Kritak 157 Опубликовано: 11 мая, 2016 Тоже все печально, гуру хелп http://jahforum.org/topic/39675-3-grov-dzha/ первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 Что это? Ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 Что это? Ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 мая, 2016 Что это? Ожог? Прикрепленные изображения лист с пятнами фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 мая, 2016 Опиши нормально 1) Размеры бокса (ШхГхВ см):2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):5) Сорт(а):6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):10) pH почвы/субстрата/раствора:11) TDS почвы/субстрата/раствора:12) Температура воздуха/раствора:13) Влажность воздуха:14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*:16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**:18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: тогда возможно, кто-то и поможет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 @YoBrony,у тебя цветение и дефицит фосфора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 Опиши нормально 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): 4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): 5) Сорт(а): 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 10) pH почвы/субстрата/раствора: 11) TDS почвы/субстрата/раствора: 12) Температура воздуха/раствора: 13) Влажность воздуха: 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): 15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: 18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: тогда возможно, кто-то и поможет Бокс 60х60х120, свет 6 эсл по 30вт, 18/6, удобряю бона форте для фикусов + монофосфат калия, заметил вчера вечером на одном листке, больше ничего не было. ПШ 5.5, но растения уже как минимум пару неделю с таким ПШ растут, ПШ компота 7.2, но после пролива пш не менялся. Как ьы то ни было растения уже пару недель с таким ПШ растут и растут неплохо, по этому особо не парюсь. Земля greenworld цветочная. Растениям ровно 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 Цветение? Растихам ток 30 дней. Только стигмы вылезли. @YoBrony,у тебя цветение и дефицит фосфора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 @YoBrony,ты у меня спрашиваешь? Я не мент чтобы с тебя информацию выпытывать Каков вопрос таков ответ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вrоnу-раз за пш не паришся!значит и на листья забей-разбег пш большой-мфка до конца не подьедает-показывает начало засола!во время полива водой-удвой объём!а то так и будет-то там то там выскакивать!или забей!но тогда когда войдёт в цвет-будут цветочки ржаветь!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. я конечно вообще не профи 1) На веге каждый сам для себя решает сколько держать, в среднем мне кажется 35-45 дней. (смотрят по росту растения и прикидывают что при переводе на цвет она вырастет еще в 2 раза) 2)Никогда не встречался с "гермиками" думаю тебе никто не даст ответа на твой вопрос, это только к ванге... 3)Видно что растишка выглядит шикарно =) но для 2х то месяцев как то маловата по мне.... и опять же от тебя нет ни какой инфы о том в каких условиях ты ее ростишь первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. я конечно вообще не профи 1) На веге каждый сам для себя решает сколько держать, в среднем мне кажется 35-45 дней. (смотрят по росту растения и прикидывают что при переводе на цвет она вырастет еще в 2 раза) 2)Никогда не встречался с "гермиками" думаю тебе никто не даст ответа на твой вопрос, это только к ванге... 3)Видно что растишка выглядит шикарно =) но для 2х то месяцев как то маловата по мне.... и опять же от тебя нет ни какой инфы о том в каких условиях ты ее ростишь Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. я конечно вообще не профи 1) На веге каждый сам для себя решает сколько держать, в среднем мне кажется 35-45 дней. (смотрят по росту растения и прикидывают что при переводе на цвет она вырастет еще в 2 раза) 2)Никогда не встречался с "гермиками" думаю тебе никто не даст ответа на твой вопрос, это только к ванге... 3)Видно что растишка выглядит шикарно =) но для 2х то месяцев как то маловата по мне.... и опять же от тебя нет ни какой инфы о том в каких условиях ты ее ростишь Бро мне тоже казаться что медленно. Высота бокса 120. днат 400. Температура правда 30-33 может из-за этого медленно растёт. Удобр нормальных не нашёл. Юзаю пока сульфик по листу и какой-то азот 33 написанно. Сорт неизвестен но перло норм это мой первый опыт так сказать пробник. 2 сорта один вообще гавном прёт нереально:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 мая, 2016 От лампы до растих около 80см?и чё за днат такой белый на мгл похожа,да и по растихе не скажеш что днат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 От лампы до растих около 80см?и чё за днат такой белый на мгл похожа,да и по растихе не скажеш что днат!Расстояние около 50-60 см. До этого стояла лампа днат я его её поменял на новую. Смотрю свет белый что-то не то. Спс кажись это мгл но она светит ярче может оставить её на веге?От лампы до растих около 80см?и чё за днат такой белый на мгл похожа,да и по растихе не скажеш что днат!Расстояние около 50-60 см. Сделать ближе? И насколько боюсь чтобы не подгорели верха. До этого стояла лампа днат я его её поменял на новую. Смотрю свет белый что-то не то. Спс кажись это мгл но она светит ярче может оставить её на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 мая, 2016 Так она на вегу само то,а как одуваны начнёт набирать поставиш днат!да и опусти лампу ниже-у тебяж култуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Помогите определить пол. По ходу гермик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 мая, 2016 @RedDevilll,огермился.выкидай....огермился,значит было с чего.проведи анализ.и по новой!.. епсель,посмотрел еще раз.та это же мужик)не герм это)а как же его в лазарете полечить то?))))Под нож разве что запустить?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Жааль.СПС за ответы братцы. Из 3 два мужика уже. Посмотрим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 мая, 2016 @RedDevilll,будешь юзать фемки такой печали не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 3й тоже зацвел вроде. Хотелось бы подержать ещё на веге. Ато он маловат. Подскажите что делать поставить 12/12 или можно 16/8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 мая, 2016 Это автик долгоиграющий?или просто азота дох...?зацветает вовсю!?если да то 20/4 и компот на цвет!с недельку на водичке-пусть азот подъест!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Это автик долгоиграющий?или просто азота дох...?зацветает вовсю!?если да то 20/4 и компот на цвет!с недельку на водичке-пусть азот подъест!удачи! Друг я не понял я начинающий ты объясни что мне делать простыми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 мая, 2016 Передоз или наоборот ? дал растихе рипен 3 куба на литр , паш 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 мая, 2016 IMG_2549.JPG Передоз или наоборот ? дал растихе рипен 3 куба на литр , паш 6.5. Это после рипена желтеют,завершающая стадия) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас