Shargrath 4 Опубликовано: 12 марта, 2014 Здраствуйте дорогие друзья. Вот решил набратся путёвых советов, так как это мой первый опыт. Сегодня довёл домик до конца, и столкнулся с первой проблеммой - температура ниже 35 не опускается, но сейчас планирую вставить дополнительный пасивный куллер на лампу. И ещё небольшая пичалька - поплавилась пенка на пенофоле, осталась одна фольга, слишком близко лампу к ней прилепил .Бокс: Высота-700Ширина-360Длинна-950 лампа днат 250 в В дольнейшем выложу расход и надеюсь пару фоток Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 12 марта, 2014 Удачки! ставь вентеляторы,канальники,кулера .И все гуд будет.И фотки выкладывай! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 12 марта, 2014 Что скажите? Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 13 марта, 2014 Усё в ажуре Для увлажнителя место оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 13 марта, 2014 В етих розмерах 1 ростиха будет мощная или 2 неочень мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 марта, 2014 привет. жарко у тебя там с пенафолом и 250-кой будет....тестил уже? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2014 Я бы посоветовал на первое время растиху поднять повыше к лампе, на книги например ставь горшок, а по мере роста опускай, шо б 30 см было до мокухи)) мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 13 марта, 2014 Лови, + на удачу братка, я поэтому и юзаю ЭСЛ, ибо не так сильно жарят. Хотя форумчане говорят что ДНАТ лучше. Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 марта, 2014 мощные эсл-лампы сильнее дната жарят... не в этом дело, а в том, что вентиляции недостаточно будет для дната... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 марта, 2014 Здраствуйте дорогие друзья. Вот решил набратся путёвых советов, так как это мой первый опыт. Сегодня довёл домик до конца, и столкнулся с первой проблеммой - температура ниже 35 не опускается, но сейчас планирую вставить дополнительный пасивный куллер на лампу. И ещё небольшая пичалька - поплавилась пенка на пенофоле, осталась одна фольга, слишком близко лампу к ней прилепил . Бокс: Высота-700 Ширина-360 Длинна-950 лампа днат 250 в В дольнейшем выложу расход и надеюсь пару фоток Займись в плотную вентиляцией. На вегу старайся удерживать 22-27*С. На цветение можно температуру немного и поднять. И на вегу поставь хотя бы одну ЭСЛ на 105 вт 6500к. А про Днат ,не я сказал, но высказывание считаю обоснованным. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 15 марта, 2014 @Волчара, Между горшками есть достаточно места для емкости с водой) @Володимир, размер сильно влияет на мощь? @HHitch, да, 35 в помищении с закрытой дверцой и 33 с открытой. На балконе 25 с открытой и 27 с закрытой (темпа днем) До лета думаю канальников выровняю температуру для комнаты @Denverjke, да да, так и сделаю. Горшки на фото просто для визуальных размеров) @kylina, Попробую пока с днатов посветить. Если не, то прикуплю и эслок @Егор33, Занялся, думаю поставить на см. 15 от потолка стекло поставить (как полочку), и сделать подобие култюба, с горизонтальным обдувом лампы. Высказывание мне тоже очень понравилось, путёвые слова). Не против если поюзаю его? Ещё вопрос созрел, купил днат в комплекте с конденсаторами. Конденсаторы 20+10Нашол только как их подключить, но для чего они служат - так и не понял.Если есть среди читающих понимающий, растолкуй непутёвому Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 15 марта, 2014 Впринцыпе размер на мощу невлияет.Влияет на мощу генетика , время когда ты срезал и как сушыл.Но канешно если ты выростиш 1 монстр который заважыт как у кепа на 490 грам то ето лучше чем выростить 2 ущерба по 200 грам) мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 марта, 2014 200 грамм - "ущерб"?! под 250-м днатом 490?... о чем ты говоришь вообще?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 15 марта, 2014 200 грамм - "ущерб"?! под 250-м днатом 490?... о чем ты говоришь вообще?... Непутай теплое с мягким! ну не под 250 -м днатом. Я образно говоря.Я не говорил что под 250 днатом выростит 490 грам.У шкипера 2 лампи одна 400 другая 600 плюс 4 досвета по 36 ват. Я просто навел пример что лучше 1 большой чем 2 маленоьких! Мир! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 Всем мир, вотдва ореха уже дало о себе знать, и пускают крепкий росток) сегодня пролью грунт в горшках, завтра\послезавтра высажу Вот только вопрос, если стекло обычное (0.4 мм) будет находится от Дната 250V на росстоянии 5-7 см оно не лопнет? Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 16 марта, 2014 которые проклюнулись уже сажай, чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2014 Вот только вопрос, если стекло обычное (0.4 мм) будет находится от Дната 250V на росстоянии 5-7 см оно не лопнет? может лопнуть бро, еще как.....обдув необходим...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 @Denverjke, сегодня высажу уже @HHitch, ] вот по такому принцыпу хочу его поставить, что бы типо култюба было.. Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 Подскажите ещё к какому режиму приучать растиху? после скида каски..а то пока на подоконник поставил...завтра буду в бокс заселять Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2014 так ты о сорте ни слова не сказал.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 @HHitch, ой, совсем забыл) Сейчас в горшке орехи с пакетика "Микс", спасибо судя по сходдству тех, что я заказывал, это орешки по одному из сорта) Сорта: [Errors-seeds] AK-47 [Errors-seeds] Auto Blue Mystic [Errors-seeds] Blue fruit x AK47 проросли пока 2, кроме АК-47 на 2-е сутки Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2014 зря ты фотопериоды с автоматами решил растить......пока что 18/6 режим ставь, ближе к цвету фотиков на 12/12 поставишь.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 @HHitch, на что-то может повлиять это? Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 марта, 2014 на то что автики и фотики по-разному развиваются.... на автомате был бы выхлоп чуть больше, не переводя 12/12... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shargrath 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 @HHitch, спасибо за полезную инфу) лови + Лучше солнца только днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас