egidassl 951 Опубликовано: 14 мая, 2016 Опиши нормально 1) Размеры бокса (ШхГхВ см):2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):5) Сорт(а):6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):10) pH почвы/субстрата/раствора:11) TDS почвы/субстрата/раствора:12) Температура воздуха/раствора:13) Влажность воздуха:14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*:16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**:18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: тогда возможно, кто-то и поможет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 мая, 2016 @YoBrony,у тебя цветение и дефицит фосфора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 Опиши нормально 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): 4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): 5) Сорт(а): 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 10) pH почвы/субстрата/раствора: 11) TDS почвы/субстрата/раствора: 12) Температура воздуха/раствора: 13) Влажность воздуха: 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): 15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: 18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: тогда возможно, кто-то и поможет Бокс 60х60х120, свет 6 эсл по 30вт, 18/6, удобряю бона форте для фикусов + монофосфат калия, заметил вчера вечером на одном листке, больше ничего не было. ПШ 5.5, но растения уже как минимум пару неделю с таким ПШ растут, ПШ компота 7.2, но после пролива пш не менялся. Как ьы то ни было растения уже пару недель с таким ПШ растут и растут неплохо, по этому особо не парюсь. Земля greenworld цветочная. Растениям ровно 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 14 мая, 2016 Цветение? Растихам ток 30 дней. Только стигмы вылезли. @YoBrony,у тебя цветение и дефицит фосфора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 14 мая, 2016 @YoBrony,ты у меня спрашиваешь? Я не мент чтобы с тебя информацию выпытывать Каков вопрос таков ответ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 мая, 2016 Вrоnу-раз за пш не паришся!значит и на листья забей-разбег пш большой-мфка до конца не подьедает-показывает начало засола!во время полива водой-удвой объём!а то так и будет-то там то там выскакивать!или забей!но тогда когда войдёт в цвет-будут цветочки ржаветь!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. я конечно вообще не профи 1) На веге каждый сам для себя решает сколько держать, в среднем мне кажется 35-45 дней. (смотрят по росту растения и прикидывают что при переводе на цвет она вырастет еще в 2 раза) 2)Никогда не встречался с "гермиками" думаю тебе никто не даст ответа на твой вопрос, это только к ванге... 3)Видно что растишка выглядит шикарно =) но для 2х то месяцев как то маловата по мне.... и опять же от тебя нет ни какой инфы о том в каких условиях ты ее ростишь первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 14 мая, 2016 Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. я конечно вообще не профи 1) На веге каждый сам для себя решает сколько держать, в среднем мне кажется 35-45 дней. (смотрят по росту растения и прикидывают что при переводе на цвет она вырастет еще в 2 раза) 2)Никогда не встречался с "гермиками" думаю тебе никто не даст ответа на твой вопрос, это только к ванге... 3)Видно что растишка выглядит шикарно =) но для 2х то месяцев как то маловата по мне.... и опять же от тебя нет ни какой инфы о том в каких условиях ты ее ростишь Пара Вопросов. 1)Сколько ещё держать на веге? 2)Несколько дней были перепады со светом. День был около 12-11 часов. Проблем не будет типа гермиков? 3) И как они вообще по состоянию? Им около 2х месяцев. я конечно вообще не профи 1) На веге каждый сам для себя решает сколько держать, в среднем мне кажется 35-45 дней. (смотрят по росту растения и прикидывают что при переводе на цвет она вырастет еще в 2 раза) 2)Никогда не встречался с "гермиками" думаю тебе никто не даст ответа на твой вопрос, это только к ванге... 3)Видно что растишка выглядит шикарно =) но для 2х то месяцев как то маловата по мне.... и опять же от тебя нет ни какой инфы о том в каких условиях ты ее ростишь Бро мне тоже казаться что медленно. Высота бокса 120. днат 400. Температура правда 30-33 может из-за этого медленно растёт. Удобр нормальных не нашёл. Юзаю пока сульфик по листу и какой-то азот 33 написанно. Сорт неизвестен но перло норм это мой первый опыт так сказать пробник. 2 сорта один вообще гавном прёт нереально:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 мая, 2016 От лампы до растих около 80см?и чё за днат такой белый на мгл похожа,да и по растихе не скажеш что днат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 От лампы до растих около 80см?и чё за днат такой белый на мгл похожа,да и по растихе не скажеш что днат!Расстояние около 50-60 см. До этого стояла лампа днат я его её поменял на новую. Смотрю свет белый что-то не то. Спс кажись это мгл но она светит ярче может оставить её на веге?От лампы до растих около 80см?и чё за днат такой белый на мгл похожа,да и по растихе не скажеш что днат!Расстояние около 50-60 см. Сделать ближе? И насколько боюсь чтобы не подгорели верха. До этого стояла лампа днат я его её поменял на новую. Смотрю свет белый что-то не то. Спс кажись это мгл но она светит ярче может оставить её на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 мая, 2016 Так она на вегу само то,а как одуваны начнёт набирать поставиш днат!да и опусти лампу ниже-у тебяж култуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Помогите определить пол. По ходу гермик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 мая, 2016 @RedDevilll,огермился.выкидай....огермился,значит было с чего.проведи анализ.и по новой!.. епсель,посмотрел еще раз.та это же мужик)не герм это)а как же его в лазарете полечить то?))))Под нож разве что запустить?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Жааль.СПС за ответы братцы. Из 3 два мужика уже. Посмотрим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 мая, 2016 @RedDevilll,будешь юзать фемки такой печали не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 3й тоже зацвел вроде. Хотелось бы подержать ещё на веге. Ато он маловат. Подскажите что делать поставить 12/12 или можно 16/8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 15 мая, 2016 Это автик долгоиграющий?или просто азота дох...?зацветает вовсю!?если да то 20/4 и компот на цвет!с недельку на водичке-пусть азот подъест!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 Это автик долгоиграющий?или просто азота дох...?зацветает вовсю!?если да то 20/4 и компот на цвет!с недельку на водичке-пусть азот подъест!удачи! Друг я не понял я начинающий ты объясни что мне делать простыми словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 183 Опубликовано: 15 мая, 2016 Передоз или наоборот ? дал растихе рипен 3 куба на литр , паш 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 16 мая, 2016 IMG_2549.JPG Передоз или наоборот ? дал растихе рипен 3 куба на литр , паш 6.5. Это после рипена желтеют,завершающая стадия) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 16 мая, 2016 3й тоже зацвел вроде. т.е. с полом определился, это ты хотел сказать? цветения там не видать и рядом даже. хочешь вегу - держи 18\6 и дальше. даже если это автик у тебя, то хуже не будет. Спасибо мужик. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 мая, 2016 Подскажите братья,что за дела.последний раз 17 го числа удобрял ПФ 0.3гр на литр, как по таблице,на вторую неделю цвета.пш компота 6.1,дренажа 5.6 ппм 1300.хотя при предпоследнем поливе был дренаж 5.7 ппм 700-900.не знаю что там кислит. грунт Щедрая земля 10% перлита 10 %вермикулита.фото вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 20 мая, 2016 Други,кто же поможет как не вы?!Что это?Блок или дозняк?Хэлп!)...что делать то?!Паник!но пока бездействую,а траблы то нет! Jah bless! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 146 Опубликовано: 20 мая, 2016 Други,кто же поможет как не вы?!Что это?Блок или дозняк?Хэлп!)...что делать то?!Паник!но пока бездействую,а траблы то нет! Jah bless! Дозняк Бро Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас