jakim 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @jakim,купи диодов и драйвер.тока нада посчитать спектр,скока синих,СКОКА КРАСНЫХ....купить панель и будет тебе счастье.и за свет будешь платить муку) вот дешевенькая http://ru.dhgate.com/product/2015-top-rated-600w-300w-led-grow-light-full/258834929.html#s1-12-1;searl|2470551144 или на али поищи там тоже есть) Ну думаю под маленький бокс , хватит 6 по 600 красных и 4 по 400 синих) или же Днат брать готовый)))))) Че профитней лед 300-400+р за свет или же Днат 150в и хз скок за свет придет. У нас просто район такой, принималово кругом... Пробьют что за свет на 1000р больше приходит, сразу придут через месяц или подождут цвет. А платить муку за свет это как понять))) мало или много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @jakim,купи диодов и драйвер.тока нада посчитать спектр,скока синих,СКОКА КРАСНЫХ....купить панель и будет тебе счастье.и за свет будешь платить муку) вот дешевенькая http://ru.dhgate.com/product/2015-top-rated-600w-300w-led-grow-light-full/258834929.html#s1-12-1;searl|2470551144 или на али поищи там тоже есть) Ну думаю под маленький бокс , хватит 6 по 600 красных и 4 по 400 синих) или же Днат брать готовый)))))) Че профитней лед 300-400+р за свет или же Днат 150в и хз скок за свет придет. У нас просто район такой, принималово кругом... Пробьют что за свет на 1000р больше приходит, сразу придут через месяц или подождут цвет. А платить муку за свет это как понять))) мало или много)))) я думаю в той панели что тебе я показал,производитель лукавит тем,что заявляет что панель на 300ватт.но в любом расскладе люменов хватит)150 ватт и по боле там будет стабильно.у меня лампа уфо на 180 ватт,плачу за свет не много чтоб больше ну может киловат на 100 а может и меньше...мука?Это конечно мало)когда мука много стоила???))))..решать тебе что брать)...я видел берут линзу диодную и драйвер с радиатором да кулером,на ней и растят)..видел люди сами собирают из диодов панели...я же не знаю что ты хочешь?,я брал лэд из за пожаробезопасности и малого потребления электроэнергии.ну и не нада заморачиваться.кул тубы мутить ,охлаждение и прочее...у меня бокс тоже маленький 60х60х120....знаю света много не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Grower,приветствую! Все на самом деле хорошо :) Фотки сделаю уже сегодня как проснусь. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Уж не знаю на сколько четко все видно. Но вот проблема с кончиками (много листьев) и зубчиками на некоторых...все как то подсыхает. На второй фотке где побольше листвы лучше видно полный набор засушливых кончиков. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Оно прогрэсирует или как?вылезло и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Пацаны, подскажите в чем проблема? Начали сохнуть, загибаться листья и желтеть, что не так? Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Передоз и перелив!суши и умеренный полив без удобрений!да и пересаживать ох как пора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Уж не знаю на сколько четко все видно. Но вот проблема с кончиками (много листьев) и зубчиками на некоторых...все как то подсыхает. На второй фотке где побольше листвы лучше видно полный набор засушливых кончиков. CIMG7308.JPGCIMG7309.JPG Возможно,дефицит кальция. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Grower, да вот я в целом и в раздумиях что это такое...а кальций каким образом можно забросить? @aleksperc, да не могу сказать на счет прогрессивного развития. кончики подсыхают. на некоторых листах зубчики сухие появились недавно. Кончики конечно странно себя вели и месяц-полтора назад Так вот немного фото без ДНаТа общий план растих крупная кола На ней видать тоже кончики подсушенные цветочки сами...все нормально с ними на первый взгляд? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Хэлп бразы сохнут желтеют и опадают листья, раньше это было только с нижними этажами сейчас начали желтеть уже верхниеполиваю отстоянной водой со скважины пш 6.5, 3 сорта в одном боксе авто ак 47, авто wite window, авто amnesia haze67 дней от семки, температура в боксе около 30 градусов плюс минус пару градусов , днат 250 - 20/4, раз в 3 дня поливаю GHE Flora Micro(1.3мл/л) + GHE Flora Bloom(4,5мл/л) + сульфат магния аптечный 1мл/л. We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Такое с кончиками бывает очень часто:когда пересушиваеш почву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 27 февраля, 2016 ребятки прошу зайти в репорт и подсказать выскочили на предцвете проблемки верхушки пожелтели. свет днат 400 подробнее в репорте http://jahforum.org/topic/35879-2-auto-ak-fem-2chemdog-fem-dnat400-zemlia-indoor/page-8#entry912697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Хэлп бразы сохнут желтеют и опадают листья, раньше это было только с нижними этажами сейчас начали желтеть уже верхние поливаю отстоянной водой со скважины пш 6.5, 3 сорта в одном боксе авто ак 47, авто wite window, авто amnesia haze 67 дней от семки, температура в боксе около 30 градусов плюс минус пару градусов , днат 250 - 20/4, раз в 3 дня поливаю GHE Flora Micro(1.3мл/л) + GHE Flora Gro(4,5мл/л) + сульфат магния аптечный 1мл/л. А где блюм у тя же цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Такое с кончиками бывает очень часто:когда пересушиваеш почву! Проливаю раз в 3 дня так что с дренажа стекает норм воды, получается чаше нужно заливать растиху Хэлп бразы сохнут желтеют и опадают листья, раньше это было только с нижними этажами сейчас начали желтеть уже верхние поливаю отстоянной водой со скважины пш 6.5, 3 сорта в одном боксе авто ак 47, авто wite window, авто amnesia haze 67 дней от семки, температура в боксе около 30 градусов плюс минус пару градусов , днат 250 - 20/4, раз в 3 дня поливаю GHE Flora Micro(1.3мл/л) + GHE Flora Gro(4,5мл/л) + сульфат магния аптечный 1мл/л. А где блюм у тя же цвет? ой сори, запарился написал гро а не блум, лью блум как положено, извиняюсь за фото не переворачиваются как не пробовал их загружать We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Не докармливаеш слехка-где гро?онаже трёх компонентная а не двух,да и магний лучше в отдельный полив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Передоз и перелив!суши и умеренный полив без удобрений!да и пересаживать ох как пора!!!Спасибо, буду заниматься завтрпересадкой. Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 27 февраля, 2016 С удобрами еще не до конца разобрался просто по формуле из вот этого пособия взял и поливаю http://high-stone-forum.info/index.php/topic/7326-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/?hl=%2B%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%2B%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%2B%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2 We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoreus 3 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Передоз и перелив!суши и умеренный полив без удобрений!да и пересаживать ох как пора!!! Спасибо, буду заниматься завтрпересадкой. Даже когда все плохо, продолжай улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Там к удобрам вобщето должна быть таблица-по идee! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Там к удобрам вобщето должна быть таблица-по идee! Я слегка не догоняю как ими пользоваться , читал так и не вкурил разную литературу We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Там к удобрам вобщето должна быть таблица-по идee! Там к удобрам вобщето должна быть таблица-по идee! Я слегка не догоняю как ими пользоваться , читал так и не вкурил разную литературу А дозировка написанная на бутылке я так понимаю усреднённое значение для всех растений? Дотянут растения без Flora Gro до харвеста или не стоит? денег сейчас в обрез. И еще одно растение пожелтело больше других на фото видно разницу с листьями других. We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Grower, да вот я в целом и в раздумиях что это такое...а кальций каким образом можно забросить? @aleksperc, да не могу сказать на счет прогрессивного развития. кончики подсыхают. на некоторых листах зубчики сухие появились недавно. Кончики конечно странно себя вели и месяц-полтора назад Так вот немного фото без ДНаТа общий план растих крупная кола На ней видать тоже кончики подсушенные цветочки сами...все нормально с ними на первый взгляд? Доломитовая мука,скорлупа из яиц,еще возможно это дефицит калия,зайди в раздел болезни растений и посмотри в полном руководстве,там есть фотографии.. ребятки прошу зайти в репорт и подсказать выскочили на предцвете проблемки верхушки пожелтели. свет днат 400 подробнее в репорте http://jahforum.org/topic/35879-2-auto-ak-fem-2chemdog-fem-dnat400-zemlia-indoor/page-8#entry912697 image-28-02-16-00-19-1.jpeg Сульфат магния по листьям,через день,1 мл на литр воды рН 6,5 Хэлп бразы сохнут желтеют и опадают листья, раньше это было только с нижними этажами сейчас начали желтеть уже верхние поливаю отстоянной водой со скважины пш 6.5, 3 сорта в одном боксе авто ак 47, авто wite window, авто amnesia haze 67 дней от семки, температура в боксе около 30 градусов плюс минус пару градусов , днат 250 - 20/4, раз в 3 дня поливаю GHE Flora Micro(1.3мл/л) + GHE Flora Bloom(4,5мл/л) + сульфат магния аптечный 1мл/л. Азотное голодание! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Grower, да вот я в целом и в раздумиях что это такое...а кальций каким образом можно забросить? @aleksperc, да не могу сказать на счет прогрессивного развития. кончики подсыхают. на некоторых листах зубчики сухие появились недавно. Кончики конечно странно себя вели и месяц-полтора назад Так вот немного фото без ДНаТа общий план растих крупная кола На ней видать тоже кончики подсушенные цветочки сами...все нормально с ними на первый взгляд? Доломитовая мука,скорлупа из яиц,еще возможно это дефицит калия,зайди в раздел болезни растений и посмотри в полном руководстве,там есть фотографии.. ребятки прошу зайти в репорт и подсказать выскочили на предцвете проблемки верхушки пожелтели. свет днат 400 подробнее в репорте http://jahforum.org/topic/35879-2-auto-ak-fem-2chemdog-fem-dnat400-zemlia-indoor/page-8#entry912697 image-28-02-16-00-19-1.jpeg Сульфат магния по листьям,через день,1 мл на литр воды рН 6,5) Сегодня побразгаю после выключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) Все проблемы я так понял из за недостатка Gro в поливе? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем WZore We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) @baks9ra,бро в репорт не заходил не посмотрел,у тебя засол,проливай водой до ппм 600-800,потом еще полив водой и потом на предцвет удобряй,на предцвете для гидропоники сатив ррм 1000-1100 для индики ррм 1000-1300,для земли пред цвет 900-1000,успехов в гроувинге! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас