Krotokrot 206 Опубликовано: 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 00:07, mamontyk сказал: пролил РН 7.0, на выходе из горшка те же 7.0 Пожелтеть пожелтела, но продолжает расти) Как думаешь стоит пересаживать или пусть отойдет немного? Показать больше лично я серьёзно отнесся к совету бро Шкипера и дал засуху, самая плохая растишка листья подняла, хоть и желтоватые. Видимо шла блокировка азота из-за перелива корней! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 января, 2015 Привет Бро)) Нужна помощь!!! Сорт Narkush fem.Освещение Днат 250 18\6. Емкость горшка 10л.Земля с перегноем+песок дренаж пенопласт.15 день веги.Проблемы с верхушками все желтеют слегка на вид какие-то растряпанные уродливой формы есть пару порезов на краю новооброзовавшихся кол.Удобр не давал только душ на ночь с сульфатом магния в ампулах+на 5 день веги дал эпин 5 капель на 500мл.Температура в боксе +28 обдув хороший растиху пригнутой телепает. ПШ и влажность не знаю на дне бокса стоят кастрюли с водой комнату проветриваю 3 раза в день воздухом с улицы.Я грешу на световые ожоги.Вот фото в реп еще не добавлял http://jahforum.org/topic/22495-narkush-ot-error-seeds Верхушки новые больные ломкие скрученные-короче х.з помоги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 января, 2015 @mamontyk,бро в таком возрасте проливать до дренажа нельзя залил ты её,суши грунт пока горшок не станет сильно лёгким и растение не выстрелит в рост,успехов в Грове! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 17 января, 2015 В 17.01.2015 в 05:19, Grower сказал: @mamontyk,бро в таком возрасте проливать до дренажа нельзя залил ты её,суши грунт пока горшок не станет сильно лёгким и растение не выстрелит в рост,успехов в Грове! Показать больше Спс Бро сушу уже начала отпускать ее по-немногу) новые колы сильно в рост стрельнули здоровые) главная кола еще отходит( думаю удобрить еще через пару дней минералкой комплексной с азота во главе) лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 17 января, 2015 Нужна помощь 40 день от каски, 16 день цветения http://jahforum.org/topic/21709-auto-ak-47-feminised-esl-sistemnik-pervyi-opyt/page-6#entry549698 Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Jah 2 Опубликовано: 18 января, 2015 Братья такая хрень. Марья автофемка 3я неделя цвета простояла 4 часа в темноте посередине светового дня(4 часа был свет) потом 4 не было. Как думаете, шанс огермиться большой? Туповатый вопрос наверно, но успокойте меня или как-нить чо-нить скажите. Очкую. Джа помоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2015 @speredon7,на 19-20 день как хорошо просохнет грунт удобришь малой дозой на Вегу сразу немного увлажни грунт и потом можно немного удобрений,смотри опять не панелей! @Becker,голод ппм держи в районе 1000-1200. @Just Jah,большие шансы огермиться когда посреди ночи включается свет и то не факт. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 06:48, Grower сказал: @speredon7,на 19-20 день как хорошо просохнет грунт удобришь малой дозой на Вегу сразу немного увлажни грунт и потом можно немного удобрений,смотри опять не панелей! @Becker,голод ппм держи в районе 1000-1200. @Just Jah,большие шансы огермиться когда посреди ночи включается свет и то не факт. Показать больше Спасибо Бро! Дал удобры на вегу по кальку 50% раствор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2015 @speredon7,не рано грунт должен был хорошо просохнуть а свидетельство этому хороший скачок в росте! не за что,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 09:18, Grower сказал: @speredon7,не рано грунт должен был хорошо просохнуть а свидетельство этому хороший скачок в росте! не за что,успехов в гроувинге! Показать больше Бро центральная кола так и растет уродливой а нижние стрельнули в рост думаю их тренировать чтоб ведро все заполнить.Рост на веге ведь ограничен? Держать то я могу и до весны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 января, 2015 @speredon7,рост ты можешь ограничить или пригиная растение или срезая верхушки! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 09:25, Grower сказал: @speredon7,рост ты можешь ограничить или пригиная растение или срезая верхушки! Показать больше Бро я неправильно вопрос задал. Растиха уже пригнута) Из-за перелива она нехило тормознула в развитие( я думаю на веге держать например не 40 дней а 60 дней смысл есть? будет ли рости еще? Только вылез auto Big Bang fem вот и думаю их вместе на 18\6 держать пока фотик не восстановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 19 января, 2015 Привет, всем снова. Моя растиха продолжает болеть, устроенная засуха в 4 дня не исправила ситуацию, а лишь усугубила. На нижних листках сначала появились темные пятна, а затем по пол листа почернели и подсохли. Пересадил в больший горшок , вот ссылка на репорт тут подробней http://jahforum.org/topic/22895-auto-northern-lights-led/?p=550956 Может ей каких элементов не хватает? Когда пересаживал земля была достаточно сухой и никак не мокрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 06:48, Grower сказал: @Becker,голод ппм держи в районе 1000-1200. Показать больше Спасибо, бро. Постараюсь. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 20 января, 2015 подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпиз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 января, 2015 @159951,суши грунт и лампу приблизить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 16:40, Grower сказал: @159951,суши грунт и лампу приблизить Показать больше и земли можно подсыпать под семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 20 января, 2015 подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпизПрикрепленные изображения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) В 20.01.2015 в 17:36, 159951 сказал: подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпиз Прикрепленные изображения Показать больше Бро не кипишуй конечно можно))) выше тебе Grover написал что грунт суши не поливай и лампу ближе и земли под семядоли подсыпь. У тебя же фотики!!! Главное чтоб выжили а потом они наверстают. Кстати держи без полива пока они резко в росте не стрельнут! Изменено 20 января, 2015 пользователем Sprinter37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 17:36, 159951 сказал: подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпиз Прикрепленные изображения Показать больше 1 перестань их дёргать, дай покоя им. 2 смотри за температурой 23-25+. 3 полей через 2 дня 200-300 грм. без удоб. я думаю выживут. В 20.01.2015 в 17:41, speredon7 сказал: В 20.01.2015 в 17:36, 159951 сказал: подскажите можно ли реанимировать?????White Siberian и White Russian от еррорс сидс.растихам около 10 дней.ни чем не удобрял.дренаж есть.внизу понопласт.сначала посадил в грунт Терра вито универсал-загубил много семок.и вот 2 дня назад пересадил в сад чудес роза и лимон размешал вермикулит и перлит.тара 10 и 7 литров.проливал водой с пш около 6.обе семки фотики фемки.вентиляция 2 канальника вдув и 3 выдув.лампа днат 250 позже еще 150 добавлю.!!!!!семок более нет реанимировать реально???????подскажите лпиз Прикрепленные изображения Показать больше Бро не кипишуй конечно можно))) выше тебе Grover написал что грунт суши не поливай и лампу ближе и земли под семядоли подсыпь. У тебя же фотики!!! Главное чтоб выжили а потом они наверстают. Кстати держи без полива пока они резко в росте не стрельнут! Показать больше согласен с тобой бро. затискал малышей. и ещё тебе совет бро поменяй землю на нормальную без керамзита как можно быстрее. дренаж пенопласт 4-5 см кусочками. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
159951 4 Опубликовано: 20 января, 2015 Все понятно спс что подсказали не бросили буду надеяться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 21 января, 2015 Семь дней отроду ей, поливаю талой водой раз в день и пульвиком всю землю в горшке увлажняю слегка, что бы поднять влажность, новые листья с коготками, темпа вообще около 30 держится, см 10-15 от лампы, на старых листьях точки жёлтые, грешу на то что с пульвика мог прыснуть на лист режим 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 20:59, 17cux сказал: Семь дней отроду ей, поливаю талой водой раз в день и пульвиком всю землю в горшке увлажняю слегка, что бы поднять влажность, новые листья с коготками, темпа вообще около 30 держится, см 10-15 от лампы, на старых листьях точки жёлтые, грешу на то что с пульвика мог прыснуть на лист режим 24/0 Показать больше Бро у меня такие-же траблы-я поставил стаканчик жду чуда)) А так олдовых будем ждать...Батьки подскажите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 января, 2015 Попробуйте не поливать пока Корни подышут может чудо произойдёт 30 немного докуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 22 января, 2015 @17cux,На 7 дне ее и поливать толком не надо а ы через день да еще и пульвиком. Точки скорее всего от пульвика, со светом брызгал вот капля на листе и сработала как линза. Пока не поливай вобще, дня через два с верху землю пульвиком смочиш, если все гуд должна стельнуть в рост, потом начнеш поливать. До этого учи мат. часть а то загубиш растиху. http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ учи. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас