Олежаа 10 Опубликовано: 20 апреля, 2017 11 часов назад, Yak0f сказал: А чем кормишь?Фотку бы с нормальным светом глянуть.Ну и пш с ппм,полива и дренажа, естественно... удобры feeding powder gybrids от грин 50 процкнтов ,пш 6.5.ппм около 900 полив.выход пш 6.5 .ппм не помню сколько но в норме ,всмысле с нлрмальным светом ?типо растиху ближе сфоткать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker 0 Опубликовано: 20 апреля, 2017 12 день от каски. поливаю раз в 2 дня по 25-30 мл пш 5,6. поливаю когда все конкретно сухое. сначало начало крутить листья как от засухи, добавил воды на дно, тепеь у одного ростения начали желтеть листья. не кормлю ни чем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 6 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Земля какая? Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker 0 Опубликовано: 20 апреля, 2017 1 час назад, Shuravi сказал: Земля какая? Отправлено с моего M9623 через Tapatalk plagron royal mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 20 апреля, 2017 10 часов назад, foker сказал: 12 день от каски. поливаю раз в 2 дня по 25-30 мл пш 5,6. поливаю когда все конкретно сухое. сначало начало крутить листья как от засухи, добавил воды на дно, тепеь у одного ростения начали желтеть листья. не кормлю ни чем пока. Кушать просит,он в стакане уже все съел.Пересаживай в тару побольше.И горшок этот " торфяной" в топку.ПШ подымай до 6.0.И до конкретно сухого не доводи,Неравномерный полив тоже не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 21 апреля, 2017 (изменено) такая трабла парни - NewYorkCity autofem начала цвести так и не завегитатировавшись, и карлик получился температура 28 влажность 24. вентиляция может ? будет еще расти? 24 дня веги было Изменено 21 апреля, 2017 пользователем arkindustries Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 21 апреля, 2017 2 часа назад, arkindustries сказал: такая трабла парни - NewYorkCity autofem начала цвести так и не завегитатировавшись, и карлик получился температура 28 влажность 24. вентиляция может ? будет еще расти? 24 дня веги было Еще подрастет.Надо было гнуть. А горшок сколько литров,кормишь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Yak0f горшок 3л. компот агрикола NPK 6:3:4 Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Меняй удобры на цвет.Горшок конечно не фонтан.Какой свет.ПШ метр пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 22 апреля, 2017 GanjaReport:Первый реп. №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Yak0f свет led 100w. ph метра пока нет на сколько горшок нужен? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Для автика от 5л.Без Пш растить тяжело,я бы сказал, практически не возможно.Агрикола,как корм не ахти.Возьми лучше Мастер,от Валагро и корми уже на цвет.Какой график полива и кормежке?Какой лед? @arkindustries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Yak0f лампу сам собирал - спектре уверен, проблема в том, что не развилось растение, знаю, что надо кормить на цвет уже, но не хочу так как не наросло зеленой массы Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Yak0f про полив компот сушка вода вода почти не пьет воды Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @arkindustries если в спектре уверен,то не наросло из-за хреновой кормежке и маленького горшк,хотя в 3 литровом при правильном питании можно норм кустик поднять.Корми на цвет,еще вытянется,а то зелени не наросло еще и шишки масу не наберут.И купи ПШ метр,без него ни как,ты не сможешь правильно кормить,а без кормежки будут расти анорексичные карлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Yak0f пересадил в 5л. контейнер, дефицитов не наблюдалось, да и рано кормить до 3й недели Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Скрог то зачем???Он для автика не нужен.Контейнер затемнить,алюм.скотч, или чем то еще,дренаж сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 22 апреля, 2017 В трех литрах она у тебя уже в предцвете,а ты говоришь кормить рано.Она такая и наросло,потому,что голодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @Yak0f 1 раз компот влил и она его не выпила за 5 дней Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 22 апреля, 2017 33 минуты назад, arkindustries сказал: @Yak0f 1 раз компот влил и она его не выпила за 5 дней У тебя дренаж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Парни помогите незнал что с ней думал передоз, пролил стало еще хуже вот тема незнал уже что делать, спасайте первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker 0 Опубликовано: 25 апреля, 2017 не могу победить проблему желтения листьев. ростиху пересадил. было очень сухо, поставил увлажнитель - днем 40-45% и 26-28 С, ночью 55% и 20С, земля - субстрат роял микс, производитель заявляет что первые недели подкормка не нужна. 2,5 недели от каски. кормить еще неделю как минимум не планировал. что это? нехватка веществ или всеравно мало влажности? Пересадил 3 дня назад, нижние уже были желтые. Еще не поливал. Думаю пролить завтра РН6, может слишком много мениралов в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Оклемается, может когда пересаживал, корешки дернул..? Полей ее до дренажа, заодно и посмотришь что за пш на выходе, вечерком душик с сульфиком, обдувчик на нее поставь, нэхай колышеться......@foker Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker 0 Опубликовано: 25 апреля, 2017 57 минут назад, Migelxl сказал: Оклемается, может когда пересаживал, корешки дернул..? Полей ее до дренажа, заодно и посмотришь что за пш на выходе, вечерком душик с сульфиком, обдувчик на нее поставь, нэхай колышеться......@foker на прошлой странице фото до пересадки. пересадил тк желтеть начал и корни проросли.пролить думаю завтра, когда еще подсохнет, или можно вечерком? пока влажная земля. дует вытяжка на входе увлажнитель большой, не ультразвуковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricar 45 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Вот Реальная непонятка, одной растихе 2 месяца скоро, перевел неделю как на цвет, семка фем, а вторая авто, с авто проблем нет, а вот фем, сильно в росте тормазнула, и не как пол показывать не хочет, хоть и режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас