Castaman 2 634 Опубликовано: 20 июня, 2014 @andr1usha, Это - светильник в котором по центру установлены чипы от cree. Я имел ввиду самостоятельную сборку на правильных бинах с правильным спектром. Возьми разволновку от Ханс и собери себе сам нужной тебе мощности. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давинчи 0 Опубликовано: 24 июня, 2014 Китайцы молодцы, конечно. Читаю на алиэкспрессе объяву: "привело светать 300W полный спектр высокое качество с 3 года гарантии, дропшиппинг" потом ниже - Actual power consumption: 175W - 185 Watt Те потребляет 200, а выделяет 300. Перпетум мобиле китайского разлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gReatSmoke 6 Опубликовано: 24 июня, 2014 пост хуйня, Led Grow Light UFO может урожая выдать получше любого дната. Мой первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 июня, 2014 @gReatSmoke, Пруф? Почему сами тогда растим на Днат? Наверное денег нет и проверить нет возможности, зато вбросить в интернете всегда можно забесплатно. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin113 2 Опубликовано: 27 июня, 2014 Братья.Сам делал светильник на 40 3Вт диодах(диоды специальные тай_вань по спектру,угол рассеивания-120 гр ,20 люмен каждый да еще +линза).Площадь бокса 0.3 м.Хотя это много,для такой площади Расчет такой; на 1 м кв нужно 100 вт,просто делал с запасом.Растет все отлично,до этого был Днат 250.Итак= 40 диодов по 40 р+40 линз по 25 р+блок питания 3000 р( можно найти самому дешевле намного,главное чтобы ток подходил) +2 кулера по80 р.+диммер200 р+ короб сделал сам из профиля для гипсокартона+алюминиевая пластина(теплоотвод)это обязательно.Итог около 6000 р.Сколько не искал кругом одно говно,причем все дорого,есть на Ебей правильные америкосовские.Сделать несложно Сейчас делаю на матрицах 4 по 30 вт+ линзы(вообще жесть)А в магазинах только перепродают опять же с Ебея китайское говно и сколько не спрашивал,никто не говорит на каких диодах сделано,а ведь важен не только спектр.поэтому сделал сам и очень доволен По моему Днат отдыхает.Покупал все здесь http://www.artleds.ru/.Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 июня, 2014 @kin113, Бро, с вступлением. Собрать самому светильник не сложно, на джафоруме и в сети полно инструкций, а вот снять на нём хороший урожай может далеко не каждый. Опытный гровер вырастит и получит хороший урожай на чём угодно, не важно, какого типа лампы. С линзами будь аккуратней, если бокс не высокий, можешь получить альбиноса. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndiCo 180 Опубликовано: 28 июня, 2014 Лично мне тоже очень интересно, хочу попобовать для веги купить лед прожектор на матричном светодиоде, световая температура у него 6200К есть, от 10-50Вт прожекторы, есть даже ещё мощнее. Или лучше купить прожектор из 56 одноватных светодиодов будет, чем один диод на 50Вт? Под КЛЛ не растёт толком ни фига по сравнению с МГЛ. КЛЛ только для всходов, клонов и мамок хорошо. Мне интнресно, вега под матричными мощными синими светодиодами 10-50Вт будет лучше проходить, чем под КЛЛ, кто, что может сказать, думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin113 2 Опубликовано: 29 июня, 2014 @kin113, Бро, с вступлением.так пла Собрать самому светильник не сложно, на джафоруме и в сети полно инструкций, а вот снять на нём хороший урожай может далеко не каждый. Опытный гровер вырастит и получит хороший урожай на чём угодно, не важно, какого типа лампы. С линзами будь аккуратней, если бокс не высокий, можешь получить альбиноса. Спасибо бро.Насчет линз задумаюсь,наверное перебор,итак планирую 120ВТ-а это как-бы уже перебор.По поводу опытного гровера,который растит даже на свечке согласен,НО зачем все эти понты когда есть светодиоды.Ведь 21 век,диоды сейчас более,чем доступны,дешевы,а самое главное они решают проблему с температурой.У товарища летом в комнате 26 а в боксе 25 и никаких канальников,а у меня в боксе 32,дверь открыта,работают все венты возможные.А урожай видел-достойный.Для меня +LED очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 29 июня, 2014 все х*ня кроме пчел - в точку ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin113 2 Опубликовано: 29 июня, 2014 Лично мне тоже очень интересно, хочу попобовать для веги купить лед прожектор на матричном светодиоде, световая температура у него 6200К есть, от 10-50Вт прожекторы, есть даже ещё мощнее. Или лучше купить прожектор из 56 одноватных светодиодов будет, чем один диод на 50Вт? Под КЛЛ не растёт толком ни фига по сравнению с МГЛ. КЛЛ только для всходов, клонов и мамок хорошо. Мне интнресно, вега под матричными мощными синими светодиодами 10-50Вт будет лучше проходить, чем под КЛЛ, кто, что может сказать, думает по этому поводу? Бро.Матрицы диодные есть уже специальные для растишек(фито),в них собраны диоды соответствующих спектров,т.е. и на вегу и на цвет(синие,красные,УФ) и мощности разные(от 20 до 100 Вт)+линзы,но тут главное не переборщить,согласен с Castaman,я планирую 2 матрицы по 20 Вт для 2-х мамок в комнате.Матрица 20 Вт стоит 500 р.А МГЛ-говно(светоотдача никакая,ничего не выростишь)Под диодами не только вега будет мощной,но и плоды достойные(сам свидетель,потому и впарился)Если для шкафа,то лучше не матрица,а раскидать по площади диоды 3 ВТ(они уже выдают до 20 люмен,а 1Вт-отстой) Прогресс не стоит на месте.Диоды НЕ ГРЕЮТ.При покупке готового обрати внимание из чего собраны(многие ,особенно китайцы,впаривают как-раз из 1Вт спектр правильный вроде,но спектр это же только один фактр, а люменов опять же мало,и видел,допустим много светильников с диодами рассеиванием 90 град,но это уже вчерашний день,сейчас уже есть 120 град.Я считаю это как с телевизорами,Самсунг выпустил гнутую панель,а люди еще берут 100 Гц,но это телик(т.е.кому как) а ведь в нашем деле нужно все самое лучшее(высокотехнологичное) Собери сам,это не сложно,зато правильно и дешево.Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upporteid 2 Опубликовано: 29 июня, 2014 ne nada lyly ly 1 vt normalno jaryt DO 3Osm OT rastixi vse v poryde xvataet 100 po 1 vattu na 1m.kv.probovat nada.chto bi s porit o vkusexananasov s temi kto ix el) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kin113 2 Опубликовано: 29 июня, 2014 ne nada lyly ly 1 vt normalno jaryt DO 3Osm OT rastixi vse v poryde xvataet 100 po 1 vattu na 1m.kv.probovat nada.chto bi s porit o vkusexananasov s temi kto ix el) Не спорю,Но до 30 см,сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow666 0 Опубликовано: 30 июня, 2014 http://www.ebay.com/itm/Reflector-300w-Led-Grow-Light-Growth-Veg-Flower-Switches-Hydro-Grow-Lamp-Panel-/261513444309?pt=US_Hydroponics&hash=item3ce36a7bd5 Что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 июня, 2014 @Grow666, Где-то читал, что именно на этой панели, некорректно работает режим блум, вырубается охлаждение, а так норм панель. Но спектр наверное прийдётся править под свои предпочтения. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 30 июня, 2014 Здарова Братцы!)) Мир всем) Слухайте, подскажите какую панельку купить можно толковую, чтобы была уже проверена так сказать опытными гроверами и временем))) Или вот еще есть мысля на счет индукционной на 300ВТ. Пока есть бабки отложенные и желание прикупить, думаю что выбрать...лед или индукцию фито...чтобы на долго, качественно и без гемора...как-то так) Спасибо всем! Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 июня, 2014 @казахстан,Оставайся пока на МГЛ/Днат, лучше - сильно дорого, дешево - хуже Днат. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 1 июля, 2014 @казахстан,Оставайся пока на МГЛ/Днат, лучше - сильно дорого, дешево - хуже Днат. Да я в принципе не против ДНАТ, но тут у меня идея прикупить гроупалатку 4*2*2, т.е. это 8м2 площади...вешать туда ДНАТ это ппц надо сколько ламп и вытяжки....а так я бы повесил толковую лед панель например Grow Panel 1000W "SUNRISE EFFECT" , у нее как заявлено при высоте подвеса 2 м полезная площадь - 4-12м2 Вот и растил бы себе всю зиму овощи, зелень, и чуток клубнички чисто для своей семьи. Зимой то попробуй каждый день покупай на стол огруцы с помидорами да зеленью...бешенных бабок стоит и вкус голимый. Но вот отдавать 60000 рубликов за такую панель это надо быть уверенным, что она прослужит свои 50000 часов и вообще чтобы толк был от нее)) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 июля, 2014 Вот что про неё пишут Светодиодный светильник выдаёт потрясающую мощность 1000Вт, что соответствует по эффективности 4 х ДНаТ600, при этом выделение тепла по количеству не сопоставимо с ДНаТ. Чёс сивой кобылы в лунную ночь, дай бог чтобы хотя бы 1 х 600вт по выхлопу догнал. • Светодиодный led grow светильник EasyGrow 1000W не требует обслуживания в течение всего срока службы. Днат тоже не требует обслуживания, протирать от пыли нужно оба. • Светодиодный led grow светильник EasyGrow 1000W не требует установки дополнительного охлаждения и рефлектора. Учитывая первый довод, я думаю объяснять этот не имеет смысла. Да, для Дната нужен Култьюб, но в таком случае куда выходит тепло от лед панели? Правильно, в бокс. Кстати, сколько там вентиляторов на ней? Наверняка радиатор из алюминия толщиной 0,3мм и чтобы сохранить диоды, вертушки работают на полную мощность, а? Что? Не слышу нихера... • В led grow светильнике 1000Вт отсутствуют опасные вещества и газы. О господи...Ну это я думаю и на домохозяек уже не действует. • Новая функция Spectral+, позволяющая менять спектральный состав света, переводя его из синего в более красный диапазон. Зашибись! Теперь нагровим килограммы. Не, ну полезная вещь, 1 раз правда за цикл используется, намного проще чем вкрутить другую лампу в цоколь. • EasyGrow 1000W может использоваться в любом закрытом помещении с любым методом выращивания, как гидропоника, так и почва. Но расти на ней всё будет, особенно если ты попал к нам случайно и основная тема этого форума не для тебя. Если за плечами есть опыт и прямые руки растущие из плеч, то вырастет на чём угодно. Но, к сожалению, пока светодиоды в боксе остаются уделом нубов ведущихся на "круче Днат в100500 раз", гиков - "покрутить, попаять, на ардуино автономку слепить, сигналку, камеру и заодно светодиоды поставить", и мажоров - "пацаны есть 100500 денег нада лед чтобы круче всех ебашил", а нормальные прогроверы тихо снимают свои полкило с куста на натрии и посмеиваются над незадачливыми лохами. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 1 июля, 2014 Castaman, Бро, спасибо от души за толковый расклад) По основной теме то я ращу, но с моими потребностями мне много не надо...дую дудку только летом (вот кстати сегодня заценил афган куш от ворлд оф сидс после пролечки...после небольшого косячка, я пожалел что столько скурил в такую жару...благо отрезвился потом в горной речке))))))) а вот вообще иметь свою мини теплицу круглогодичную для ягод и овощей давно хочу...ну чтобы автономным быть и здоровым)) В общем тогда я неплохо сэкономлю с Днатом и это радует) Как думаешь сколько ВТ поставить на 8м2? И будет ли толк от магнита на эл. счетчике? А то счета будут страшные приходить по всей видимости)) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 июля, 2014 @казахстан,Бро, это вообще-то офтоп. Посмотри темы в вопрос-ответ, советы джараторов, про расчёт освещения и т.д. инфы на форуме хватает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 июля, 2014 @казахстан,Оставайся пока на МГЛ/Днат, лучше - сильно дорого, дешево - хуже Днат. Да я в принципе не против ДНАТ, но тут у меня идея прикупить гроупалатку 4*2*2, т.е. это 8м2 площади...вешать туда ДНАТ это ппц надо сколько ламп и вытяжки....а так я бы повесил толковую лед панель например Grow Panel 1000W "SUNRISE EFFECT" , у нее как заявлено при высоте подвеса 2 м полезная площадь - 4-12м2 Вот и растил бы себе всю зиму овощи, зелень, и чуток клубнички чисто для своей семьи. Зимой то попробуй каждый день покупай на стол огруцы с помидорами да зеленью...бешенных бабок стоит и вкус голимый. Но вот отдавать 60000 рубликов за такую панель это надо быть уверенным, что она прослужит свои 50000 часов и вообще чтобы толк был от нее)) в таком случае однозначно самому собрать такую панель надо, тут экономия на десятки тысяч рубасов. Подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upporteid 2 Опубликовано: 3 июля, 2014 Vremy uskoryetsy vmeste s progressom).skoro po 10 bakov za 100 vatt led gorychimi pirogami vipekatsy budut) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 9 июля, 2014 .ХайПипл). Опыт сын ошибок трудных и Гений-парадоксов друг) у нас все получиться надо просто любить всё что ты делаешь и результат на заставит себя ждать. Кстати за 150 баков решаем 100 ватт леда на 1.3 метра второй урожай ) Хватает) пруфы подавай нам)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user141899 153 Опубликовано: 10 июля, 2014 http://led02.ru/item/svetodiodniy_prozhektor_led_sp_4000 Вот такой Лед надо 640000 люменов, это вам не то! DWC (Hps600\Led600) завершенный репорт https://jahforum.org/topic/16413-dwc-600vt-dnat-400-vt-led-200vt-led/ DWC (Led600) LSD fem, текущий репорт https://jahforum.org/topic/21226-tnt-80x80x160-1-lsd-led-200-1000-vt-zavisit-ot-stadii-dwc-40ldrop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 10 июля, 2014 посоветуйте лед на 2 куста? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас