Перейти к публикации

Гроув на съемной кваритирке.

Рекомендованные сообщения

Бразы, вот действительно актуальный вопрос на счет грова на съемке, тоже хочу замутить, но пока приглядываюсь, считаю, смотрю куда что поставить-приныкать. Существенный плюс - хозяева заходят раз в месяц онли за платежными средствами и не ступают, при этом, дальше порога. Этот факт меня воодушевляет, но, честно скажу - очково все равно как-то.

Поделиться сообщением

Снимаем однокомнатную квартиру, хозяин приходит раз в месяц за деньгами и квитанциями. С появлением бокса выросло потребление электроэнергии на

100 кВТ  у хозяина возникли вопросы ответили что обогреватель включаем, как летом оправдываться не знаю.  

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 05:01, Sensei сказал:

Снимаем однокомнатную квартиру, хозяин приходит раз в месяц за деньгами и квитанциями. С появлением бокса выросло потребление электроэнергии на

100 кВТ  у хозяина возникли вопросы ответили что обогреватель включаем, как летом оправдываться не знаю.  

Показать больше  

Аут бро

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 17:23, mrnice сказал:

В 10.02.2016 в 05:01, Sensei сказал:

Показать больше  

Аут бро

Показать больше  

На балконе разве что.  

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

2а года этому посту, и два года в моем боксе происходит цикл за циклом))) Не надо стесняться... как в той песне)))  (с) Бывший паникер и автор данного поста.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

@markizdekurkur, ты как маленький,попробуй офигеешь

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 в 16:33, Enteogen сказал:

@markizdekurkur, ты как маленький,попробуй офигеешь

Expand   Показать больше  

Что то не совсем тебя понял, бро??? В чем я маленький и что ты мне рекомендуешь попробовать? :feedme: 

Научи меня жизни, о БОЛЬШОЙ и ОПЫТНЫЙ бро :madeitation:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Деньги хозяйке хаты на карточку скидываю. Бокс на остекленном балконе, если что просто шкаф с инструментами, хуй она в него полезет. Встреча с владельцами квартир как правило заранее обговаривается, можно подготовиться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...