не уверен на 100 процентов но напоминает дефицит магния Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 сентября, 2014 aaaa писал: не уверен на 100 процентов но напоминает дефицит магния Expand Показать больше Спасибо сульфик уже начали давать чуток по более.Буду надеятся все будет ровно. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Бро загляните ко мне в репорт! Дайте совет как и когда натягивать скрог! сижу через анонимайзер поэтому ссылку дать не могу... :( в новичках " Мой первый репорт " первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Парни подмогните советом, создал репорт, дебютный гров... https://jahforum.org/topic/19385-debiutnyi-grov-esl-85-flora-18-sweet-tooth-fem-avtik/?p=453865 Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowBazik 39 Опубликовано: 1 октября, 2014 Всем мир братья, можете подсказать плиз, как определяються по времени стадии вегетации, предцвета и цвета? видел пишут на форуме по типу 25дней веги 10дней предцвета 2дня цвета (образно) подскажите пожалуйста!) Вопрос наверно тупой но что то инфы не могу найти) Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem" http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 2 октября, 2014 @GrowBazik, Вега от третьей пары листьев, предцвет с момента перевода на цвет, цвет как появятся "одуванчики" (округлые головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 2 октября, 2014 @viper_2000,может не нравитса ей замес твой,подержи на воде пока,если не полегчает пересади в другой грунт. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас