ubevantos 7 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Доброй ночи всем форумчанам Вчера заказал а сегодня получил орешки от БОЛЬШОЙ ЕМУ И сразу решил действувать.Бокс в#ш#д 70х50х60.Вдув кулера 3по 80мм +пасивный,выдув 2 по 120мм,горшки по 5л земля80%+10%перлит+10%вермикулит. Всем приятного просмотра!!! хочу поставить ДРЛ150w+эселки 6500К на вегу.Что вы думаете по етому поводу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 5 апреля, 2012 ещо думаю юзать вот такую фишку,голубиный помет называется. По химическому составу птичий помёт относится к числу лучших видов органических удобрений. Наиболее ценным считается куриный и голубиный помёт, менее ценным — утиный и гусиный. Но наиболее эффективен птичий помёт при использовании в жидких подкормках. Для приготовления раствора ёмкости наполовину заполняют помётом, затем заливают водой, закрывают крышкой и настаивают 3—5 сут. Далее раствор вторично разбавляют водой (1:10). В птичьем помете содержится: воды — 56,6 %, органических веществ — 25, азота — 4–6, фосфора — 3,5–5, окиси калия — 2,5–3,5, извести — 2,4 %. Обычно в качестве удобрения используется помет кур, уток, голубей и гусей. Максимально эффективным удобрением является голубиный помет. В оранжереях Ботанический сада Санкт-Петербурга раствор из голубиного помета готовится следующим образом. Помет помещается в кадку и заливается водой (1 кг на 200 л). Брожение при ежедневном перемешивании продолжается 7–8 дней. После окончания брожения жидкость фильтруют и используют для поливки. про удобрения слышал что куриный помет оч крутой и вот в сети нашел: ПТИЧИЙ ПОМЕТ Сильное, полное и быстродействующее органическое удобрение. По действию птичий помет, особенно куриный и голубиный, превосходит навоз, торф, люпин (зеленое удобрение) и другие органические удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ртутные лампы высокого давления (ДРЛ) Можно использовать для вегетативной стадии – в качестве основного света, но у них низкая светоотдача и высокая температура. E27 E40 ~700°C 7000–20000ч 40–60лм/вт 6800–7000K Освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Ртутные лампы высокого давления (ДРЛ)Можно использовать для вегетативной стадии – в качестве основного света, но у них низкая светоотдача и высокая температура. E27 E40 ~700°C 7000–20000ч 40–60лм/вт 6800–7000K Освещение заебись что я её ненашол весь город перерыл нигде нету,но зато нашол днат 150ват на замену на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Всем привет!Вот проросли мои автики 3 из 4, но надеюсь что и 4 тоже скоро появится.Свет 18\6 температура днем 25-29,ночю21-23. Что ответите нащот удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 апреля, 2012 мин. Две недельки без удобр, адальше следуй чьемуто успешному примеру, но расчитывая на свои возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Друган всю жизнь удобряет голубиным ,и пруха ростет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Я лет 13 просто на огороде в кукурузе куринным помётом поливал(1\20)без всяких таблиц,расчётов и т.д. и т.п(по своей чуйке).И НИКОГДА небыло никакого передоза.Несколько лет подряд сажу на заброшенной ферме в навозной яме(3м глубина)чистый концентрированый 5летний навоз(перегной)-поверте поливаю 2-3 раза (сразу после посева),а потом наведываюсь только осенью перед уборкой урожая.Ёлки меньше 3м не растут+прущие страшно.Наверное природа сама распоряжается сколько когда нужно выпить и схавать(хотя по идее должен быть сумасшедший передоз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 10 апреля, 2012 самый мелкый ак-47 завернулся просто я ему помог скинуть каску а то он сам никак не мог.походу чтото повредил.жалко ну нечо На его место брошена семка авто SANTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Я лет 13 просто на огороде в кукурузе куринным помётом поливал(1\20)без всяких таблиц,расчётов и т.д. и т.п(по своей чуйке).И НИКОГДА небыло никакого передоза.Несколько лет подряд сажу на заброшенной ферме в навозной яме(3м глубина)чистый концентрированый 5летний навоз(перегной)-поверте поливаю 2-3 раза (сразу после посева),а потом наведываюсь только осенью перед уборкой урожая.Ёлки меньше 3м не растут+прущие страшно.Наверное природа сама распоряжается сколько когда нужно выпить и схавать(хотя по идее должен быть сумасшедший передоз). kerl.harber, ты сам ответил на свой вопрос, сжечь можно в навозе но не в перегное. сорри за НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 апреля, 2012 kerl.harber, ты сам ответил на свой вопрос, сжечь можно в навозе но не в перегное.сорри за Я о том,что многие утверждают-нужно мешать перегной с землёй,а то сильно насыщеный компост для MJ.А вообще чем меньше за неё печёшься-тем лучше она ростёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Доброй ночи братва!!!По мере возможности буду вести фото отчот.Идем на взлёт и ожыдаем всход SANTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 апреля, 2012 с началом бро, ровного грова тебе я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 12 апреля, 2012 с началом бро, ровного грова тебе Взаимно БРО и тибе сочных шышок с кулак!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 12 апреля, 2012 ubevantos - крепких теток тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 12 апреля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ ПОСИТИТЕЛЯМ ЕТОГО ФОРУМА Полив раз в три дня по 150мл одстояной воды з пульвика.Температурка в норме круглые сутки, ноч 23-25, день25-28. Желательно мне знать ответ на такой вопрос, для опытных на щот авто? Какой ставить режым солнышку,что подскажете может 12\12 нужно ставить Хочу вникнуть,так сказать внедрится в автогроувинг...ЗАРАНЕ ВСЕЙ БРАТВЕ!!! ubevantos - крепких теток тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 20 апреля, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЗЕЛЕНОГО ЗМЕЯ!ПОСЛЕ ЗЕЛЬЯ ОД ПРОБИЛО НАПИСАТЬ ПАРУ СТРОК. МАЛЫШКИ РАДУЮТ ГЛАЗ.ПОЛИВ РАЗ В 3ДНЯ ПО 200МЛ ОДСТОЯНОЙ ВОДОЙ,ТЕМПЕРАТУРА ДЕНЬ 25-29,НОЧ 22.ВЛАЖНОСТЬ ОКОЛО 50% ПОКА ИДЕМ НА ВЗЛЬОТ ПОТЕХОНЬКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Удачного грова бро!!! Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Сначалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 23 апреля, 2012 лорик оказался мжланом,обидно досадно ну ладно!!!другие малышы пока морозятся с полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 5 мая, 2012 братва я в шоке з 4 семок все петухи.но я не парюсь есть ищо пару новеньких малышок.ps.продолжения следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 5 мая, 2012 братва я в шоке з 4 семок все петухи.но я не парюсь есть ищо пару новеньких малышок.ps.продолжения следует какой световой режим, какая темпа и полив? оч интересно в чем загвоздка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 7 мая, 2012 какой световой режим, какая темпа и полив? оч интересно в чем загвоздка... свет днат 18\6 температура в норме в раене 27-29 дньом 22-25ночю 250мл одстояной водой раз в 3дня. я предполагаю что загвоздка в семях или днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 7 мая, 2012 свет днат 18\6 температура в норме в раене 27-29 дньом 22-25ночю 250мл одстояной водой раз в 3дня. я предполагаю что загвоздка в семях или днат при новой посадке, выдержи режим 24ч. света 2 недели, Я опробовал и в итоге из 8-ми семок, 1 поц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 8 мая, 2012 при новой посадке, выдержи режим 24ч. света 2 недели, Я опробовал и в итоге из 8-ми семок, 1 поц... [/quot ок попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас