sshkiper 4 730 Опубликовано: 29 января, 2016 В смысле? Ты обработал растение и бокс фитовермом и все померло? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 января, 2016 @sshkiper,В смысле клещи ) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 29 января, 2016 ))) За неделю до харва водой так же из пульвика обработай , и обдув по верхам усиль. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 января, 2016 @kent80,Бро, сделал как ты говорил. Все сдохли на след день. Я правда и шиши пшикал ну крч весь бокс. Замарался их снемать зубной щеткой) @Жах,мало вериться что от одной обработки фитовермом все клещи погибли,тем более при такой запущенной форме. Еще обрабатывай по инструкции! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 30 января, 2016 @Grower,Ну вроде бы живых не видно было. Раз в неделю вроде можно оьбрабатывать) Седня еще внимательно посмотрю НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 30 января, 2016 Всем привет! Гроверы с опытом! к вам просьба! Добавьте мою тему в избранное заходите наблюдайте, так как это первый мой гров жду ваших подсказок... https://jahforum.org/index.php?/topic/36021-Помогите-с-ростихой! Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 января, 2016 @Grower,Ну вроде бы живых не видно было. Раз в неделю вроде можно оьбрабатывать) Седня еще внимательно посмотрю @Жах,бро запомни что лучше всегда делать профилактику чем потом лечить растнение,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 30 января, 2016 @Grower,Спасибо,бро! Я сегодня снимал трупики зубной щеткой вроде живых не осталось) Ну через недельку еще разок попшикаю) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 30 января, 2016 Гляньте бразы , тормозит в росте ? http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всем привет. Подскажите что это с ней (мое предположение небольшой передоз) фотик 22день от каски .flora series3pack С утра пролил обычной водой 5.0пш (100ппм) выход 7.0пш(обычно 6.5) (450ппм) до этого заливал компот 550(100ппмвода) а до него был 800(100ппм) . . . Почему залил 800 (растиха не хавала из за высокого пш кокоса который я забыл выровнить после промывки ну и решил покормить на след день как пролил, все было ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всем привет. Подскажите что это с ней (мое предположение небольшой передоз) фотик 22день от каски .flora series3pack С утра пролил обычной водой 5.0пш (100ппм) выход 7.0пш(обычно 6.5) (450ппм) до этого заливал компот 550(100ппмвода) а до него был 800(100ппм) . . . Почему залил 800 (растиха не хавала из за высокого пш кокоса который я забыл выровнить после промывки ну и решил покормить на след день как пролил, все было ок ) Здравствуй пролив водой и следом полив удобрением на первую неделю,потом следующий пролив водой и сразу полив удобрением на вторуюм неделю и ппм дренажа держи приблизительно как и у ппм влива пш 5,6-5,8 успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Сяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем доброго времени суток многоуважаемые Не хотелось засорять форум новой ненужной веткой, по-этому отпишусь сюда.Подскажите пожалуйста, как я понимаю у меня стадия предцвета в полном разгаре, хотелось бы узнать когда именно начинать удобрять на цвет. Фото верхнего бутона приложу, и общий фон растишки, вроде нормально выглядит, но может кто чего заметит.Заранее спасибо, прошу простить за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 4 февраля, 2016 на цвет нужно удобрять когда зацветёт не раньше сейчас у тебя предцвет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 4 февраля, 2016 на цвет нужно удобрять когда зацветёт не раньше сейчас у тебя предцвет Спасибо, просто не особо знаю как выглядит бутон, когда начинает цвести, да и растихе 35дней от каски, усики(пол) показала на 21 примерно. Вроде как к 30 дню автоцветы должны уже примерно в цвет уходить, а моя все в листья да в ветки идет. Хотел узнать последствия это моего корма усиленного, плохо или же наоборот хорошо что разрастается, и не спешит зацветать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 4 февраля, 2016 не вы корме тут дело скорее в генетике exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 4 февраля, 2016 не вы корме тут дело скорее в генетике Спасибо огромное. По всей видимости все идет хорошо. Тогда буду ждать когда она довольно хорошо обростет стигмами, тогда начну кормить на цвет. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 февраля, 2016 killerbelka,эпин ,циркон в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 4 февраля, 2016 killerbelka,эпин ,циркон в помощь. Это регуляторы роста? С их помощью растение быстрей зацветет?Или для чего они нужны мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 февраля, 2016 killerbelka,эпин ,циркон в помощь. Это регуляторы роста? С их помощью растение быстрей зацветет?Или для чего они нужны мне? Браза,ну там же написано в эпине,что его применяют в стадию бутонизации?почитай и реши,нужны они тебе или нет.тока сразу два не юзай!там две недели нужно интервал между цирконом и эпином к примеру..поищи инфу,почитай)...заходишь на ОЛК там точно целая тема этому всему посвященная есть.здесь наверное тоже я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 5 февраля, 2016 killerbelka,эпин ,циркон в помощь. Это регуляторы роста? С их помощью растение быстрей зацветет?Или для чего они нужны мне? Браза,ну там же написано в эпине,что его применяют в стадию бутонизации?почитай и реши,нужны они тебе или нет.тока сразу два не юзай!там две недели нужно интервал между цирконом и эпином к примеру..поищи инфу,почитай)...заходишь на ОЛК там точно целая тема этому всему посвященная есть.здесь наверное тоже я думаю. Спасибо, бро. Благодарен за любую инфу. Просто совета спросил, а тут как всегда чего-то нового подкинут, всегда благодарен за это. Поюзаю поиск. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 5 февраля, 2016 killerbelka,эпин ,циркон в помощь. Это регуляторы роста? С их помощью растение быстрей зацветет?Или для чего они нужны мне? Браза,ну там же написано в эпине,что его применяют в стадию бутонизации?почитай и реши,нужны они тебе или нет.тока сразу два не юзай!там две недели нужно интервал между цирконом и эпином к примеру..поищи инфу,почитай)...заходишь на ОЛК там точно целая тема этому всему посвященная есть.здесь наверное тоже я думаю. Спасибо, бро. Благодарен за любую инфу. Просто совета спросил, а тут как всегда чего-то нового подкинут, всегда благодарен за это. Поюзаю поиск. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 февраля, 2016 killerbelka https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=92767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бразы посоветуйте пожалуйста: растиха 5 недель вега, фотопериод перенесла стресс от перелива в детстве, от этого стрессанула в росте удобрял со второй недели с 35% (flora Nova grow NPK 7-4-10) ЖИВЁТ: горошки 14л. Земля сад чудес роза + лимон = 70% + времикулит с перлитом 30% 4.02 пролил растиху до дренажа, решил хорошенько просушить сегодня 4ый день. Завтра планировал полить 0.5л водички и удобрить 1.0л х 0,5мл удобр.(75%) Свет Днат 250 + досвет 18w флора с недавнего времени слуьфик по листу раз в 3и дня (на ночь) Вот такая штука на листьях, замечена давно(не придал особого значения), прогрессирует.. Загляните. заранее благодарен! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бразеры и систеры. Помогите с клонами разобратся что я делаю не так http://jahforum.org/topic/37054-klony/ НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас