sshkiper 4 528 Опубликовано: 12 октября, 2016 @san4os Бро убери гро совсем микру оставь как есть блум подыми до 3 и пш входа 6,5 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 октября, 2016 @sshkiper благодарю,Бро!...так может ща пролить водой с пи аш 6.5 и понизить ппм как раз.потом просохнет и кормить?или как быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 12 октября, 2016 да Бро так и делай exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 15 октября, 2016 10 дней. Есть ли шанс, что из мутанта подобного выйдет что-то? С каждым днём виден рост, но уж больно маленькая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 октября, 2016 @YoBrony Это автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 15 октября, 2016 Авто. Green-o-matic сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 октября, 2016 С автиками при таком расскладе сложнее,но оставь посмотри что то да вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 октября, 2016 Мутантик растет,тут от тебя Бро,ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 15 октября, 2016 Хорошо. Спасибо. Новые листья снизу лезут вроде более нормальной формы, ещё есть надежда, что нормальным вырастет.... Семена из конторы greenhouse ceeds, что интересно, все из трёх семян имели небольшие мутации в той или иной степени, не знаю, их ли это косяк, или сам сорт получился таким геморным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 октября, 2016 Так а где ты их заказывал?.. Семена из конторы greenhouse ceeds, что интересно, все из трёх семян имели небольшие мутации в той или иной степени, не знаю, их ли это косяк, или сам сорт получился таким геморным... 2 часа назад, YoBrony сказал: https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 15 октября, 2016 Семяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jab 1 Опубликовано: 20 октября, 2016 Брачо) Вопрос по головам..... Дорогая моя растет.... Вопрос у одного сорта голова пышная... У второго какай-то сухая чтоль..... Кончики сохнут. Росли вместе... Один срок 2 месяца... почти ровно. Одно меню. Могут от удобрений?) или срок жизни подходит, но я в лупу смотрю.. еще трихомы прозрачные.... удобрение. золотая формула по GHE Bloom 4.5 Micro 1.3 (N65 P98 K163 мг/литр) Но вот присмотрелся, на листьях пятна... Коричневые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 23 октября, 2016 Семечки уже сутки лежат в ватных дисках, не пора бы им прорасти? Не хотелось бы ковырять скорлупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Jab фосфора много на первый взляд,притормози с кормежкой немного @Psychobug будеш туда заглядывать вообще не прорастут exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 23 октября, 2016 @sshkiper Бро рощу под ледом 70 ватт немного поднимает листья в верх.Но и растояние от лампы см 50 и дилды под стеклом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 24 октября, 2016 11 часов назад, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @sshkiper поднимает листья в верх. света не хватает exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 24 октября, 2016 @sshkiper уже дошло до меня! но всеравно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2016 Шкипер здравствуй бро,посмотри пожалуйста растение. Температура 27-17 Влажность 40-60 Лампа Мгл 400 Вентиляция на выдув воздуха Канальник на 1070 на минимуме кубов на 200-300 и отверстие в полу на приток воздуха Удобрение Ионик гидро гров для жесткой воды 4 мл на литр воды нпк 3,1 1,2 4,6 Думаю дознул и держу сейчас на воде. рН полива делал 6,0-6,5 Сейчас рН 6,1 ррм 500 был дренажа 800-900 компота ррм 740 рН 6,1-6,6 В начале как давал по 1 мл то все было нормально в таблицах производителя пишут 7 мл,начал давать по 4 мл на литр и начались траблы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 октября, 2016 Шкипер,Бро!Привет.И мне бы тоже полечится.помоги!!! давал компот микра 1.5 блум 3 мл, потом давал воду вход 6.6 выход 6.3 ппм 1000 дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 27 октября, 2016 В 25.10.2016 в 16:52, Grower сказал: Думаю дознул больше на голод фосфорный похоже и тут одним В 25.10.2016 в 16:52, Grower сказал: Ионик гидро не получитса отделатса кстати почему гидро,даже если там кокос формулу полива надо менять exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 октября, 2016 Шкипер,Бро!A я? а у меня?пожалуйста помоги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 27 октября, 2016 @san4os на сейчас недели 3 цветёт? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 октября, 2016 @sshkiper по моим подсчетам недели две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 27 октября, 2016 считал предцвет,недели две!ну и цветет недели две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 528 Опубликовано: 27 октября, 2016 подержи на воде дней 10 чот ненравитса ей еда потом поробуй покормить exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас