Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

GRAFinmv  Растению нужен обдув , хватит вента на прищепке , поток воздуха средний т.е. не ураган ) ,+ плохой грунт -корни не дышат , пересаживай в нормальную землю  : для дренажа используй перлит , вермикулит  30% ,  , перемешанный с почвой , на дно можно пенопласт кусочками в 1см  , заполнив дно пенопластом см на 4. Делай полив , пока земля не просохнет в верхнем слое на 2-3 пальца , чтобы не залить . Удобрять начинай , считая от от каски с начала третьей недели с 25% дозы и постепенно  увеличивая дозировки 75% - 100% с каждой последующей неделей . Чередуй удобра, вода , засуха по мере  необходимости . Лампу отпусти ниже , 50 см высоко , но поставив обязательно обдув, чтобы не поднималась температура и сдувался жар от лампы над верхушкой растения . Для повышения влажности поставь ёмкость с водой  , в воду один конец полотенца , а другой конец подвесить на прищепке  напротив вентилятора , чтобы на него тоже попадал поток воздуха . )

Поделиться сообщением

@aaa1976, А как или чем повысить корневую систему?? просто одна уже почти 20 см выросла, а эта и еще одна, такие маленькие с таким сроком. 

Поделиться сообщением

@LanaVamp,может и я ослеп!!!- но я вижу вермик))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

LanaVamp-какая нафиг почва???Ясно-же написано-гидропоника.Субстракт-перлит с вермикулитом.

salipon-недостаточная или избыточная влажность не даёт корням развиваться,да и система Аберта-говно впринципе из-за недостатка аэрации корням.Было пару репортов тут на форуме,там какие-то шишечки даже кто-то наростил.но в 15л земли намного урожайнее и безгеморнее.От двц это на 40порядков ниже.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Я отвечала не @salipon, а @GRAFinmv, я по фото , которое выше - комментировала , будь внимательнее )

Поделиться сообщением

буду

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80, Спасибо, на счет влажности буду смотреть. А вот на счет системы то горшки нормальные по размеру сразу взял чтоб не пересаживать, а для ареации  на каждый куст стоит компрессор с ареационным камнем, чтоб лучше обогащался кислородом компот.  система более менее нормальная, если ее додумать) 

Поделиться сообщением

так это уже ДВЦ будет.Система Аберта и заключается в пассивной аэрации корней...

хотя есть репорт.где полтора стакана выростили на ней...короче если в падлу автик на земле один поднять-можно на аберте фотик замутить-тот же выхлоп.....

был где-то на форуме репорт,кто-то полтора стаканчика снял с этой истемы....

post-41600-0-42176200-1426954276.jpg

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,бро если на кокосе такое замутить думаю будет весело:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

та смысл этого застоя р-ра?кокос тем и удобен,что проливать удобно можно когда нужно....Корням нужно дышать.Марья-это не помидор.хотя помидору тоже нужна аэрация корней.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

@GRAFinmv, Чё  за опилки ? Дренаж в земле есть ? Перлит , вермикулит . Влажность должна быть 60-70% на веге . Обдув самой растихи есДа

ДА , опилки есть , но эт только верхний слой ,которым подсыпал растику , а так почва на 20% перлит-вермикулит.+ дренажные отверстия 30мм в диаметре ,на каждый горшок по 4шт. Обдува непосредсвено растих нет(об этом обезательно задумаюсь)но есть 2 напольных вентилятора которые работают в разных углах рума.

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

@kent80,что корни будут подпитываться питательным раствором,не так часто возможно придется проливать

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@GRAFinmv, Просто опилки не есть Гуд   :no:  для растения .Дерево имеет особенность впитывать влагу и за тем,  постоянно находясь во влажном состоянии  начинает зарастать грибами и при этом возможно поймать плесень. Я бы на твоём месте не стала бы рисковать , а  верхний слой с опилками заменила бы , подсыпав хорошей земли с вермиком . И растишка будет благодарна )))  :yes:

Поделиться сообщением

Всем мир!Нужен совет.

Имеется Northern Lights auto fem(carpathians-seeds)

33 дня от семки, ростет в режиме стэлз, доступ к боксу ограничен, из-за этого один полив был ghe m/g/b - 0.5/0.5/0.5 на литр без земера ph.

собственно имеем

post-23181-0-39589600-1427047386_thumb.j

На что похоже? Как лечить? Сегодня был у бокса, пролил водой с ph 6.5 на выходе получил ph 7.0 как понизить?

Поделиться сообщением

Похоже на МАМКУ.Лечить не надо Понизить электролитом .Янтарной кислотой один раз понизить ,тоже :cannabis:  не навредит наверное

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/25290-test-dlia-bro-shaitana-auto-sweet-cheese-dnat-150-esl-65vt-zemlia/#entry616599

Буду благодарен за дигноз. В репорте подробней. По правилам оставляю только ссылку.

и 1 фото  :cool:

iZI1BhYhLL_1536898_16595377.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет кто знает подскажите это передоз ? что делать в дальнейшем !? дал всего только 0.2 на литр ПФ пролил 3 литра ! какой должен быть выход в дренаже ? завтра пролью . дренаж посмотрю ! хотел уже ставить на цвет ! стоит ли щаз переводить или лучше выровнять  почву ?  **новичок =)  что-то мне этот пф не очень передознул сразу ! почва правда у меня уже с добавками может поэтому рано кормить ну блин уже на цвет надо переводить ... МИР вам :peace: 

Поделиться сообщением

корми нормально пф,

и пш держи на уровне.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/25643-sweet-tooth-fem-fotik-grov-s-oslozhneniiami-nuzhen-nastavnik/?p=620306

Приветствую вас Бразы, помогите пожалуйста советом, листья сворачиваются, и пожелтение пошло..Да и растет медленно очень. 

Поделиться сообщением

корми нормально пф,

и пш держи на уровне.

пш давал 5.8 щаз буду 6 давать почему такие кончики ? светлые   и заворачивает их .... ? это из-за передоза ? мне просто знать на будующее 

Поделиться сообщением

передоза там нет,померяй ппм и пш дренажа и озвучь.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

мне тоже интересно от чего коготки лезут...но читал вроде что не сильно страшно это....

Поделиться сообщением

это недостаток калия kalium (K) 

нужно понять причину,тут голод или блок.

Поделиться сообщением

ну судя по его словам дал всего только 0.2 на литр ПФ пролил 3 литра и по размеру цветка я думаю больше голод чем блок...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...