ubevantos 7 Опубликовано: 13 мая, 2012 доброй ночи колеги вот пока что я сичас имею.чтото ненравится мне новые побеги ак-47 какойто жолтоватый цвет.что может быть подскажите братва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 мая, 2012 ubevantos писал: доброй ночи колеги вот пока что я сичас имею.чтото ненравится мне новые побеги ак-47 какойто жолтоватый цвет.что может быть подскажите братва? Показать больше подожди ещё несколько дней и начинай удобрять малыми дозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 16 мая, 2012 Доброй ночи господа,ростишка обрадувала,проявила пол решил зделать подкормку по 300мл удобрамы собственного произведения переброжаных(голубиных кавдяшок 25г на 2л воды) и етот сироп розбадяжил 100г на 1л воды.Прозьба к опытным гроверам подскажите что с ак-47 чтото я в заблуждении пш почвы 6.8 какбы норм может недостаток азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 17 мая, 2012 Судя по последней фотке АК вроде все в пределах нормы. Напиши подробнее: земля, световой режим, возраст, пш воды, расстояние до лампы, сколько раз удобрял (я так понял раз). Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 18 мая, 2012 detoxi писал: Судя по последней фотке АК вроде все в пределах нормы. Напиши подробнее: земля, световой режим, возраст, пш воды, расстояние до лампы, сколько раз удобрял (я так понял раз). Показать больше земля покупная "екофлора" для цветущих+0.5перлита +0.5вермикулита,свет 12\12,возраст 13 дней растояния до лампы 20см Удобрял один раз.Ph воды замерял лакмусовой бумагой гдето в раене 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 18 мая, 2012 Хрущь писал: На 13 день показали пол? Показать больше да братка сам в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 18 мая, 2012 ubevantos писал: земля покупная "екофлора" для цветущих+0.5перлита +0.5вермикулита,свет 12\12,возраст 13 дней растояния до лампы 20см Удобрял один раз.Ph воды замерял лакмусовой бумагой гдето в раене 6.5 Показать больше Почему 12/12? Для авто побольше света. Пучше 18/6. Так все гуд. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 24 мая, 2012 detoxi писал: Почему 12/12? Для авто побольше света. Пучше 18/6. Так все гуд. Показать больше УБЕДИЛ!!!ещо на пару недельок 18\6 поставил. и потехоньку начинаю тренировочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 24 мая, 2012 ubevantos писал: УБЕДИЛ!!!ещо на пару недельок 18\6 поставил. и потехоньку начинаю тренировочку. Показать больше Я весь цикл с автоматами провожу 18/6 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 30 мая, 2012 на первой 22 дня на второй 30.чото не пойму что с ростихамы тормозят пипец температура не превышает 32 градусов.так токо предполагаю что слишком рано началось цветение, вот и весь бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 360 Опубликовано: 30 мая, 2012 Ипануца парни , вы мучители) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
France 5 Опубликовано: 30 мая, 2012 ubevantos писал: на первой 22 дня на второй 30.чото не пойму что с ростихамы тормозят пипец температура не превышает 32 градусов.так токо предполагаю что слишком рано началось цветение, вот и весь бок Показать больше Отличная растиха листья красивые широкие, еще и цветение началось Вобщем поздравляю тебя бро, жди харвеста и рано не коцай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubevantos 7 Опубликовано: 6 мая, 2015 Тему прошу закрыть. Неудачный гров выросло на пару десятков накуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас