Grower 2 310 Опубликовано: 3 июня, 2017 13 часов назад, шустрила сказал: @Grower благодарю за отвер бро @шустрила рад был помочь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Grower Привет бро , как думаешь почему у растишку листья горят и закручиваются ? это нехватка магния или азота .. единственное растение из всех с такими проблемами .. полив водой pH 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 6/4/2017 в 13:43, шустрила сказал: @Grower Привет бро , как думаешь почему у растишку листья горят и закручиваются ? это нехватка магния или азота .. единственное растение из всех с такими проблемами .. полив водой pH 6.2 @шустрила привет!Точно не скажу чего это не хватка азота или магния! Но листья бывают закручиваються при передозе но тут лткуда может быть передоз,если полив водой только. Подумай о том может уже пора пересадить и не пересушиваешь ли,потому как на вид грунт сухой! Подожди еще,может кто сталкивался с такими проблемами и знает в чем проблемы твой рассады! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Grower Привет бро ! Благодарю за ответ ! Водой проливал . в ближайшее время пересажу . вот свежие фото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 9 июня, 2017 Привет всем , понял в чём косяк был ! Грунт кривой , передоз азотом , проливал водой с перекисью водорода 3% 25 мл на литр , росток оклемался за день . Теперь всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 9 июня, 2017 @шустрила А что перекись делает? У меня с растихой тоже косяк, в ве вее веер веерн веерны веерные листы внутрь крутит и вроде как коготь есть Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 июня, 2017 В 6/9/2017 в 05:39, шустрила сказал: Привет всем , понял в чём косяк был ! Грунт кривой , передоз азотом , проливал водой с перекисью водорода 3% 25 мл на литр , росток оклемался за день . Теперь всё норм @шустрила привет!Ну и славно что выздоравливает рассада! Успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 13 июня, 2017 @Grower благодарю бро ! @egoi4ko1313 чесно спизжено Migelxl Перекись водорода является полезной как дополнение к питательным программам кормления на все времена. Питает хорошие аэробные бактерии и убивает плохие анаэробные бактерии. Она (H2O2) также вводит радикальные атомы кислорода, которые окисляют элементы, что делает их более доступными для корней, чтобы ассимилировать. Я применяю 3% H2O2 в размере 30 мл/3,8 л резервуар. Растения не проявляют видимых признаков стресса после этого, что означает – это не было чрезмерным применением. Следует отметить, что перекись практически полностью разрушается через сутки после добавления в питательный раствор. Бро у тебя есть солемер TDS ? какой pH из дренажа ? как кормишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 июня, 2017 @шустрила бро я не автор, инфа была по чесному гдето спизжена, исправь вместо автора- чесно спизжено.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 13 июня, 2017 @Migelxl ))))) думаю не кто всё равно не обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 13 июня, 2017 Приборы есть Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 14 июня, 2017 @egoi4ko1313 Бро если засола нет и pH в норме . и растиха выглядит без негативных изменений . не переживай ... возможно микры не хватает ... мало инфы об растишке . сложно понять что с ней ... а вообще она выглядит у тебя норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 14 июня, 2017 Уже ожила Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 23 июня, 2017 В общем спасите-помогите и всякое такое. Растихе 26 дней от каски. После начала кормления, схема для третьей недели, кормлю GHE Flora по схеме бро Крисс, первое кормление, 500мл компота 50% от таблицы, кормление 0.5л 50% от таблицы-полив отстоянной кранухой-засуха на листах появились светлые участки. Фото: Вопрос бывалым: Что это за хрень, и как с ней бороться? из предположений 1. Много света 2 матрицы ЛЕД по 50Вт в системнике, высота системника 55см без учёта горшка 15см. 2. Засуха 3. Кривой ПШ. Полив - 7,8 на выходе 6,02 - проливал перед кормлением, сейчас нет возможности проверить, разбил ПШ-метр, новый заказал у китайцев, но приедет через пару недель :( 4. таки передоз, в земле может много всего ещё осталось..... 5. влажность 36%, температура 30ºС Что делать? подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PETYAN 6 Опубликовано: 26 июня, 2017 В общем, растихе где-то около полуторы недели от каски, земля универсальная, ph 6.5, ph воды около 7. 2 раза давал корневин в очень малых дозах. В итоге листья начало закручиваться по углам листа и я не могу понять в чем дело. Есть предположение, что это все из-за низкой влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 354 Опубликовано: 26 июня, 2017 @PETYAN так и есть. Влажности мало, может жарковато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PETYAN 6 Опубликовано: 26 июня, 2017 @11raven11 просто не было термометра/гигрометра, не мог чекнуть что да как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 127 Опубликовано: 26 июня, 2017 В 23.06.2017 в 22:46, Troll-Shaman сказал: В общем спасите-помогите и всякое такое. Растихе 26 дней от каски. После начала кормления, схема для третьей недели, кормлю GHE Flora по схеме бро Крисс, первое кормление, 500мл компота 50% от таблицы, кормление 0.5л 50% от таблицы-полив отстоянной кранухой-засуха на листах появились светлые участки. Фото: Вопрос бывалым: Что это за хрень, и как с ней бороться? из предположений 1. Много света 2 матрицы ЛЕД по 50Вт в системнике, высота системника 55см без учёта горшка 15см. 2. Засуха 3. Кривой ПШ. Полив - 7,8 на выходе 6,02 - проливал перед кормлением, сейчас нет возможности проверить, разбил ПШ-метр, новый заказал у китайцев, но приедет через пару недель :( 4. таки передоз, в земле может много всего ещё осталось..... 5. влажность 36%, температура 30ºС Что делать? подскажите! Кривой ПШ,а от него все блоки и передозы.Вливай 6.3.То 7.8 это сильно много.А ещё у тебя грунт кислит,что тоже не есть- хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, Yak0f сказал: Кривой ПШ,а от него все блоки и передозы.Вливай 6.3.То 7.8 это сильно много.А ещё у тебя грунт кислит,что тоже не есть- хорошо. Так кривой ПШ в грунте - это понятно, но чтобы его выправить, может всё таки с уклоном в щелочь водой поливать? Просто в моём репорте мне посоветовали не кислить крануху для полива, чтобы подправить ПШ почвы, и звучит это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 127 Опубликовано: 26 июня, 2017 3 часа назад, Troll-Shaman сказал: Так кривой ПШ в грунте - это понятно, но чтобы его выправить, может всё таки с уклоном в щелочь водой поливать? Просто в моём репорте мне посоветовали не кислить крануху для полива, чтобы подправить ПШ почвы, и звучит это логично. На первом месте ПШ компота!!!!На много важнее ПШ того,что ты вливаешь,а не того,что вытекает.Если есть желание подщелочить почву,то ложку пепла по земле посыпь и пару проливов водой сделай,заодно и фосфора с калием внесешь.Она у тебя уже на предцвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 минуту назад, Yak0f сказал: На первом месте ПШ компота!!!!На много важнее ПШ того,что ты вливаешь,а не того,что вытекает.Если есть желание подщелочить почву,то ложку пепла по земле посыпь и пару проливов водой сделай,заодно и фосфора с калием внесешь.Она у тебя уже на предцвете? Да, предцвет. 4недели, на колах одуваны повылазили. тут ещё проблема, я разбил ПШ-метр, заказал у китайцев, едет, но на глаз могу - на литр 3 капли электролита и ПШ 6,7-6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 127 Опубликовано: 26 июня, 2017 Ну тут,на глаз,можно и промахнуться.Удобры тоже кислят.На предцвете частенько кончики горят,я не обращаю внимание.Ровняй ПШ раствора и все будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 26 июня, 2017 Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 127 Опубликовано: 26 июня, 2017 Было дело,дренаж выше 5.9 не вытекал, весь гров.Карежыло ее,бедолагу, с первых дней жизни и до самой смерти.И ни чё так,порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 127 Опубликовано: 26 июня, 2017 И еще, пропусти одну кормежку,а вместо нее просто полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас