Krotokrot 206 Опубликовано: 30 декабря, 2014 так что мне теперь так и мучаться с ней или по росту она нормальная для 6 дней???? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 30 декабря, 2014 так что мне теперь так и мучаться с ней или по росту она нормальная для 6 дней???? мне тоже никто не отвечает-но это ненормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 декабря, 2014 что с моей растихой приключилось???? 6 дней,земля,LED 250в темп 27 влажн 60% Какой ПШ? Как близко лампа стоит? Чем поливал, кроме воды? И что за земля? Или жжешь ты ее сильно или чего то не хватает. Но больше похоже что чем то жжешь! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 30 декабря, 2014 так что мне теперь так и мучаться с ней или по росту она нормальная для 6 дней???? мне тоже никто не отвечает-но это ненормально..... пиши мне, я отвечу, одна голова хорошо а две лучше Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 30 декабря, 2014 что с моей растихой приключилось???? 6 дней,земля,LED 250в темп 27 влажн 60% Какой ПШ? Как близко лампа стоит? Чем поливал, кроме воды? И что за земля? Или жжешь ты ее сильно или чего то не хватает. Но больше похоже что чем то жжешь! не поливал а опрыскивал их из пульвика водой и водой с HESI ROOT земля из германии именно для этого дела, для голландских роз и тд и тп пш не знаю пока у воды 6.8 лампа LED 150w+2 по 50 высота была пару дней 60см, опустил до 30 , полил 150мл на землю водой всех 3 лориков, завтра увидите результат, жду интересно а если новые жёлтые листья пойдут 3 пара то походу можно их и в печку сразу...а вдруг всё таки генетика..вот бы кто сказал можно ли HESI Root обрызгивать с пульвика на листья..... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Krotokrot, вряд ли это генетика, скорее всего из-за жидкости. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Krotokrot, вряд ли это генетика, скорее всего из-за жидкости. хреново, теперь только водой на ночь....а что по росту для 6 дней??? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Krotokrot, Я не могу определить размеры, положи линейку близко к растихе, чтобы понимать ее габариты. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 31 декабря, 2014 @Krotokrot, Я не могу определить размеры, положи линейку близко к растихе, чтобы понимать ее габариты. не могу бро. а по количеству пар листьев не определить? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 1 января, 2015 Для количества пар - нормальная. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 1 января, 2015 Для количества пар - нормальная. фуууу, спасибо, успокоил..... позавчера полил , врубил венты на обдув, а сегодня пипец одному лорику, похоже создаётся сухой поток ветра, хоть в боксе и 55% влажности в центре....Какие мысли у кого, братья-гроверы с форума... лампа лед 150в не греет особо, расстояние 40см Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 1 января, 2015 а сегодня пипец одному лорику.. Надо было под стаканчиками держать. Я полностью снимаю на третий день, постепенно "приучая" их. У меня влажность 50-60% Ты чем то их "палишь"! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 1 января, 2015 а сегодня пипец одному лорику.. Надо было под стаканчиками держать. Я полностью снимаю на третий день, постепенно "приучая" их. У меня влажность 50-60% Ты чем то их "палишь"! согласен, думаю спалил HESI Root по листьям ,сейчас только водичкой на ночь с пульвика, на лампу не грешу. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 1 января, 2015 Для количества пар - нормальная. фуууу, спасибо, успокоил..... позавчера полил , врубил венты на обдув, а сегодня пипец одному лорику, похоже создаётся сухой поток ветра, хоть в боксе и 55% влажности в центре....Какие мысли у кого, братья-гроверы с форума... лампа лед 150в не греет особо, расстояние 40см Не хочу тебя расстраивать. Но вряд ли ей уже поможешь. Листочкам кранти, не думаю што новые роскроютса Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 1 января, 2015 Для количества пар - нормальная. фуууу, спасибо, успокоил..... позавчера полил , врубил венты на обдув, а сегодня пипец одному лорику, похоже создаётся сухой поток ветра, хоть в боксе и 55% влажности в центре....Какие мысли у кого, братья-гроверы с форума... лампа лед 150в не греет особо, расстояние 40см Не хочу тебя расстраивать. Но вряд ли ей уже поможешь. Листочкам кранти, не думаю што новые роскроютса так а всё таки какая причина????? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 1 января, 2015 @Krotokrot,Так как земля в тебя норм. Значить HESI Root, других причин не вижу. Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 1 января, 2015 @Krotokrot,Так как земля в тебя норм. Значить HESI Root, других причин не вижу. а что с другими, оживить можно??? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 1 января, 2015 Думаю нет, подержы ещо день второй если нечего не изменитса в лутшую сторону то ей тож кранты. Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 2 января, 2015 @Krotokrot,Так как земля в тебя норм. Значить HESI Root, других причин не вижу. а что с другими, оживить можно??? Зачем ты кормишь их вообще. С готовым субстратом - на веге вообще не надо кормить ничем кроме воды. имхо Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Что это может быть?Стебли листьев фиолетовые,а некоторые листочки,из центра сохнуть начинают!! Полив:вода из проточника,по 700 ml в день.Каждый третий день,удобряю садом чудес для бегоний! Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 5 января, 2015 это-ж вроде не бегония??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 января, 2015 это-ж вроде не бегония??? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Считаете что удобряха не подходит? Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 января, 2015 Бро,помогите!!!Скажите наконец,что это и как это лечить? Куст ведь погибнуть может!!(( Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 5 января, 2015 это дифицит фосфора.... но растихе от этого легче не станет. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас