san4os 184 Опубликовано: 11 ноября, 2016 @egoi4ko1313 а это по моему передозер ,Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @egoi4ko1313 АХТУНГ!!! держи на воде неделю не меньше и пролить бы не помешало exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 12 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 14:02, khodororigin сказал: поливаю речной, кипяченной водой давай тогда название речки) как ещо про твою воду узнать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 ноября, 2016 3 минуты назад, sshkiper сказал: давай тогда название речки) как ещо про твою воду узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 12 ноября, 2016 @egoi4ko1313 бро тебе нужно рН поднять,а ррм понизить,пролевай водой с рН 6,6-6,8 до ррм 800-1000. И следующий полив как просохнет водой и отпишеш в Лазарет,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) В 11/10/2016 в 12:02, khodororigin сказал: Всем доброго времени суток, подскажите что это может быть? Сначала проростал на подоконнике, потом пересадил в 8л емкость и поставил под лампу, обдув с помощью небольшого куллера, поливаю речной, кипяченной водой. лампа 6400к 3550lm на высоте 1м над ними Лампу ниже,потому как тянуться к свету попробуй 40 см примерно и полив по весу,как емкость легкая полив 100 мл по краю емкости,у тебя перелив и недостаток света! Попробуй окуратно стебель скрутить и присыпать землей по семядоли. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arietites 0 Опубликовано: 12 ноября, 2016 (изменено) Привет всем Помогите кто каким советом может http://jahforum.org/topic/45670-проблемы-с-растихой/ Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Arietites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Приветствую,лампу 60 см полив по весу,как горшок будет легкий по 100 мл 5-10 см от растения. Пока суши грунт лил по сколько воды? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Бразы хееелп! Плачу переживаю, крутит листочки на растишке dwc Кампоп флора серии 3х компонентный Дал 2куба на 10л Пш 5.5 Свет днат 250 18/6 Влажность 45-55% Водичка из бювета отстоял Плюс какойто желтизной отдает но выглядит норм кроме того что крутит Упругая крепенькая Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 14 ноября, 2016 влажности мало в боксе а на веге её надо 80% ну минимум 60 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 14 ноября, 2016 влажности мало в боксе а на веге её надо 80% ну минимум 60 В этом причина? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 14 ноября, 2016 ну я так вижу во всяком случае) на ночь из пульвика делай дождик,можно с СМ exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) @Справедливость ,а какой ррм? Бро вы бы лучше с земли начинали и заведите репортаж,может Гидропонщики подтянуться и помогут вам довести все до харвеста,успехов в гроувинге! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 15 ноября, 2016 @Справедливость ,а какой ррм? Бро вы бы лучше с земли начинали и заведите репортаж,может Гидропонщики подтянуться и помогут вам довести все до харвеста,успехов в гроувинге! Бро реп есть ppm не знаю (( нет тдс метра ( Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 ноября, 2016 @Справедливость репорт поставь в подпись,Бро!Будет ссылка,будут к тебе ходить Бразы....гидра без т д с метра?....однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 15 ноября, 2016 14 минут назад, Справедливость сказал: Бро реп есть ppm не знаю (( нет тдс метра ( Отправлено с моего m2 через Tapatalk @Справедливость здесь на форуме есть в барахолке по 120 грн МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Вот собственно и реп Отправлено с моего m2 через Tapatalk https://jahforum.org/index.php?/topic/45406-Второй-гров,-DWC(-blue-acid-auto,-orange-bud-fem) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Бразы, купил сульфик ампула 10мл это оно??? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Оно. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Оно. Спасибо Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha979 1 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Добрый день!прошу сильно не пинать.первый опыт ак 47 autofem 45 дней от каски желтеют листья.свет эсл 105 6400 удобры бона форте 3.5.7 и мфк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha979 1 Опубликовано: 16 ноября, 2016 Забыл написать ph и ppm не известен.не чем мерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Antoha979 кушать хочет. Или блок какой, ПШ ж неузнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cropas 58 Опубликовано: 18 ноября, 2016 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weep1e 33 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Добрый день, сенсей! Рекомендовали написать вам о моей проблеме. Я так понимаю тут принято выкладывать ссылку. Ссылка на обсуждение в топике "Проблемы листьев", все мои последние сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас