Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 15.01.2015 в 00:07, mamontyk сказал:

пролил РН 7.0, на выходе из горшка те же 7.0 Пожелтеть пожелтела, но продолжает расти) Как думаешь стоит пересаживать или пусть отойдет немного?

Показать больше  

лично я серьёзно отнесся к совету бро Шкипера и дал засуху, самая плохая растишка листья подняла, хоть и желтоватые. Видимо шла блокировка азота из-за перелива корней!

Поделиться сообщением

Привет Бро)) Нужна помощь!!! Сорт Narkush fem.Освещение Днат 250 18\6. Емкость горшка 10л.Земля с перегноем+песок дренаж пенопласт.15 день веги.Проблемы с верхушками все желтеют слегка на вид какие-то растряпанные уродливой формы есть пару порезов на краю новооброзовавшихся кол.Удобр не давал только душ на ночь с сульфатом магния в ампулах+на 5 день веги дал эпин 5 капель на 500мл.Температура в боксе +28 обдув хороший растиху пригнутой телепает. ПШ и влажность не знаю на дне бокса стоят кастрюли с водой комнату проветриваю 3 раза в день воздухом с улицы.Я грешу на световые ожоги.Вот фото в реп еще не добавлял 

http://jahforum.org/topic/22495-narkush-ot-error-seeds

post-35578-0-01668600-1421359187_thumb.jpost-35578-0-20620100-1421359189_thumb.jpost-35578-0-31379500-1421359191_thumb.jpost-35578-0-24107400-1421359193_thumb.j

Верхушки новые больные ломкие скрученные-короче х.з помоги!!!

Поделиться сообщением

@mamontyk,бро в таком возрасте проливать до дренажа нельзя залил ты её,суши грунт пока горшок не станет сильно лёгким и растение не выстрелит в рост,успехов в Грове!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 17.01.2015 в 05:19, Grower сказал:

@mamontyk,бро в таком возрасте проливать до дренажа нельзя залил ты её,суши грунт пока горшок не станет сильно лёгким и растение не выстрелит в рост,успехов в Грове!

Показать больше  

Спс Бро сушу уже начала отпускать ее по-немногу) новые колы сильно в рост стрельнули здоровые) главная кола еще отходит( думаю удобрить еще через пару дней минералкой комплексной с азота во главе) :thankyou:  лови

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братья такая хрень. Марья автофемка 3я неделя цвета простояла 4 часа в темноте посередине светового дня(4 часа был свет) потом 4 не было. Как думаете, шанс огермиться большой? Туповатый вопрос наверно, но успокойте меня или как-нить чо-нить скажите. Очкую. Джа помоги.

Поделиться сообщением

@speredon7,на 19-20 день как хорошо просохнет грунт удобришь малой дозой на Вегу сразу немного увлажни грунт и потом можно немного удобрений,смотри опять не панелей!

@Becker,голод ппм держи в районе 1000-1200.

@Just Jah,большие шансы огермиться когда посреди ночи включается свет и то не факт.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 06:48, Grower сказал:

@speredon7,на 19-20 день как хорошо просохнет грунт удобришь малой дозой на Вегу сразу немного увлажни грунт и потом можно немного удобрений,смотри опять не панелей!

@Just Jah,большие шансы огермиться когда посреди ночи включается свет и то не факт.

Показать больше  

Спасибо Бро! Дал удобры на вегу по кальку 50% раствор.

Поделиться сообщением

@speredon7,не рано грунт должен был хорошо просохнуть а свидетельство этому хороший скачок в росте!

не за что,успехов в гроувинге!

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 09:18, Grower сказал:

@speredon7,не рано грунт должен был хорошо просохнуть а свидетельство этому хороший скачок в росте!

не за что,успехов в гроувинге!

Показать больше  

Бро центральная кола так и растет уродливой а нижние стрельнули в рост думаю их тренировать чтоб ведро все заполнить.Рост на веге ведь ограничен? Держать то я могу и до весны))

Поделиться сообщением

@speredon7,рост ты можешь ограничить или пригиная растение или срезая верхушки!

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 09:25, Grower сказал:

@speredon7,рост ты можешь ограничить или пригиная растение или срезая верхушки!

Показать больше  

Бро я неправильно вопрос задал. Растиха уже пригнута) Из-за перелива она нехило тормознула в развитие( я думаю на веге держать например не 40 дней а 60 дней смысл есть?  будет ли рости еще? Только вылез auto Big Bang fem вот и думаю их вместе на 18\6 держать пока фотик не восстановится.

Поделиться сообщением

Привет, всем снова. Моя растиха продолжает болеть,  устроенная засуха в 4 дня не исправила ситуацию, а лишь усугубила. На нижних листках сначала появились темные пятна, а затем по пол листа почернели и подсохли. Пересадил в больший горшок , вот ссылка на репорт тут подробней  http://jahforum.org/topic/22895-auto-northern-lights-led/?p=550956

Может ей каких элементов не хватает? Когда пересаживал земля была достаточно сухой и никак не мокрой.

post-36457-0-72493900-1421677660_thumb.j

post-36457-0-77721700-1421677853_thumb.j

post-36457-0-51494500-1421678534_thumb.j

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 06:48, Grower сказал:

Показать больше  

Спасибо, бро. Постараюсь.

Поделиться сообщением

подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпиз

post-13604-0-48044300-1421771686_thumb.j

post-13604-0-21010900-1421771689_thumb.j

!!! :pray:

Поделиться сообщением

@159951,суши грунт и лампу приблизить

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 16:40, Grower сказал:

@159951,суши грунт и лампу приблизить

Показать больше  

и земли можно подсыпать под семядоли

Поделиться сообщением

подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпиз
Прикрепленные изображения

post-13604-0-55426500-1421775378_thumb.j

post-13604-0-82886600-1421775380_thumb.j

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 17:36, 159951 сказал:

Показать больше  

Бро не кипишуй конечно можно))) выше тебе Grover написал что грунт суши не поливай  и лампу ближе и земли под семядоли подсыпь. У тебя же фотики!!! Главное чтоб выжили а потом они наверстают. Кстати держи без полива пока они резко в росте не стрельнут!

Изменено пользователем Sprinter37

Поделиться сообщением

Показать больше  

1 перестань их дёргать, дай покоя им. 2 смотри за температурой 23-25+. 3 полей через 2 дня 200-300 грм. без удоб. я думаю выживут.

В 20.01.2015 в 17:41, speredon7 сказал:

Показать больше  

Бро не кипишуй конечно можно))) выше тебе Grover написал что грунт суши не поливай  и лампу ближе и земли под семядоли подсыпь. У тебя же фотики!!! Главное чтоб выжили а потом они наверстают. Кстати держи без полива пока они резко в росте не стрельнут!

Показать больше  

согласен с тобой бро. затискал малышей. и ещё тебе совет бро поменяй землю на нормальную без керамзита как можно быстрее. дренаж пенопласт 4-5 см кусочками.

Поделиться сообщением

Все понятно спс что подсказали не бросили буду надеяться

Поделиться сообщением

Семь дней отроду ей, поливаю талой водой раз в день и пульвиком всю землю в горшке увлажняю слегка, что бы поднять влажность, новые листья с коготками, темпа  вообще около 30 держится, см 10-15 от лампы, на старых листьях точки жёлтые, грешу на то что с пульвика мог прыснуть на лист режим 24/0 

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 20:59, 17cux сказал:

Семь дней отроду ей, поливаю талой водой раз в день и пульвиком всю землю в горшке увлажняю слегка, что бы поднять влажность, новые листья с коготками, темпа  вообще около 30 держится, см 10-15 от лампы, на старых листьях точки жёлтые, грешу на то что с пульвика мог прыснуть на лист режим 24/0 

Показать больше  

Бро у меня такие-же траблы-я поставил стаканчик жду чуда)) А так олдовых будем ждать...Батьки подскажите)))

Поделиться сообщением

Попробуйте не поливать пока Корни подышут может чудо произойдёт 30 немного докуя

Поделиться сообщением

@17cux,На 7 дне ее и поливать толком не надо а ы через день да еще и пульвиком. Точки скорее всего от пульвика, со светом брызгал вот капля на листе и сработала как линза. 

Пока не поливай вобще, дня через два с верху землю пульвиком смочиш, если все гуд должна стельнуть в рост, потом начнеш поливать. До этого учи мат. часть а то загубиш растиху. http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ учи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...