Перейти к публикации

В Бой!!! Блюшечки автофемки!

Рекомендованные сообщения

@inoy69lv, отличный результат, старина! Продолжай в том же духе, буду болеть за тебя и за твой милый кустик! :drujba:

Поделиться сообщением

@Schastye, Спасибо Бро! Захаживай буду тока рад :drujba:Кстати знакомься имя этому кустику Виктория :kissinglips:  :wub:

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Подвязал сегодня растишечку. Померял пш- на поливе 6.8 на выходе 6.6. полив компот с биогумомом жидким сегодня тока и пеплом был 1/2 примерно от дозы по кальку. post-23790-0-01334300-1396968480_thumb.jpost-23790-0-83498900-1396968514_thumb.jpost-23790-0-68515900-1396968546_thumb.jpost-23790-0-78767500-1396968573_thumb.jpost-23790-0-37107500-1396968602_thumb.jpost-23790-0-84485700-1396968627_thumb.jpost-23790-0-31256200-1396968658_thumb.jpost-23790-0-44049400-1396968690_thumb.jpost-23790-0-43976800-1396968721_thumb.j

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Хороша Виктория) Так держать бро! Ну и конечно +

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz,Спасибо Бразик!  :drujba: тьфу на нее!

Поделиться сообщением

да сортец xорош) лави плюс на удачу)

Поделиться сообщением

@FranticGroweR, Славен, но читал что прихотлив он :kissinglips: пока вроде тьфу тьфу тьфу держимся... Спасибо бро!

Поделиться сообщением

Для такой красавицы  плюсов не жалко! :perfect:

Поделиться сообщением

@inoy69lv, глаз радует твоя Вика!  :pray:

Поделиться сообщением

Вот и пришла беда.... Накаркал блин :censored:  :censored: сегодня обнаружил какие то траблы!!!! на верхних листочках появились дырочки не понятные. зверей никаких небыло в боксе смысле паучков-червичков-букашек. и некоторые листочки как будто порваны :bayan:  :bayan: post-23790-0-81353000-1397061595_thumb.jpost-23790-0-24855700-1397061620_thumb.jpost-23790-0-74645200-1397061644_thumb.jpost-23790-0-81650300-1397061677_thumb.jpost-23790-0-00864100-1397061712_thumb.jpost-23790-0-02651600-1397061742_thumb.jpost-23790-0-38201100-1397061761_thumb.jpost-23790-0-14068700-1397061788_thumb.jpost-23790-0-51071400-1397061822_thumb.j ПАРНИ У МЕНЯ ПАНИКА!!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Здарова браза.

Да, непонятка какая-то я таког не видел, но как по мне, это следы механического повреждения, мож комаха какая-то всё-таки захавала?

Держись бро, надёюсь что всё обойдется.

Помоги тебе Джа :pray: :pray: :pray:

P.S. классный у тебя маникю :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Да их жрет кто-то... ты посмотри снизу листа никакого ган...на не завелось?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@kylina, будем надеяться что пройдет(( это жены маникур) @mycompuz, да вроде всю растиху обсмотрел и земли поверхность..мзавтра еще гляну как проснется. бляяя паника

Поделиться сообщением

Если с утра новые пожоры найдешь дуй в магаз за пестецидами!

Поделиться сообщением

В любом случае,надо чем-то брызгать,а то эта падла приползет снова и корешей своих прихватит на вкусняху)Можно чесночным настоем попробовать,но химия надежней,я бы сходил в точку продажи пестецидов ,у поинтересовался у продавцов,кто это и как эту падлу истребить)и даст Джа :pray:  :pray:  :pray: , никто не будет жрать наши растихи)

ПоДыми настроение

Поделиться сообщением

Это ваш кот либо попугай гадит... у меня от кота оставались подобные, пока оставлял стекать в раковине.

Если живности нет, то тогда с лупой ищите. Хотя ща несезон для вредителей типа тли и гусениц. и очень уж большие дыры

Поделиться сообщением

Это не вредители и не механические повреждения. Избыток азота с нехваткой калия в балансе "взрывают" листик и получаются такие дырки. Пересмотри кормёжку. :peace:  

Поделиться сообщением

Это не вредители и не механические повреждения. Избыток азота с нехваткой калия в балансе "взрывают" листик и получаются такие дырки. Пересмотри кормёжку. :peace:  

оффтопик. откуда инфа? впервые такое слышу про взрыв листа. и уж тем более, вижу...

избыток азота с нехваткой калия дадут когти, отмирание концов. но чтоб взрыв листа....

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев, Сибирь52 отписывал по этой проблеме.

Поделиться сообщением

если н

@ВасяПисяев, Сибирь52 отписывал по этой проблеме.

а тяжело, ссылочку? просто я еще к тому, что даже по цвету растихи не сказать, что там критичен азот. до чего лично я мог бы докопаться на фото, если бы попросили, легкая ннехватка магния. а так вапче идеально имхо

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев,Ссылки нет у меня, дело было давно. Я себе сохранила в проблемы, увидела такую беду, и рассказала. А доказывать ничего никому не собираюсь, спорить тем более. Если хотите думать что это попугаи, имеете полное право. 

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев,Ссылки нет у меня, дело было давно. Я себе сохранила в проблемы, увидела такую беду, и рассказала. А доказывать ничего никому не собираюсь, спорить тем более. Если хотите думать что это попугаи, имеете полное право. 

:) солнц, дык тут просто думаю всем интересно. доказывать никому ничего не надо, естественно. просто уточнил про ссылку.

спасибо лично от мня, за не зря прожитый день: узнал что-то новое. а траблу, если она есть такая, в сети найду и почитаю  :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброе утро! @ВасяПисяев, доступ котов катигорически воспрещен в комнату исключино что они осквернили Вику и попугаев нету. У меня коты домашнии ростения пометили как то запах стоял огого а тут нету никапли. @Martishka, Систричка а вот переизбыток азота вполне и даже скорее всего так и есть т.к компот состоял удобры плюс уринотерапия...ща посмотрел по кальку и да-недостаток калия имел место быть это было 3 полива,последний полив был без урины и с добавлением калия. Сегодня по плану полив подскажите пролить просто водой или же компота придержаться?

Поделиться сообщением

@inoy69lv,хай бро! про траблу со взрывом листа в инете не нашел, а вот коты если есть, то все таки возможно.... взрывы, как понимаю- это должны бы небольшие дырочки. а у тебя разрывы. причем, как смотрю по фото, только верхних листьев. мой кот лапой рвал- играл когда. Она шершавая, и кот хорошо цеплял ее когтем. там, где на фото большой разрыв- вапче один в один.  котов недооценивать не надо. моему уродцу хватало 15-20 сек. и метить необязательно ему :)

А небольшие дыры- это если грызть пытался. я про кота ;)

а @Martishka, спасибо, сис :) я до 4 утра лопатил интернет :( ща спать ппц хочу. видать, крайне редкая трабла. нигде на форумах где сижу ничего подобного не встретил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...