Дотошный 124 Опубликовано: 23 марта, 2014 Все норм корневую раскинет и попрет систовую набирать, у меня вон Мазарка тоже долго разгонялась.. края горшка тоже проливай, чтоб корни шире росли. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 23 марта, 2014 @Дотошный, пролил да подсыпал земельки еще. пролил около 0.7л с дренажа потекло немного Бразики скажите может пепла немножечко подсыпать под стебель? где то читал что можно Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2014 Пока ничего не сыпь бро! Там все есть!!! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 23 марта, 2014 @mycompuz, оки не будем бро Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2014 Плюсик занес бро! Расти большой и сильный! Бро следит за тобой) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 24 марта, 2014 @mycompuz, спасибр Братец!!! Рад за внимание с твоей стороны! Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 24 марта, 2014 Поставил бражку с помощю капельницы подвел к растишке пуска дышит моя девочка. кстати не знаете в какое время подавать со2? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 24 марта, 2014 Знаем, только в дневные часы. Ночью она поглощает кислород! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 25 марта, 2014 @mycompuz, Благодарствую Бро! Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 25 марта, 2014 Поставил бражку Пдскажи рецепт Бро! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Дотошный, Бразик да какой там рецепт все делал от балды т.к сам пропорций не знаю))) в 2х литровую бутылку насыпал около 500-700гр сахару 3пачки дрожжей сафмомент по 11гр бахнул плюс еще грамм 5с открытой досыпал(жена еще не знает что нет дрожжей в доме нашем большу)) Залил это все теплой водой чуть больше пол бутылки размешал. Взял капельницу обрезал пипирку пластикувую там где видно что капает. Снял иголку и этим местом куда она одевалась штуцерок такой воткнул в пробку и на бутылку все это. Конец трубочки воткнул в стакан с водой -булькает)) на ночь чтоб зря со2 не расходувать трубочку в банку с водой дабы читал что водица та полезна для полива и приготовления компотов. Утром трубочку к Викули под стебелек вывел. Как то так бразик Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 25 марта, 2014 Всем добра!!! Бразики АЯ НИД ХЕЛП!!!!!!!!сегодня заметил желтезну небольшую в центре листочков утром было так ща вот так вроде поменьше....или тока врод...ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 марта, 2014 Жена тоже в теме? Успокойся все там норм! У них же еще только только рождение! Нормально там все так что! Завтра глянь еще меньше будет когда они вылезут до конца! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 25 марта, 2014 Жена тоже в теме? Ну как в теме...сама не курит сейчас,раньше курила. когда то давнооо когда тока начинали встречаться я сказал что марью курил и курить буду принимай каким есть)))) Успокойся все там норм! Будем надеятся Бразик!!! спасибо за потдержку Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 марта, 2014 я приглядываю) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 25 марта, 2014 сказал что марью курил и курить буду принимай каким есть) вот и я так сказал, но добавил, что она никогда не узнает об этом бесится.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 марта, 2014 :giggling: хотелось-бы чтоб моя жена будущая (я надеюсь она будет) тоже была в теме) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 25 марта, 2014 :giggling: хотелось-бы чтоб моя жена будущая (я надеюсь она будет) тоже была в теме) Бро, курить можно и без жён... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 марта, 2014 Как глаголит БРО Харбор по едальнику с правой! и всё будет в норме. И вообще ! как можно курить, гровить и быть в теме, когда твой спутник жизни тебе противоречит?!?!. Это - открытый дэбилизм!! Не понимаю тупых, прятаться, объяснять, доказывать бабе то, что ты есть, или что тебе делать. В конце-концов! определись! ХУ из ХУ. И снова, это лишь имхо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бокс стоит прям в квартире в одной из комнат. У нас она пустует и я приспособил ее себе) Так что жена знает и видит что я делаю. @Егор33, Бро любимого человека и по лицу...никогда такого не будет! :giggling: хотелось-бы чтоб моя жена будущая (я надеюсь она будет) тоже была в теме) моя последний раз курила на дивишнике перед свадьбой это 3г назад. С женой гровить интересно я думаю, где то тут читал муж с женой семейный гров))) Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Егор33, когда поженимся с ней, вопрос будет ребром поставлен, а пока.. пусть спит крепко @inoy69lv, если не ошибаюсь, Бро Превоход с супругой гровит. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 26 марта, 2014 @Егор33, когда поженимся с ней, вопрос будет ребром поставлен, а пока.. пусть спит крепко @inoy69lv, если не ошибаюсь, Бро Превоход с супругой гровит. бро и она не ходит с таким подозрительным видом и не коситься на тебя? типо ай укурыш))) Я вот думаю как вырастит моя Виктория дам хапочку своей второй Виктории и после гровить будем вместе)) Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 26 марта, 2014 Нет Бро, просто я знаю за какие ниточки ее дергать, что бабе надо.. приобнял, шепнул как она нужна мне и все. И я же не закуриваюсь, двигаюсь по жизни, развиваюсь. Она видит.. Я вот думаю как вырастит моя Виктория дам хапочку своей второй Виктории и после гровить будем вместе)) Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бро, курить можно и без жён... Да и жить можно тупо без жен! Но с женой то оно куда интереснее) Как глаголит БРО Харбор по едальнику с правой! и всё будет в норме. И вообще ! как можно курить, гровить и быть в теме, когда твой спутник жизни тебе противоречит?!?!. Это - открытый дэбилизм!! Не понимаю тупых, прятаться, объяснять, доказывать бабе то, что ты есть, или что тебе делать. В конце-концов! определись! ХУ из ХУ. И снова, это лишь имхо. Нахуя бить женщину? Проще ни себя ни ее не мучать да и все! Прятатся и объяснять я не собираюсь, я хочу чтоб была в теме! Пох она может не курить, не пить и быть монашкой, но мне пускай не запрещает. бро и она не ходит с таким подозрительным видом и не коситься на тебя? типо ай укурыш)))Я вот думаю как вырастит моя Виктория дам хапочку своей второй Виктории и после гровить будем вместе)) Бро угощай жену чаще и она тебе улыбнется) "типо ай укурыш)))" Улыбнуло! Мира всем бро! Не ругаемся, но жена это вторая половинка в первую очередь, а я не хочу что-бы был инь янь (белое-черное) я хочу чтоб у нас была радуга) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 27 марта, 2014 Здравы будте бразы! Вчера побрызгал сульфиком по листу перед сном-сегодня заметил что веточки стали фиолетавыми что ли....это от сульфика??? разводил где то о.3на 0.3...может много? Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас