LanaVamp 197 Опубликовано: 21 марта, 2015 GRAFinmv Растению нужен обдув , хватит вента на прищепке , поток воздуха средний т.е. не ураган ) ,+ плохой грунт -корни не дышат , пересаживай в нормальную землю : для дренажа используй перлит , вермикулит 30% , , перемешанный с почвой , на дно можно пенопласт кусочками в 1см , заполнив дно пенопластом см на 4. Делай полив , пока земля не просохнет в верхнем слое на 2-3 пальца , чтобы не залить . Удобрять начинай , считая от от каски с начала третьей недели с 25% дозы и постепенно увеличивая дозировки 75% - 100% с каждой последующей неделей . Чередуй удобра, вода , засуха по мере необходимости . Лампу отпусти ниже , 50 см высоко , но поставив обязательно обдув, чтобы не поднималась температура и сдувался жар от лампы над верхушкой растения . Для повышения влажности поставь ёмкость с водой , в воду один конец полотенца , а другой конец подвесить на прищепке напротив вентилятора , чтобы на него тоже попадал поток воздуха . ) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salipon 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 @aaa1976, А как или чем повысить корневую систему?? просто одна уже почти 20 см выросла, а эта и еще одна, такие маленькие с таким сроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 марта, 2015 @LanaVamp,может и я ослеп!!!- но я вижу вермик)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 LanaVamp-какая нафиг почва???Ясно-же написано-гидропоника.Субстракт-перлит с вермикулитом. salipon-недостаточная или избыточная влажность не даёт корням развиваться,да и система Аберта-говно впринципе из-за недостатка аэрации корням.Было пару репортов тут на форуме,там какие-то шишечки даже кто-то наростил.но в 15л земли намного урожайнее и безгеморнее.От двц это на 40порядков ниже..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 21 марта, 2015 Я отвечала не @salipon, а @GRAFinmv, я по фото , которое выше - комментировала , будь внимательнее ) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 буду kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salipon 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 @kent80, Спасибо, на счет влажности буду смотреть. А вот на счет системы то горшки нормальные по размеру сразу взял чтоб не пересаживать, а для ареации на каждый куст стоит компрессор с ареационным камнем, чтоб лучше обогащался кислородом компот. система более менее нормальная, если ее додумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 так это уже ДВЦ будет.Система Аберта и заключается в пассивной аэрации корней... хотя есть репорт.где полтора стакана выростили на ней...короче если в падлу автик на земле один поднять-можно на аберте фотик замутить-тот же выхлоп..... был где-то на форуме репорт,кто-то полтора стаканчика снял с этой истемы.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 марта, 2015 @kent80,бро если на кокосе такое замутить думаю будет весело:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 марта, 2015 та смысл этого застоя р-ра?кокос тем и удобен,что проливать удобно можно когда нужно....Корням нужно дышать.Марья-это не помидор.хотя помидору тоже нужна аэрация корней..... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 21 марта, 2015 @GRAFinmv, Чё за опилки ? Дренаж в земле есть ? Перлит , вермикулит . Влажность должна быть 60-70% на веге . Обдув самой растихи есДа ДА , опилки есть , но эт только верхний слой ,которым подсыпал растику , а так почва на 20% перлит-вермикулит.+ дренажные отверстия 30мм в диаметре ,на каждый горшок по 4шт. Обдува непосредсвено растих нет(об этом обезательно задумаюсь)но есть 2 напольных вентилятора которые работают в разных углах рума. BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2015 @kent80,что корни будут подпитываться питательным раствором,не так часто возможно придется проливать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 22 марта, 2015 @GRAFinmv, Просто опилки не есть Гуд для растения .Дерево имеет особенность впитывать влагу и за тем, постоянно находясь во влажном состоянии начинает зарастать грибами и при этом возможно поймать плесень. Я бы на твоём месте не стала бы рисковать , а верхний слой с опилками заменила бы , подсыпав хорошей земли с вермиком . И растишка будет благодарна ))) Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем мир!Нужен совет. Имеется Northern Lights auto fem(carpathians-seeds) 33 дня от семки, ростет в режиме стэлз, доступ к боксу ограничен, из-за этого один полив был ghe m/g/b - 0.5/0.5/0.5 на литр без земера ph. собственно имеем На что похоже? Как лечить? Сегодня был у бокса, пролил водой с ph 6.5 на выходе получил ph 7.0 как понизить? Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 марта, 2015 Похоже на МАМКУ.Лечить не надо Понизить электролитом .Янтарной кислотой один раз понизить ,тоже не навредит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 22 марта, 2015 http://jahforum.org/topic/25290-test-dlia-bro-shaitana-auto-sweet-cheese-dnat-150-esl-65vt-zemlia/#entry616599 Буду благодарен за дигноз. В репорте подробней. По правилам оставляю только ссылку. и 1 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petya99 3 Опубликовано: 24 марта, 2015 http://jahforum.org/topic/25127-dnat-400-600-boks-200-100-200-kokosperlit-kaplia-auto-aksweet-mango-autojack-47-automohan-ram-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 26 марта, 2015 Привет кто знает подскажите это передоз ? что делать в дальнейшем !? дал всего только 0.2 на литр ПФ пролил 3 литра ! какой должен быть выход в дренаже ? завтра пролью . дренаж посмотрю ! хотел уже ставить на цвет ! стоит ли щаз переводить или лучше выровнять почву ? **новичок =) что-то мне этот пф не очень передознул сразу ! почва правда у меня уже с добавками может поэтому рано кормить ну блин уже на цвет надо переводить ... МИР вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 751 Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) корми нормально пф, и пш держи на уровне. Изменено 26 марта, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 http://jahforum.org/topic/25643-sweet-tooth-fem-fotik-grov-s-oslozhneniiami-nuzhen-nastavnik/?p=620306 Приветствую вас Бразы, помогите пожалуйста советом, листья сворачиваются, и пожелтение пошло..Да и растет медленно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbay 9 Опубликовано: 26 марта, 2015 корми нормально пф, и пш держи на уровне. пш давал 5.8 щаз буду 6 давать почему такие кончики ? светлые и заворачивает их .... ? это из-за передоза ? мне просто знать на будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 751 Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) передоза там нет,померяй ппм и пш дренажа и озвучь. Изменено 26 марта, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 марта, 2015 мне тоже интересно от чего коготки лезут...но читал вроде что не сильно страшно это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 751 Опубликовано: 26 марта, 2015 это недостаток калия kalium (K) нужно понять причину,тут голод или блок. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 марта, 2015 ну судя по его словам дал всего только 0.2 на литр ПФ пролил 3 литра и по размеру цветка я думаю больше голод чем блок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас