Aleksey420 2 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бразы, вот действительно актуальный вопрос на счет грова на съемке, тоже хочу замутить, но пока приглядываюсь, считаю, смотрю куда что поставить-приныкать. Существенный плюс - хозяева заходят раз в месяц онли за платежными средствами и не ступают, при этом, дальше порога. Этот факт меня воодушевляет, но, честно скажу - очково все равно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Снимаем однокомнатную квартиру, хозяин приходит раз в месяц за деньгами и квитанциями. С появлением бокса выросло потребление электроэнергии на 100 кВТ у хозяина возникли вопросы ответили что обогреватель включаем, как летом оправдываться не знаю. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Снимаем однокомнатную квартиру, хозяин приходит раз в месяц за деньгами и квитанциями. С появлением бокса выросло потребление электроэнергии на 100 кВТ у хозяина возникли вопросы ответили что обогреватель включаем, как летом оправдываться не знаю. Аут бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Снимаем однокомнатную квартиру, хозяин приходит раз в месяц за деньгами и квитанциями. С появлением бокса выросло потребление электроэнергии на 100 кВТ у хозяина возникли вопросы ответили что обогреватель включаем, как летом оправдываться не знаю. Аут бро На балконе разве что. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 23 февраля, 2016 2а года этому посту, и два года в моем боксе происходит цикл за циклом))) Не надо стесняться... как в той песне))) (с) Бывший паникер и автор данного поста. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 2 мая, 2016 @markizdekurkur, ты как маленький,попробуй офигеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 5 мая, 2016 @markizdekurkur, ты как маленький,попробуй офигеешь Что то не совсем тебя понял, бро??? В чем я маленький и что ты мне рекомендуешь попробовать? Научи меня жизни, о БОЛЬШОЙ и ОПЫТНЫЙ бро Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 16 июня, 2016 Деньги хозяйке хаты на карточку скидываю. Бокс на остекленном балконе, если что просто шкаф с инструментами, хуй она в него полезет. Встреча с владельцами квартир как правило заранее обговаривается, можно подготовиться. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас